Утром Лера встала очень рано. Она надела пижаму и пошла в душ. Потом она зашла в зал и чуть не упала. На её диване спал Шмелев. Он тихо посапывал, а выглядел он как ангелочек. Лера не смогла устоять и простила его. Но только в душе, а не в реальности.
- Эй, вставай!
- Уууу…
- Я кому сказала, вставай!
- Встаю, встаю…
- Шмелёв я тебе поражаюсь. Как ты вообще смог здесь остаться на ночь?
- Лучше бы спасибо сказала!
- Ну, спасибо! Она развернулась и пошла куда-то звонить.
Вдруг она подлетела к Стасу и начала на него кричать:
- Где Кристина?
- Козлова да не ори ты так!
- Слышь ты, где моя племянница?
Стас ничего ей не сказал. Он взял её за руку и повёл в спальню Кристины.
- Кристиночка, солнышко! С тобой всё в порядке?
- Да, теть Лер! А где мама?
- Понимаешь, зайка, мама отдыхает! Скоро она придёт. Не волнуйся , всё будет хорошо.
Лера сама не верила в то, что говорит. На последней фразе у неё потекли слёзы. Стас стоял сзади и наблюдал за всей этой картиной. Когда девушка заплакала он тихо подошёл с заде и увёл её в гостиную. Потом сходил на кухню и налил воды.
- Выпей! – он протянул стакан Козловой.
- Спасибо – сквозь слёзы сказала она.
- Ну и Че ты плачешь? Кому от этого легче станет?
- А ты что заделался Матерью Терезой? Всех успокою, всем помогу! Да?
- Ты не исправима! Я пошёл! – он развернулся и ушёл из квартиры.
- Ну и вали! – крикнула она ему вслед.
«Ну и что ты Козлова сделала? Он помочь хотел! А ты его так! Хотя Че ему мне помогать» - думала она.
Её взгляд упал на часы. Время показывала 7.30.
«Блин. Мне же к 8.00 на съёмки надо» - была её первая мысль. Она пошла в свою комнату и переоделась. Потом зашла к Кристине и сказала:
- Кристин! Мне надо на работу! Посиди немножко. Я скоро приду! Только не выходи ни куда и не открывай никому дверь! Хорошо?
- Хорошо!
- Вот и отлично!
Лера взяла сумку и телефон, вышла из квартиры и поймала такси. Всю дорогу она смотрела в окно и молчала. Потом оплатила дорогу и пошла на площадке.
Она даже не могла представить, что теперь все против неё. Почти все. Были люди, которые её поддерживали. Это были Дима и Линда. Стас тоже поддерживал её, но только в душе. В реальности он не хотел меняться. Но то, что произошло с Лерой, полностью поменяло его отношения к ней. Он стал более терпеливым. Перестал обращать внимание на её слова в его адрес.
Когда девушка зашла в гримёрку, она увидела «Ранеток». Они переглянулись и молча вышли. Когда Лена выходила она сказала: «Прости!»
Лера долго сидела в гримёрке, тут тишину нарушил стук в дверь.
- Можно?
- Да, Дим, проходи!
- Как ты, Лер?
- Нормально.
- Я только сейчас узнал, что с тобой случилось…
- Дим, пожалуйста, не напоминай мне об этом. Я постараюсь забыть «Ранеток», а вот…
- Лер, с ними всё будет хорошо! Они поправятся!
- Надеюсь…
Тут раздался голос. «Козлова, Шмелёв, Третьякова – на площадку!»
Она встала и вышла из гримерке.
А вот одежда Леры: