Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Взгляд изнутри
TomVJerryДата: Понедельник, 20.07.2009, 18:49 | Сообщение # 661
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
dashik-3547,
Quote (dashik-3547)
В последних продах ты сильно загнула, это уж слишком.

знаю знаю...но так подсказала мне моя голова....и извиняюсь....но вот такова цена была для Лены выхода из этой грязи....
рада что увлек сюжет...мне если честно, немного обидно что ты наз Лену шлюхой))ахха..просто я намеренно подчеркивала что шлюха для нее не подходит определение...она все-таки вольная пташка...воть))) вообщем спасибо. и кстати, я Виталика тоже не обвиняю. быть может конечно из-за того что я автор, но вообщем так))) а проду уже пишу.

Pups88Дата: Понедельник, 20.07.2009, 18:49 | Сообщение # 662
Завсегдатай
Награды: 53
TomVJerry, Мась,а когда будет продка?)

dashik-3547Дата: Понедельник, 20.07.2009, 18:52 | Сообщение # 663
Новичок
Награды: 1
Извини cry
Но в данной ситуации ве же не могу назвать ее по-другому.
А вообще, как долго еще будешь писать фик????

TomVJerryДата: Понедельник, 20.07.2009, 18:54 | Сообщение # 664
Живу здесь
Pups88, пишу пишу...просто твою читала))))
dashik-3547, эм...пока не знаю...есть еще пару тайн, которые надо раскрыть, ну и отношения им конечно построить...а что, думаешь пора заканчивать???

Katrina229Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:02 | Сообщение # 665
Любитель
Награды: 5
Quote (TomVJerry)
сегодня муза меня балует своим присутствием с самого утра)

Это просто замечательно!!!!! жду с нетерпением!!!!!
Quote (TomVJerry)
а что, думаешь пора заканчивать???

ненадо!!!!!!Даже не вздумай!!!!!!!!!

dashik-3547Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:04 | Сообщение # 666
Новичок
Награды: 1
Quote (TomVJerry)
а что, думаешь пора заканчивать???

biggrin :D
Неа, ну просто я про тайны то не знала biggrin

думала сейчас как раз начнется развитие отношений

TomVJerryДата: Понедельник, 20.07.2009, 19:07 | Сообщение # 667
Живу здесь
dashik-3547,
Quote (dashik-3547)
думала сейчас как раз начнется развитие отношений

ну что-то типа))аххаха...как говорится в каком то фильме, у меня для тебе еще припасено несколько задач (с)...вот и у меня тоже еще несколько задач перед вами есть)))

БестияДата: Понедельник, 20.07.2009, 19:08 | Сообщение # 668
Старожил
Награды: 178
TomVJerry, Алёена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! где прода?????????????????????))))

TomVJerryДата: Понедельник, 20.07.2009, 19:11 | Сообщение # 669
Живу здесь
Бестия, Карина, пишууууууууууууууууууу...почти закончила)))))

БестияДата: Понедельник, 20.07.2009, 19:14 | Сообщение # 670
Старожил
TomVJerry, давай-давай)) сидит тут)))) пиши-пиши)))

TomVJerryДата: Понедельник, 20.07.2009, 19:22 | Сообщение # 671
Живу здесь
спешл фо ненастыной Бестии)))хахах..Карина)))

-Привеееееееет,- послышался веселый голос Лены из входной. В ответ тишина.- Дома кто есть?? Виталик???- на лестнице послышались шаги и Лена направилась прямо туда.
-А ты кто такая???- спросила она у миниатюрной блондинки с яркими голубыми глазами, которая смотрела на нее стоя на лестнице.
-Ты Лена???
-Эм, да. А ты кто такая???- ответа не последовала, девушка лишь скорее спустилась с лестницы и кинулась обнимать Третьякову.
-Александра,- наконец отпрянув от Лены, представилась девушка и подала ей руку.
-Очень рада, а скажи мне, Александра, что ты здесь делаешь???
-Как что?? Живу!!!- Лена на нее уставилась непонимающим взглядом.- Я невеста Виталика.
Вот они, те слова, которые она ждала, но которых до смерти боялась. Как гром среди ясного неба. Ее не было всего 3 месяца, а как будто прошла целая жизнь. Его невеста, у него есть невеста. Странно это. Уму непостижимо. Еще недавно он говорил что не хочет семью. Что же изменилось???
-Да?? А, ну я рада за вас. А не скажешь где он???- решила избежать разговора с ней Лена, поэтому сменила тему.
-Да он в баре, скоро придти должен. Он мне столько о тебе рассказывал, все уши прожужжал. Я уверена что мы станем лучшими подругами!! Пойдем, я хочу знать о тебе все-все.- странно, но кроме отвращения эта милая девушка у Лены ничего не вызывала.
-Эм, я можно вначале вещи разберу свои??- не хотелось совсем с ней разговаривать. Тем более о своей жизни.
-Я помогу!- рьяно предложила Саша свою помощь.
-Я сама, слишком резко ответила Лена.- Ну я еще душ приму. Все-таки с дороги.
-Конечно конечно. А я пока ужин приготовлю тебе. Боже, ты себе не представляешь как я наконец рада с тобой познакомиться.
-Ага, ну вообщем я пошла,- одарила нелестным взглядом Сашу Лена и ушла к себе.
И неужели эта милая, дотошная и приставучая девушка приятной наружности именно та, кто нужна Виталику?? В уме не укладывается. Лена разбирала свои вещи и раскладывала их по ящикам комода. Много произошло за эти 3 месяца, и в этом она убедилась как только зашла в дом. Эта блондиночка явно так просто не отстанет, а значит надо с ней что-то делать. И Виталик. Надо с ним поговорить. Все обсудить и наконец сказать то, что хотела сказать все эти 3 месяца. Как по мановению волшебной палочки, с первого этажа послышался звук захлопнувшейся двери и крик мужчины: Саша, ты дома???
Его мужской голос с приятным тембром ласкал слух и сейчас хотелось просто увидеть его. Но только хотелось чтобы сперва эта сорока не растрещала о том, что Лена дома.
-Виталик, милый, а ты себе не представляешь кто у нас дома.- кинулась в объятья к Виталику Саша.
-Ммм… Кто же????
-Я,- хриплым от волнения голосом проговорила Лена, спускаясь с лестницы в привычных широких джинсах и белой футболке со Спанч- Бобом на груди.
-Ленка,- мгновенно уронил из своих рук Сашу Виталик и кинулся к ней. Снова взял на руки, снова закрутил.- Ты вернулась!! Я так ждал тебя, уже и не верил что ты вернешься.
-Вернулась я, вернулась. А теперь отпусти, а то у меня голова уже кружится.- сквозь смех говорила она.
-Ой, прости.- он опустил ее на пол.
-Виталик, нам надо поговорить,- серьезно сказала она и посмотрела на Александру.
-О, кажется вам есть что обсудить. Пойду за пастой смотреть. А то подгорит соус.- сказала Саша и удалилась на кухню. Дом наполнился приятным ароматом домашней пищи.
-Идем,- указал он наверх и, взяв ее за руку, повел за собой.

-Ты выглядишь отдохнувшей,- проговорил он, не зная как начать.
-Спасибо,- улыбнулась в ответ.- Ты тоже прекрасно выглядишь. Виталь, я хотела сказать….
-Лен, нет. Молчи, прошу тебя.
-Хорошо…- непонимающе ответила она.
-Это я хотел тебе сказать. Лен, я чувствую себя самым ужасным человеком. Я проиграл бар, я не проследил за этим Бакулиным, я не проследил за Димой, вообщем у тебя из-за меня одни неприятности и ты столько натерпелась из-за меня. Я так виноват. Лен, когда ты уехала я места себе не находил. Все думал и думал как мне быть. Прости меня. Я понимаю что ты не простишь, я бы и сам не простил себя, но все же прошу, прости. Просто знай, что я… я очень сожалею что все так произошло. Я виню себя каждый день и каждую минуту, с тех пор как это произошло. И я так много думал о твоих словах. И действительно, я эгоист. Никогда не думал о тебе, прости за это. Я так много понял, черт, не знаю как и сказать все.- накрыл лицо руками.- Лен, вообщем я не знаю что должно произойти чтобы ты меня простила, но я готов на все. Лен, я так скучал по тебе. По твоей улыбке, по твоему смеху. По твоим приколам надо мной. Если ты сейчас скажешь что не прощаешь меня, то я пойму тебя. Но я просто хотел чтобы ты все это знала. Лен, прости меня. Я раскаиваюсь во всем.- Лена лишь улыбнулась ему.
-Давно ты с Сашей???
-Да…я понимаю. Что??? Что ты сказала??
-Я говорю давно ты с Сашей.
-2 месяца.
-Понятно,- все так же улыбаясь произнесла она.
-Что понятно?? А вот мне непонятно. Лен, ты меня что, простила?? Раз еще сидишь здесь.
-Давно….
-Правда??
-Я когда-нибудь тебя обманывала??
-Нет! Ленкаааааа….-снова кинулся ее обнимать.- Ленка, спасибо. Спасибо тебе. Я обещаю, что впредь всегда буду думать сначала о тебе, а потом о себе. И никому не позволю тебя обидеть.
-А вот это вряд ли.
-Почему??
-Ну потому что я переезжаю.

Pups88Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:29 | Сообщение # 672
Завсегдатай
Награды: 53
Ааааааа она его простила...урааааааааа!!Вот только что за Саша....фуууууууу,я надеюсь она не на долго.Хотя Ленка с ней сразу разберётся......блин я так рада,что она приехала,только я одного не поняла
-Ну потому что я переезжаю.

Куда????????и зачем????
Или я что то не понмаю.....вообщем продка супер,ты у нас талант и умничка......чмокииии)

БестияДата: Понедельник, 20.07.2009, 19:30 | Сообщение # 673
Старожил
TomVJerry, ахаха)) дадада) я такая))
ну что могу сказать..я дождалась таки проды))))
и теперь..не нравится мне эта Саша..неа dry
Quote (TomVJerry)
-Это я хотел тебе сказать. Лен, я чувствую себя самым ужасным человеком. Я проиграл бар, я не проследил за этим Бакулиным, я не проследил за Димой, вообщем у тебя из-за меня одни неприятности и ты столько натерпелась из-за меня. Я так виноват. Лен, когда ты уехала я места себе не находил. Все думал и думал как мне быть. Прости меня. Я понимаю что ты не простишь, я бы и сам не простил себя, но все же прошу, прости. Просто знай, что я… я очень сожалею что все так произошло. Я виню себя каждый день и каждую минуту, с тех пор как это произошло. И я так много думал о твоих словах. И действительно, я эгоист. Никогда не думал о тебе, прости за это. Я так много понял, черт, не знаю как и сказать все.- накрыл лицо руками.- Лен, вообщем я не знаю что должно произойти чтобы ты меня простила, но я готов на все. Лен, я так скучал по тебе. По твоей улыбке, по твоему смеху. По твоим приколам надо мной. Если ты сейчас скажешь что не прощаешь меня, то я пойму тебя. Но я просто хотел чтобы ты все это знала. Лен, прости меня. Я раскаиваюсь во всем.- Лена лишь улыбнулась ему.
как будто пробку вытащили из бутылки и теперь вино торопясь наполнить бокал стекает по стеклу)) блинн.. такая продка) вот только ее последние слова... Виталик ну сделай же что-нибудь!!!

majaДата: Понедельник, 20.07.2009, 19:34 | Сообщение # 674
Старожил
Награды: 84
А блин!Капец!Ну что ж ты так на меня действуешь!Блин,не оргазм конечно,но прокатиться на Lеxus-так это точно!Та же волна ощущений!!АААААААААААААААААААА!!Убейте меня!

TomVJerryДата: Понедельник, 20.07.2009, 19:37 | Сообщение # 675
Живу здесь
Pups88,
Quote (Pups88)
Куда????????и зачем????

все увидишь, все узнаешь))))спасиб, дорогая)
Бестия, ахахха...а почему Саша не нарвится??? потому что ВАЛТ нету из-за нее???ахахах
Quote (Бестия)
как будто пробку вытащили из бутылки и теперь вино торопясь наполнить бокал стекает по стеклу))

ох, как напсиала то....Карина))))
maja, аххахаха...ой мамочки)))ахахха...
Quote (maja)
Ну что ж ты так на меня действуешь!Блин,не оргазм конечно,но прокатиться на Lеxus-так это точно!

рада что действую положительно))))
Quote (maja)
Убейте меня!

а вот этого не надо)))))

Сообщение отредактировал TomVJerry - Понедельник, 20.07.2009, 19:42

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: