Ой мама я влюбилась..
|
|
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Четверг, 20.08.2009, 10:40 | Сообщение # 271 |
Флудер
Награды: 33
Статус: Offline
|
не могу ..или не хочу..
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:03 | Сообщение # 272 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Прооооооодочку!Позязя
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:43 | Сообщение # 273 |
Флудер
|
ну вот бл* я пришла думала тут коментов видимо не видимо а в итоге 0 без палочки
|
|
| |
Azara))) | Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:52 | Сообщение # 274 |
Любитель
Награды: 7
|
Продку!!!!!!
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:55 | Сообщение # 275 |
Флудер
|
мда не густо исписалась я видимо...
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 20.08.2009, 18:42 | Сообщение # 276 |
Живу здесь
|
Все_будет_Coca-Cola, приветик!Продка супер!Жду кщё позязя Я раньше не была в сети т.к воевала с братом за комп...Теперь он спит...Каждый денб теперь будет такя фигня...Т.к он вчера вернулся..
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:02 | Сообщение # 277 |
Флудер
|
так вообще то я хотела сделать по другому,но я с писаниной закончиавю..и закончиваю этот фик скоро..
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:08 | Сообщение # 278 |
Живу здесь
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) но я с писаниной закончиавю..и закончиваю этот фик скоро.. Понятно
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:11 | Сообщение # 279 |
Флудер
|
так ну во шли дни..Аня лежала в больнице.высткпление уже прощло но Аню это не вонлвало Аня очень изменилась сатал такой как все..у неё было всё что н ужно для счастья.каждый раз Антон приносил цветы шоколад..радовались вместе как дети часто сбегали вместе с больницы,сидели на крыше под луной, с наивными вопросами: А ты меня любишь??а ты меня не бросишь???он заваливал Аню смсками с нежными признаниями и пожеланиями на ночь.. но всё это было лживо ведь Антон любил ту Аню безбашенную девчонку из хип-хоп группы, и Антон влюбился в другую и боялся сказать Ане об этом..отодвигал момент всё дальше и дальше..и не представлял чем это может всё обернутся и этот день настал..день который пере вернул Всё!!! .. клёво вот меня и выписали..я тут уже 2 недели а в Москве не разу не прошлась..надо исправлять такие мысли возникали у девушки идущий по тратуару из больницы.Одета она была просто кеды ,джинсы,футболки и кофта с капюшоном..хм серое небо такое скоро пойдёт дождь ну и что..сегодня ни что не сможет испортить мне настроение..но субьда думала иначе..
Сообщение отредактировал Все_будет_Coca-Cola - Четверг, 20.08.2009, 19:37 |
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:23 | Сообщение # 280 |
Живу здесь
|
Что же дальше будет?????? Продку
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:35 | Сообщение # 281 |
Флудер
|
клёво вот меня и выписали..я тут уже 2 недели а в Москве не разу не прошлась..надо исправлять такие мысли возникали у девушки идущий по тратуару из больницы.Одета она была просто кеды ,джинсы,футболки и кофта с капюшоном..хм серое небо такое скоро пойдёт дождь ну и что..сегодня ни что не сможет испортить мне настроение..но субьда думала иначе.. повернув из за поворота..девушка увидел милую картину Парень целует дувушке руку,протягивая букет белых роз..Этот парень показался ей знакомым,Аня подошла поближе Антон???нет этого не может быть говорила себе дувушка..не может быть..Аня подошла поближе промолвивь :Антон как ты мог?? Аня ..прости так вышло...прогвучал гром и хлынул дождь.. Так фальшиво неправдаподобно звучали эти слова а по щекам катились слёзы..слёзы боли и обиды..а дождь шел не щадя никого был по асфальту..прохожие разбежались в разные стороны лишь одна девушка шла по тратуару,девочка которая хотела счастья..В дождик бросить бы все..и уйти.Куда-нибудь туда,где нет никого.Сесть и наблюдать за тем как льет дождь,стуча по крышам и асфальту,за тем стекает по щекам.Щекотно.А потом увидеть как появится солнце.Оно убьет мой дождь.Все испарится.Порой хочется вместе с дождем исчезнуть,но нет.Следы дождя давно уже исчезли,а я все ещё остаюсь на месте.Поэтому и ненавижу я это чертово солнце после дождя....Ненавижу..Это идиотизм! Та, которая ловит на себе миллионы восхищённых взглядов, гордо переступает через мужчин, падающих к Её ногам..... Ей готовы дарить весь мир.....А Она..... Готова отдать всю себя одному единственному человеку, который сейчас, возможно,обнимал другую....А он?! Он её забыл. Забыл! Ведь он не умеет любить! И лишь громкий стук холодного дождя в его окно, холодным осенним вечером, заставлял его вспомнить её имя и её вечно влюблённые КАРИЕ ГЛАЗА…А люди ищут друг друга... Повсюду, Постоянно. Среди прохожих, сталкиваясь лицом к лицу, извиняясь, улыбаясь и оглядываясь назад. Миллионы объявлений: сдаю сердце в аренду. Куплю любовь оптом. Отдамся в хорошие руки. Всматриваются в глаза: ты не ты? И постоянно ищут, ждут, ошибаются. А потом находят совершенно случайно. И долго удивляются... - К О Н Е Ц -
Сообщение отредактировал Все_будет_Coca-Cola - Четверг, 20.08.2009, 19:35 |
|
| |
vfifhektppp | Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:37 | Сообщение # 282 |
Живу здесь
|
как конец??((((((
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|