Я вам не верю !
|
|
|
Bubble | Дата: Вторник, 14.07.2009, 16:30 | Сообщение # 137 |
Живу здесь
Награды: 54
Статус: Offline
|
Quote (Нез@будк@) Хочу продочку happy happy happy happy happy happy happy happy happy +1..я тож хочу..=*
|
|
| |
tusia95 | Дата: Вторник, 14.07.2009, 17:06 | Сообщение # 138 |
Флудер
Награды: 46
|
МЛА, оч круто
|
|
| |
D@FF@ | Дата: Вторник, 14.07.2009, 17:22 | Сообщение # 139 |
Освоившийся
Награды: 9
|
Я тоже хочу продку
пустота...
|
|
| |
Клолик | Дата: Вторник, 14.07.2009, 18:58 | Сообщение # 140 |
Живу здесь
Награды: 17
|
И я проду хочю
|
|
| |
МЛА | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:04 | Сообщение # 141 |
Старожил
Награды: 25
|
Всем ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО ! Лан, Угооворили! Пошла печатать проду !!!!
|
|
| |
Клолик | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:05 | Сообщение # 142 |
Живу здесь
Награды: 17
|
УУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААА
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:05 | Сообщение # 143 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Quote (МЛА) Пошла печатать проду !!!! УРАААААААААААААААААААААААААА! Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
Лантана | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:08 | Сообщение # 145 |
Общительный
Награды: 15
|
Ждем продку, которая скоро будет УРА!!!
Где мне взять такую песню,о любви и судьбе,чтоб никто не догадался что эта песня,О ТЕБЕ...
|
|
| |
МЛА | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:36 | Сообщение # 146 |
Старожил
|
Клолик, спасибо Нез@будк@, спасибо Лантана, спасибо Quote (Нез@будк@) Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тоже тя обожаю !!!
|
|
| |
МЛА | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:45 | Сообщение # 147 |
Старожил
|
Снимали сцену на улице (ну вы её помните, там Лера шла с Леной, а Леру ждал Стас). Для Леры это было просто невыносимо. Ей было очень тяжело находиться рядом с Леной. Она до сих пор не могла поверить, что она, её родные и любимые «Ранетки» смогли так с ней поступить. Эту сцену отсняли только с 6 дубля. Арланов постоянно срывался. И его жертвой была Лера. Когда всё-таки отсняли, девушка резко забежала в гримёрку и заплакала. Стас тихо пошёл за ней. Он как можно тише открыл дверь и сел на стул. Лера его заметила, но никак не отреагировала. Ещё минуты 2 Шмелёв слушал всхлипывание Козловой. Потом у неё заиграл рингтон. Она резко подбежала к сумке и достала телефон. - Да! - Алло! Теть Лер это ты? - Да. Это я. А кто это ? - Теть Лер, это Кристина! - А, да! Я тебя не узнала, Солнце! – Лера решила, что ребёнок не должен ничего подозревать - А ты скоро придёшь? - Нет, не скоро. Наверное, где-то через часа 2-3. - Жаль - Кристина, что-то случилось? - Мне просто очень страшно одной! - Солнышко, ну потерпи. Не бойся. С тобой ничего не случиться. Я как освобожусь, сразу приеду. - Хорошо! – сказал ребёнок через слёзы. - Кристиночка, не плач, пожалуйста. Но в ответ, девушка только услышала длинные гудки. Ей стало ещё хуже. Она кинула свой телефон в стену и чуть не попала в Шмелева. И снова заплакала. - Лер, с тобой всё в порядке? - Да, Стас, у меня всё просто супер! А плачу я от радости! - Лер, я серьёзно. Пойми ты, я хочу тебе помочь. Я понимаю тебя. - Посмотрите только на него. Он понимает. Да что ты вообще можешь понять? - Не нервничай! – Стас чуть поднял голос - Не ори на меня! - Я не ору. Прости. Чем я могу тебе помочь? - Ты – НИЧЕМ! - Ну, я же слышал, что что-то случилось с твоей племянницей! - Ей страшно дома одной! - Так я закончил сниматься. Давай я к ней съезжу. Посижу с ней пока ты не приедешь? - Ты что опять шутишь? - Нет. Сейчас я говорю серьёзно. - Ну, если те… - Не трудно. Давай ключи! Лера протянула ему ключ о квартиры. Он взял их и ушёл. По дороге он заехал в магазин и купил огромный торт. А потом по дороге ещё и прикупил мягкую игрушку. С девочкой он быстро нашёл общий язык. Они смеялись и играли. Стас хорошо провёл время. Но всё хорошее быстро заканчивается. В дверь позвонили, и он пошёл открывать. На пороге он увидел … вот торт, который купил стас а вот игрушка
|
|
| |
ЛиСichka | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:50 | Сообщение # 148 |
Общительный
Награды: 10
|
МЛА, приветик... лови нового читателя... фик обалденный... классно пишешь... продолжай в том же духе...
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:51 | Сообщение # 149 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Ты мего молодчинка! Прода просто неподражаемая!
|
|
| |
МЛА | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:52 | Сообщение # 150 |
Старожил
|
ЛиСichka, привтеик. уже поймала Quote (ЛиСichka) фик обалденный... классно пишешь... продолжай в том же духе... спасибочки
|
|
| |