Ой мама я влюбилась..
|
|
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Среда, 19.08.2009, 17:55 | Сообщение # 256 |
Флудер
Награды: 33
Статус: Offline
|
Quote (SvetochAska) Меня тоже никто не читает ,хоть один комент появляется,я продку пишу ну конечно не читает!!не прибедняйся!!Quote (ДеФФФочкА) Что будет дальше? Продууууу!!!!!!!!! ой не знаю не знаю..
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Среда, 19.08.2009, 18:07 | Сообщение # 257 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) ну конечно не читает!!не прибедняйся!! нЕ веришь,проверь!В моих двух фиках продки без коментов написаны!!!А ве третьем один комент весит,но писать ничего в голову не лезет
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Среда, 19.08.2009, 18:09 | Сообщение # 258 |
Флудер
|
Quote (SvetochAska) нЕ веришь,проверь!В моих двух фиках продки без коментов написаны!!!А ве третьем один комент весит,но писать ничего в голову не лезет к тебя 3 фика?? про кого???
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Среда, 19.08.2009, 18:18 | Сообщение # 259 |
Живу здесь
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) к тебя 3 фика?? про кого??? Естественно,про АнА
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Среда, 19.08.2009, 18:20 | Сообщение # 260 |
Флудер
|
Quote (SvetochAska) Естественно,про АнА я только один знаю .. дай ссылочки
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Среда, 19.08.2009, 18:27 | Сообщение # 261 |
Живу здесь
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) дай ссылочки Вот Этим летом,под лунным светом,будем мы вдвоём Ты и я....... Плюс и минус любовь,или Я не боюсь умереть за тебя
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Среда, 19.08.2009, 18:30 | Сообщение # 262 |
Флудер
|
сейчас у тебя будет на одного читателя больше))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Среда, 19.08.2009, 18:31 | Сообщение # 263 |
Живу здесь
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) сейчас у тебя будет на одного читателя больше))
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Четверг, 20.08.2009, 08:56 | Сообщение # 264 |
Флудер
|
ай ладно всё равно тоска зелёная напишу ка я вам проду))) Антон?? ошарашенно спросила Аня.. неужели я попала в рай?.. Аня??????????? что ты здесь делаешь??антон был просто в шоке.. Лежу как не странно..а что не видно??? вы что знакомы????? Лер выйди пожалуйста.... ладно я выйду... Анечка ты как себя чувствуешь,всё хорошо??ты как под машину то попала??Антон очень искренне переживал за Аню,на Леру ему было уже всё равно.. Всё отлично..я хотела встретить тебя я встретила...мда я думала наше первое свидание будет романтичнее... слушай а кто эта блондинка?? уже не важно -сказал Антон..боже какая она красивая,надо будет спросить о её сообщение последнем.. помоги мне сесть ...пожалуйста... добавила брюнетка и обворожительно улыбнулась.. Антон акуратно и нежно взял её руку и помог сесть боже мой какие красивые её вечно влюблённые КАРИЕ ГЛАЗА...задумашсишь Антон не заметил как Аня пододвинулась к нему ближе..Её дыхание обжигало его..а губы находились в милиметре друг от друга..боже какие у него У него не голубые глаза,наивноя улыбка..прям как у меня,как сильно бьется его сердце ,я схожу с ума думала Аня.. и вот Антон не выдаржал и коснулся её губ..в палате настала тишина,было слышно только стук двух любящих сердец и скрип открывающейся двери.... Тук тук тук..Аня мы значит тебя ищем с ума тут сходим..а ты тут развлекаешся!!--сказал Стас который был безумно рад за свою подругу..и вот только Игорь был чёрнее тучи.. Так Аня что с тобой?? всё Н О Р М А Л Ь Н О !!! ты выступать то сможешь???без тебя мы никуда..ты же наша "фишка".. ага значит я нужна вам только как "фишка"??спросила Аня как всегда наивно улыбаясь.. конечно нет сказл Стас садясь на кровать..посмотрел на Аню потом перевёл взгляд на Антона.. Я тебя мог где нибудь видет??ты мне когото напоминаешь.. возможно ты видел меня,в клубе на вешем выступлении.. ясно... ладно пока мне пора уже..сказал Антон чмокнув Аню в лоб удалился.Дверь хлопнула...и четыре пары глаз вопросительно смотрели на Аню.. Ну что??сказала Аня и тут же подушка прилетела в Стаса.. Так это что вы тут устроили???-вошла разгневаная бабулька..А ну быстро выметайтесь уже спать пора!!! ладно пока.... пока сказала Аня..Недолго думая Аня подошла к окну..Вот она М О С К В А !!!ну вот запиликал телеыон смс пришло : Лежа на уютной кроватке,расслабься и забудь обо всем.Чувствуешь нежный поцелуй на своих губах?Это я целую тебя перед сном и желаю спокойной ночи!!! Улыбнувшись аня пошла спать..ну тут зазвонил телефон на десплее высвечивалось мама доченька что с тобой??что случилось?? Ой мама я влюбилась..послушалось в ответ..
Сообщение отредактировал Все_будет_Coca-Cola - Четверг, 20.08.2009, 19:25 |
|
| |
vfifhektppp | Дата: Четверг, 20.08.2009, 09:46 | Сообщение # 265 |
Живу здесь
|
зая...что завтра??(( напиши продку...
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Четверг, 20.08.2009, 09:50 | Сообщение # 266 |
Флудер
|
ммммммммм хочу коментов
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 20.08.2009, 09:57 | Сообщение # 267 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) .она даже представить не может что ждет её завтра..... Хм...и что же? Продка супер. Напиши еще плииииииииииз)))))
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Четверг, 20.08.2009, 10:00 | Сообщение # 268 |
Флудер
|
Quote (ДеФФФочкА) она даже представить не может что ждет её завтра..... Хм...и что же? Продка супер. Напиши еще плииииииииииз))))) что вы прикопались к этой фразе то???а другое вам что не понравилось??
|
|
| |
|
kiso44ka | Дата: Четверг, 20.08.2009, 10:38 | Сообщение # 270 |
Любитель
Награды: 5
|
напиши продку.плииииииз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
АНГЕЛОЧКИ!!!!!!!!!!!!!
|