Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Взгляд изнутри
Pups88Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 15:17 | Сообщение # 1951
Завсегдатай
Награды: 53
Статус: Offline
TomVJerry, угу...спасибки))

TomVJerryДата: Воскресенье, 02.08.2009, 15:23 | Сообщение # 1952
Живу здесь
Награды: 177
так...надеюсь меня еще кто-то помнит)))аххаха...ловите проду)

-Я беременна,- уверенно произносит она.
-Что????
-Я беременна.
-От кого????
-Как от кого??? От него кончено же.
-А ты уверена??
-Кончено, с остальными ведь предохранялись.
-И ты оставишь ребенка????
-Да, мы рады. Очень.
-Мирослава, а как ты будешь объяснять своему ребенку почему его мама вся в синяках???- посмеиваясь спрашивала Лена у Мирославы, сидя в гостиной.
-Лен, ну мы найдем как ему объяснить. К тому же сейчас, когда Булдаков узнал что я беременна, он стал таким нежным и заботливым.
-Мы с тобой об одном сейчас человеке говорим???- поперхнувшись от ее слов спросила Лена.
-Да. И я вообще хотела тебя кое о чем попросить.
-О чем же?
-Лен, я хочу чтобы ты была крестной нашего ребенка.
-Что????- удивления Лены не было предела. Ведь кем кем, а вот крестной она никогда не думала стать. Да и к тому же на эту роль нужен серьезный человек, который будет с удовольствием всем этим заниматься. А она лишний раз в церковь боится зайти, ибо грехов на ее совести слишком много.
-Лен, я правда хочу этого.
-Мир, я бы с удовольствием, но как ты себе это представляешь????
-Лен, да не волнуйся ты. Все будет нормально. Просто обещай подумать.
-Хорошо,- скорее чтобы успокоить Мирославу произнесла она. Ведь особо думать над этим вопросом она не планировала. Уж очень она не похожа на крестную маму. Да и как с детьми обращаться она совсем не представляла, а тут ведь надо брать на себя обязательства.
-Ура, что сегодня делать вечером будешь???
-В бар иду с Виталиком. Сегодня национальный день, интересно что там придумали новые девчонки.
-О, а можно я тоже?
-Ну да, но, Мир, ребенку не повредит???
-Нет, не волнуйся.
-Пойдем тогда собираться.

В драных джинсах и кедах нечасто можно увидеть кого то в баре. Но она исключение. Ей позволено все, даже несмотря на то что она уже давно не гетера. И даже не из-за того, что она жена Виталика. А просто из-за того что она такая одна и ей позволено все. Сегодня в баре национальный день. Каждая из новых гетер подготовила свое представление. В образе гейши, Клеопатры, принцессы Востока, царицы выходят на сцену и открывают необычайный мир. И каждому нравится эта экзотика. И каждый готов отдать многое, чтобы попробовать ее на вкус.
На сцене появляется гейша, одетая в сливовое кимоно, которое повязано алым обе, закрепленным обиагэ. В своей деревянной обувке с трудом передвигается по сцене, чтобы ненароком не упасть. Но красота требует жертв. Идеально белое лицо, на фоне которого выделяются ярко-красные губа. Очерченные глаза и неизменно гладкая прическа, затянутая с помощью хана канзати. Плавно приближается к центру сцены, в руках у нее лишь несколько вееров, я к кимоно сзади прикреплен небольшой зонтик.
-О, обожаю когда гейша главная в вечере,- закуривая сигарету произносит Лена и с наслаждением выдыхает дым.
-Почему??
-Ну это самое яркое представление из всех. И вообще ну просто они сексуальные. Аха, надо будет как-то ради Виталика тоже нарядиться и устроить ему приват-танец.
-Ой, Лена, ты не меняешься. Кстати как открытие?
-О, да отлично. Рецензии самые лучшие. Все прошло отлично.
-О чем болтаем???- спросил Виталик, подойдя наконец к их столу и поцеловал Лену.
-Обо всем и ни о чем. А вообще о том что эта гейша ну очень сексуальная. Ты как думаешь??- смотрит выжидательным взглядом Лена.
-Для сельской местности сойдет,- отвечает ей он и присаживается рядом, закуривая сигару.
-Правильный ответ,- с улыбкой произносит она и целует его в губы.
Тем временем гейша заканчивает свой танец и спускается со сцены в зал, приближаясь к одному из сидячих мужчин. Присаживается рядом и протягивает ему коробочку. Он же с радостной улыбкой на глазах встает и идет вместе с ней. И все понимает что сегодня жертвой стал он. И все ему завидуют. Потому что знают что это значит. Гейша дарит свою невинность этому мужчине и отдает ему всю себя в эту ночь. Это большая честь и шуткам здесь не место. Все относятся к этому уважительно даже в этом забытом Богом месте.

Дрыгая ногами под ритм песни, под которую выступает Клеопатра, Лена и не заметила что Виталика уже нет рядом с нею. Попросив подождать Мирославу, встала из-за стола и пошла за ним. Зайдя в кабинет, услышала куски телефонного разговора:
-Нет, она пока не знает и я не хочу чтобы знала. Я ей не скажу и ты не говори, ладно??- общался с невидимым собеседником Виталик.
-Что я не должна знать???- не смогла сдержаться и спросила Лена.
Виталик сразу же попрощался и положил телефон на стол.
-Лен, да не парься, просто небольшие проблемы. Вот и все.
-Да что не париться? Виталик, тебе не кажется что так как я совладелец бара, то имею право знать???- начинала заводиться, не понимая причины такого его поведения.
-Нет, Лен, там нечего знать.
-Отлично. Ты уже решил меня ни во что не ставить?? Супер.- со злостью в голосе произнесла она и выбежала из кабинета. А он так и остался там.

Лена выбежала на улицу и уже подошла к своей машине, как увидела недалеко стоящую Эжени. Машина Виталика была его гордостью. Ягуар 1959 года стоил непомерно много и выглядел нереально шикарно. Недолго думая уселась в него и имея ключи, тронулась с места со свистом от колес. Ехала по городу, безумно злясь на него. Ведь 4 года назад из-за такого же непонимания они разрушили все их будущее. И снова он не хочет ей говорить. И снова скрывает. Обида сжигала изнутри. Остановилась у какого-то кафе. Решила просто расслабиться и подумать. 2 часа пролетели незаметно и вот уже после 5-ти чашек латте она выходит на улицу и не обнаруживает машину на стоянке. В первое мгновение охватывает паника и страх. Потом оглядывается по сторонам и снова не видит ее. Оббежав всю парковку и спросив у охранника об Эжени, останавливается и дает волю слезам. Угнали. И что теперь делать?? А главное как сказать ему об этом????

Вернувшись в клуб идет к себе в покои чтобы подумать над тем, как сказать ему об угоне. Конечно же она заявила о нем, кончено же там были самые новейшие и дорогие противоугонные системы. Но ничто из этого не уберегает. Не успев сесть, стучат в дверь и не успев ответить, видит Виталика. С обеспокоенным лицом провинившегося входит в комнату. Лена же подходит к нему и встает, облокачиваясь на дверь, и вглядываясь в его лицо.
-Лен,- начинает он, но как обычно она не дает ему говорить.
-Я первая. Виталик…Эжени угнали.
-Лен, да я сейчас не о том…что?????- вдруг доходит до него смысл слов ее.
-Н я оставила ее на парковке, а когда вышла ее и след простыл.
В одно мгновение его глаза почернели. Она никогда еще не видела его таким злым. Удар в стену кулаком не уменьшил его злости, а лишь добавил боли. Она со страхом в глазах смотрела на него и боялась шелохнуться. А он, его глаза вдруг застелила пелена. И как будто выросшие внезапно острейшие клыки как у вампира заставили его коснуться ее шеи и немного прикусить ее, а услышав ее стон, облазать языком ранку и поцеловать ее. Он чувствовал ее дрожь, и это только распаляло его. Еще несколько таких же манипуляций с шеей и вот он схватил ее на руки и кинул на кровать. Дерзкие и страстные поцелуи терзали ее губы до крови, отчего она стонала и еще сильнее прогибалась под его ласками. Волна страсти уносила куда-то далеко, где казалось разума и не было в помине. Царапая его спину, притягивала ближе к себе и кусала его губы, желая услышать его рык. А он все терзал и терзал ее тело своими руками, отчего она уже кричала, понимая что больше не выдержит и оба уже на грани. Когда он резко и грубо вошел в нее, комнату озарили крики наслаждения и стоны желания. Слияние тел воедино, движения в такт и полет в красочную неизвестность. Лежа на груди у любимого пыталась отдышаться и произнести хоть слово. Но сил совсем не было и поэтому просто молчала.
-Лен, под нас копают,- как гром среди ясного неба прозвучали его слова.

Pups88Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 15:36 | Сообщение # 1953
Завсегдатай
TomVJerry,
-Что????
-Я беременна.

Была на 7 небе от счастья...думала,что Лена)))

В первое мгновение охватывает паника и страх. Потом оглядывается по сторонам и снова не видит ее. Оббежав всю парковку и спросив у охранника об Эжени, останавливается и дает волю слезам. Угнали. И что теперь делать?? А главное как сказать ему об этом????

Я бы вообще не сказала бы......тихо,как ангелочик,поехала бы домой!!!

-Я первая. Виталик…Эжени угнали.
-Лен, да я сейчас не о том…что?????- вдруг доходит до него смысл слов ее.

Ну она и смелая))

ну ни фига себе......вот этого я не ожидала!!!

Зай....продка супер,ты у нас талант)

TomVJerryДата: Воскресенье, 02.08.2009, 15:38 | Сообщение # 1954
Живу здесь
Pups88,
Quote (Pups88)
Была на 7 небе от счастья...думала,что Лена)))

ахах...неееееет...беременность не входит в мои планы))))
Quote (Pups88)
......тихо,как ангелочик,поехала бы домой!!!

аххаха..ну ты хитрая))))
Quote (Pups88)
Ну она и смелая))

о дааааа))))
Quote (Pups88)
ну ни фига себе......вот этого я не ожидала!!!

эм...ну собственно гвоворя подходит атк сказать финальная часть моего фика....еще всего-то пару шажочков и конец))))
Quote (Pups88)
Зай....продка супер,ты у нас талант)

спасибо, дарлинг)))) рада что тебе понравилось)

Сообщение отредактировал TomVJerry - Воскресенье, 02.08.2009, 15:38

Pups88Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 15:38 | Сообщение # 1955
Завсегдатай
TomVJerry,
так...надеюсь меня еще кто-то помнит)

Тебя не возможно забыть)))))

TomVJerryДата: Воскресенье, 02.08.2009, 15:39 | Сообщение # 1956
Живу здесь
Pups88, biggrin biggrin biggrin

Pups88Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 15:42 | Сообщение # 1957
Завсегдатай
TomVJerry,
аххаха..ну ты хитрая))))

Я бы стреманулась бы,говорить ему.....хотя если бы я знала,что так всё закончится
и. Она со страхом в глазах смотрела на него и боялась шелохнуться. А он, его глаза вдруг застелила пелена. И как будто выросшие внезапно острейшие клыки как у вампира заставили его коснуться ее шеи и немного прикусить ее, а услышав ее стон, облазать языком ранку и поцеловать ее.

Тоя бы точно сказала бы)))))

TomVJerry,

эм...ну собственно гвоворя подходит атк сказать финальная часть моего фика....еще всего-то пару шажочков и конец))))

Конечно,очень жаль...так как я очень полюбила твой фик.....как захожу на сайт,то сразу к тебе,ноя рада,что у них всё будет хорошо))

TomVJerryДата: Воскресенье, 02.08.2009, 15:44 | Сообщение # 1958
Живу здесь
Quote (Pups88)
хотя если бы я знала,что так всё закончится

аххаха..ну да)))я б еще бы и приврала его-нить)))ну там что дом сожгла и что-то вэтом роде)))хахах
Quote (Pups88)
ноя рада,что у них всё будет хорошо))

с чего взяла???аххаха..ну кончено будет)))только надо будет попотеть еще)))

Pups88Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 15:48 | Сообщение # 1959
Завсегдатай
TomVJerry,
аххаха..ну да)))я б еще бы и приврала его-нить)))ну там что дом сожгла и что-то вэтом роде)))хахах

хахахахаха....ну ты и смелая.....нет,я думаю с меня и машины хватило бы)))))
Ладно...я пошла читать....чмоки)

majaДата: Воскресенье, 02.08.2009, 15:49 | Сообщение # 1960
Старожил
Награды: 84
Quote (TomVJerry)
надеюсь меня еще кто-то помнит)))аххаха
Ну ты блин насмешила biggrin
biggrin biggrin biggrin biggrin Вообще то я тут ночую, на твоей странице))))))))))))))))))

Ага)))))))))))))))))

Quote (TomVJerry)
Первая фраза, и уже я в ауте.....Ну хоть за Миру можно порадоваться....... happy happy

Quote (TomVJerry)
-Мирослава, а как ты будешь объяснять своему ребенку почему его мама вся в синяках???
Капе, я ржала как дура........
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Я блин это представляю....... biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (TomVJerry)
он стал таким нежным и заботливым. -Мы с тобой об одном сейчас человеке говорим???- поперхнувшись от ее слов спросила Лена.

Я тоже чуть со стула не упала............. pocus shok

Quote (TomVJerry)
-Лен, я хочу чтобы ты была крестной нашего ребенка.
АААААААААААА Вот это вымочила........Ну реально неожиданно...... cool
cool

Quote (TomVJerry)
Уж очень она не похожа на крестную маму. Да и как с детьми обращаться она совсем не представляла, а тут ведь надо брать на себя обязательства.
Не ссы, все будет ок.....Тебе ж скоро своих абдулят заводить, роднуля........ biggrin

Quote (TomVJerry)
Сегодня национальный день, интересно что там придумали новые девчонки.
А вот с этого момента поподробней...... happy
happy happy

Quote (TomVJerry)
В драных джинсах и кедах нечасто можно увидеть кого то в баре. Но она исключение. Ей позволено все, даже несмотря на то что она уже давно не гетера. И даже не из-за того, что она жена Виталика. А просто из-за того что она такая одна и ей позволено все

yu аххааа Завидуйте ей.......Она реально лучшая....... biggrin biggrin biggrin

Quote (TomVJerry)
-Обо всем и ни о чем. А вообще о том что эта гейша ну очень сексуальная. Ты как думаешь??- смотрит выжидательным взглядом Лена.
Мы че, ревнуем????????
flirt

Quote (TomVJerry)
-Для сельской местности сойдет,- отвечает ей он и присаживается рядом, закуривая сигару.
Достойный ответ.....Молодец, наш мужик!!!!!!!!!!!!

Quote (TomVJerry)
-Нет, она пока не знает и я не хочу чтобы знала. Я ей не скажу и ты не говори, ладно??- общался с невидимым собеседником Виталик.
Так, че за тайны.....Не темни, выкладывай......

Quote (TomVJerry)
-Отлично. Ты уже решил меня ни во что не ставить?? Супер.- со злостью в голосе произнесла она и выбежала из кабинета. А он так и остался там.
Вот тупица....Поссорились......Я же говорила, что надо рассказать.....Хотя мож какой сюрприз готовит?.......Желательно приятный.....

Quote (TomVJerry)
она выходит на улицу и не обнаруживает машину на стоянке. В первое мгновение охватывает паника и страх. Потом оглядывается по сторонам и снова не видит ее. Оббежав всю парковку и спросив у охранника об Эжени, останавливается и дает волю слезам. Угнали. И что теперь делать?? А главное как сказать ему об этом????

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА УГНАЛИ, ГАДЫ..........

Quote (TomVJerry)
В одно мгновение его глаза почернели. Она никогда еще не видела его таким злым. Удар в стену кулаком не уменьшил его злости, а лишь добавил боли. Она со страхом в глазах смотрела на него и боялась шелохнуться. А он, его глаза вдруг застелила пелена. И как будто выросшие внезапно острейшие клыки как у вампира заставили его коснуться ее шеи и немного прикусить ее, а услышав ее стон, облазать языком ранку и поцеловать ее. Он чувствовал ее дрожь, и это только распаляло его. Еще несколько таких же манипуляций с шеей и вот он схватил ее на руки и кинул на кровать. Дерзкие и страстные поцелуи терзали ее губы до крови, отчего она стонала и еще сильнее прогибалась под его ласками. Волна страсти уносила куда-то далеко, где казалось разума и не было в помине. Царапая его спину, притягивала ближе к себе и кусала его губы, желая услышать его рык. А он все терзал и терзал ее тело своими руками, отчего она уже кричала, понимая что больше не выдержит и оба уже на грани. Когда он резко и грубо вошел в нее, комнату озарили крики наслаждения и стоны желания. Слияние тел воедино, движения в такт и полет в красочную неизвестность. Лежа на груди у любимого пыталась отдышаться и произнести хоть слово. Но сил совсем не было и поэтому просто молчала.
Капец!!!!!!!!!!!!!Нет слов!!!!!!!!!!!!!!!Нафиг эта машина, если тут такое................У меня аж руки вспотели и к клавиатуре прилипли............Хотелось бы что б каждый день машину угоняли ради такого!!!!!!!!!!Ну или хотя бы раз в недею.......Эх.....

Quote (TomVJerry)
Мужик-скала.......Кончил......дело-гуляй смело........Обожаю его........

Ну что ж.....Я опять в неадеквате........Фух......Пошла покурю......А нет.....Я же не курю.......И че делать?
Головой об клаву.........
:D
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

TomVJerryДата: Воскресенье, 02.08.2009, 16:00 | Сообщение # 1961
Живу здесь
Quote (maja)
Вообще то я тут ночую, на твоей странице))))))))))))))))))

biggrin :D biggrin
Quote (maja)
Первая фраза, и уже я в ауте.....Ну хоть за Миру можно порадоваться.......

аххаха...я так и думала что вы подмаете что Лена беременна)))ан нет)
Quote (maja)
Капе, я ржала как дура........
Я блин это представляю.......

аххаха
Quote (maja)
Вот это вымочила........Ну реально неожиданно......

аххаха..ну да/)
Quote (maja)
Тебе ж скоро своих абдулят заводить, роднуля........

ахахха..о нет, только не у меня в фике)))
Quote (maja)
Достойный ответ.....Молодец, наш мужик!!!!!!!!!!!!

biggrin :D biggrin
Quote (maja)
У меня аж руки вспотели и к клавиатуре прилипли............Хотелось бы что б каждый день машину угоняли ради такого!!!!!!!!!!Ну или хотя бы раз в недею.......Эх.....

аххаха...аналогично))))
Quote (maja)
Мужик-скала.......Кончил......дело-гуляй смело........Обожаю его........

ахахха...убила, вот честно!аххахаха

Quote (maja)
Ну что ж.....Я опять в неадеквате........Фух......Пошла покурю......А нет.....Я же не курю.......И че делать?
Головой об клаву.........:D

ой..не надо ни то ни то...а то потом я себя буду винвоатой чувствовать....

Сообщение отредактировал TomVJerry - Воскресенье, 02.08.2009, 16:02

majaДата: Воскресенье, 02.08.2009, 16:15 | Сообщение # 1962
Старожил
Награды: 84
TomVJerry,

Quote (TomVJerry)
ахахха..о нет, только не у меня в фике)))
О.....Это хорошо.....Я тоже пока детей не очень люблю......

Quote (TomVJerry)
ой..не надо ни то ни то...а то потом я себя буду винвоатой чувствовать....
Все, меня уже попустило....Сижу и улыбаюсь как дура, а че не знаю........Ладно, буду ждать проду......
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

TomVJerryДата: Воскресенье, 02.08.2009, 16:21 | Сообщение # 1963
Живу здесь
Quote (maja)
Сижу и улыбаюсь как дура, а че не знаю

ну и пофиг, главное что улыбаешься))))))
Quote (maja)
Ладно, буду ждать проду......

о, я ее тоже жду, а вот она меня видимо нет)))не знаю когда будет))))

AngelDevilДата: Воскресенье, 02.08.2009, 16:23 | Сообщение # 1964
Живу здесь
Награды: 126
TomVJerry, ggw

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

AngelDevilДата: Воскресенье, 02.08.2009, 16:23 | Сообщение # 1965
Живу здесь
Награды: 126
ппц!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: