Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Взгляд изнутри
ГалкаДата: Суббота, 18.07.2009, 17:17 | Сообщение # 466
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
TomVJerry, Аленка я постараюсь быстрее выставить но проды будут не регулярно

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

TomVJerryДата: Суббота, 18.07.2009, 17:18 | Сообщение # 467
Живу здесь
Награды: 177
Галка, ничееееее....я готова ждать)))) времени у меня полно)))

ГалкаДата: Суббота, 18.07.2009, 17:19 | Сообщение # 468
Живу здесь
Награды: 105
Quote (TomVJerry)
Галка, ничееееее....я готова ждать)))) времени у меня полно)))

ну смотри сама сказала.
ладно пока я пошла писать)

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

TomVJerryДата: Суббота, 18.07.2009, 17:21 | Сообщение # 469
Живу здесь
Галка, давай давай)))

TeyarДата: Суббота, 18.07.2009, 17:29 | Сообщение # 470
Любитель
Награды: 4
Да уж...он реально ЛОШАРА biggrin biggrin biggrin biggrin

TomVJerryДата: Суббота, 18.07.2009, 17:31 | Сообщение # 471
Живу здесь
Teyar, аххаха)))

scorpioДата: Суббота, 18.07.2009, 18:25 | Сообщение # 472
Любитель
Награды: 11
TomVJerry, ну и прода! Такой поворот! surprised Я в шоке! Даже не представляю что Лена сделает с Виталиком за это!
Интересно какой у тебя был первоначальный вариант. Но так даже интереснее! Жду проду! smile

Хорошие девочки верны-мужу,плохие-любовнику,умные-обоим!

TomVJerryДата: Суббота, 18.07.2009, 18:57 | Сообщение # 473
Живу здесь
scorpio,
Quote (scorpio)
Даже не представляю что Лена сделает с Виталиком за это!

аххаха...убьет)))и не будет ВАЛТ))))
Quote (scorpio)
Интересно какой у тебя был первоначальный вариант.

ну он был менее такой тяжелый...но я решила побольше экшена сделать)))
спасиб)))

alya12Дата: Суббота, 18.07.2009, 20:08 | Сообщение # 474
Флудер
Награды: 47
ё моё, прочитала твоё творения, я в шоке, интересно что ж там бууууудет, после того как Лена узнает....хех, мне страшно...слушай а ты не кровожадная? biggrin боюююююююююсь! biggrin biggrin

Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.

TomVJerryДата: Суббота, 18.07.2009, 20:12 | Сообщение # 475
Живу здесь
alya12,
Quote (alya12)
слушай а ты не кровожадная?

аххаха...да нет)))все будет в рамках дозволенного)))

scorpioДата: Суббота, 18.07.2009, 21:11 | Сообщение # 476
Любитель
Награды: 11
TomVJerry, как это убьет? как не будет ВАЛТ? Ты так не шути, а то у меня инфаркт будет!

Хорошие девочки верны-мужу,плохие-любовнику,умные-обоим!

TomVJerryДата: Суббота, 18.07.2009, 21:19 | Сообщение # 477
Живу здесь
scorpio, Шучу)))))))

Прода конечно же проходная...надо же помучить вас))ахахах

-Нет, нет, этого не может быть…- обреченно кричал второй проигравший, который лишился коллекции авто….- он сидел на стуле и положил голову в ладони….Он был совершенно уверен в победе. Ведь не так часто выпадает каре. И вообще он был удачлив по жизни, а особенно в азартных играх. Так что проигрыш для него был потрясением. Но сейчас больше всего его волновало как отреагирует на это папа-олигарх, с помощью которого, собственно говоря, все это и было приобретено. А половина коллекции и вовсе принадлежала папочке и должна была перейти сыну по наследству.- Как это могло произойти??? Как у вас могла выйти комбинация выше моей?? Это же такая редкость, Господи помоги, убейте меня кто-нибудь…- парень сложил ладони вместе и направил их ввысь, как бы молясь…
Спустя пару минут такой истерики к молодому человеку подошла очаровательная блондинка, которая предложила утешить его в своих объятьях. Парень хотел было отказаться, но девушка была непреклонна и он сдался под ее напором.
Виталий же в это время сидел и просто смотрел по сторонам. На этих веселящихся мужчин, которые раскидывают деньгами, на красивых девушек, которые заполонили весь бар. Все это, все то, что они строили 4 года.. Все коту под хвост. И все из-за него. Сердце отчаянно колотилось, пытаясь выскочить из груди, дыхание участилось. Нет, не от возбуждения. А от страха. От страха того, как быть дальше. Как вернуть то, что так долго строили. Как повернуть время вспять, чтобы оказаться хотя бы на 10 минут назад, когда ставки еще не были сделаны. А самое главное, как сказать Лене, что все то, чего они так долго добивались, все то, ради чего каждый день просыпались, разрушилось из-за его то ли минутной слабости, то ли идиотизма, то ли слишком огромного нездорового азарта и наконец толи от его излишней самоуверенности в себе и своих силах.
Эмилия сидела на соседней стуле и тихо плакала. Она не рыдала, не ревела, не всхлипывала. Она просто сидела и по ее щекам скатывались слезы одна за другой. Она молчала. Молчала, пока это позволяла ее натура. Но долго это не могло продолжаться. Она не могла смотреть на лицо Виталика, которое было белое как смерть.
-Ви..Виталь…- боялась сказать хоть слово.- Что ты будешь делать?- Виталик, казалось сейчас находился не в баре за игорным столом, а где-то далеко-далеко, где возможно ничего этого и не было.- Виталик, милый,- снова попыталась растормошить его девушка.
-Что?- наконец смог выдавить из себя словечко он.
-Милый, что ты будешь делать теперь?
-Я не знаю….Я не знаю….- он снова положил голову на руки.- Я не знаю что делать, я не знаю как быть, а главное, я не знаю как рассказать об этом Лене.
-А зачем рассказывать этой шлюшке об этом??
-Во-первых, следи за языком, когда говоришь о ней. А, во-вторых, она совладелец бара и мне кажется она должна знать то что наш бар теперь не принадлежит нам из-за моего помутнения рассудка.
-Виталик, как ты догадался сделать ее совладельцем??- Эмилия явно думала сейчас не о том.
-Ты вообще слышишь себя?? Что за бред ты несешь??? Я сделал ее совладельцем потому что она лучшая, потому что мы вместе открывали бар и потому что только благодаря ей этот бар держится на плаву и так популярен. Ты вообще тупая что ли?? Или из-за твоей шеи до тебя долго доходит?? Лена была права насчет тебя.
-Что? Да что она обо мне говорила???
-Правду, -сказал он, встал из-за стола, ловя на себе сочувствующий взгляд крупье и направился в сторону барной стойки. Эмилия не совсем поняла его слова и поэтому так и осталась сидеть на стуле.
Виталий подошел к барной стойке, молча взял две бутылки виски и отправился в свой кабинет, то и дело ловя сочувствующие взгляды посетителей. Новости облетают быстро, к тому же победитель то не слишком и молчал. Поэтому уже весь бар знал о проигрыше.
Пил много и долго. Пытаясь забыть, пытаясь забыться. Хотелось просто умереть от своей безысходности. Пил до того момента, пока просто не вырубился.
По обоюдному договору игроков, весь куш переходил к победителю спустя неделю после выигрыша. Есть только неделя, только 7 дней чтобы вернуть бар.
Утро было тяжелым. Голову гудела, тело ломило. Но еще хуже было от того, что он отнюдь не забыл все что хотел забыть. В памяти так и прорезались воспоминания. Бар. Он поставил бар. Свое детище. Никто не знал насколько много он стоит. Ни много, ни мало, но 500 миллионов евро. И это все, чего они добились. Теперь все потеряно. Встал из-за стола, с трудов передвигался по кабинету. Взглянул на себя в зеркало и закрыл лицо руками. Привел себя в порядок и поехал домой.
На пороге встречала веселая и немного еще сонная Лена.
-Виталик, как все прошло?? Что-нибудь выиграл для нас??- весело начала она.
-Лен, нам надо поговорить,- сказал серьезно он и пошел к бару чтобы налить себе выпить для храбрости.

majaДата: Суббота, 18.07.2009, 21:34 | Сообщение # 478
Старожил
Награды: 84
ААААА!Капец!Ты разрываешь мне мозг!Мне тоже страшно вместе с АБДУЛОВЫМ!!Как же страшно!!!Еще и эта дура ЭМИЛИЯ!!Её надо побить!!Капец!!7 дней!!УЖАС!!!Надеюсь он не поступит жестоко с Леной....

TomVJerryДата: Суббота, 18.07.2009, 21:47 | Сообщение # 479
Живу здесь
maja,
Quote (maja)
Еще и эта дура ЭМИЛИЯ!!Её надо побить!!

аххаха)))
Quote (maja)
Надеюсь он не поступит жестоко с Леной....

Абдулов7?? а с чего он может с ней так поступить???

majaДата: Суббота, 18.07.2009, 21:49 | Сообщение # 480
Старожил
Награды: 84
Ну я не знаю!Им же теперь деньги нужны для бара.А я подумала самое ужасное...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: