Вот что делает любовь с людьми!
|
|
Чуувиихаа | Дата: Среда, 08.07.2009, 10:52 | Сообщение # 181 |
Флудер
Награды: 20
Статус: Offline
|
девчонки, простите меня, не получилось вчера зайти, я оч занята была)))) сейчас напишу вам продку=)
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
Yulko | Дата: Среда, 08.07.2009, 11:22 | Сообщение # 182 |
Живу здесь
Награды: 33
|
Поль, просто супер... Умничка... Юличка, а мы ждём от тебя проду)
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Среда, 08.07.2009, 11:25 | Сообщение # 183 |
Живу здесь
Награды: 90
|
Quote (Yulko) Поль, просто супер... Умничка... Спасибки, солнышко))) Quote (Yulko) Юличка, а мы ждём от тебя проду) Ага!
|
|
| |
Yulko | Дата: Среда, 08.07.2009, 12:04 | Сообщение # 184 |
Живу здесь
|
Поль, не за что... Юличка, а ты где, солнце*????
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Среда, 08.07.2009, 12:24 | Сообщение # 185 |
Флудер
|
Yulko, я тут)) я просто проду пишу=) она будет заключительная..=) все счастливы будут=)
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Среда, 08.07.2009, 13:49 | Сообщение # 186 |
Флудер
|
Лера быстрым шагом пошла домой, а Стас стоял в ступоре и смотрел ей вслед, а потом резко кинулся за ней. «Я должен ей сказать! Или сейчас или никогда!» - думал Стас. «Новикова, ты дура тупая! И куда это тебе интересно надо идти? А, ненавижу!» - думала Лера. -Лер, подожди, - крикнул запыхавшийся Стас. Лера остановилась. -Лер, я должен тебе кое-что сказать. -Ничего не говори, - спокойно сказала Лера, закрыла Стасу рот пальцем и нежно поцеловала его, - по-моему все и так понятно… -Я тебя люблю. Прости, что заставил ждать. Просто до того как я встретил тебя, у меня было правило: расстался с девушкой – месяц без них. То есть без вас. Ну, ты поняла. Я мог бы тебе предложить встречаться и в первый день, просто это правило. -А сейчас, что срок правила прошел? Месяц прошел? – немного обиженно спросила Лера. -Сейчас, да нет, не сейчас, я давно уже просто забыл про это правило. Я в тебя влюбился… -Ты мне тоже очень нравишься, но ты видимо забыл. У тебя девушка есть… Ксюша ее зовут… -Блин. Я прямо сейчас пойду и ее брошу. -Ха, ты думаешь все так просто? Ты просто не знаешь, что она мне вчера наговорила, когда ты вышел. -Лер, это мое решение, о тебе я и слова не скажу. Все я побежал, - Стас чмокнул Леру и пошел в сторону Ксюшиного дома. -Стас подожди, - воскликнула Лера и подбежала к Стасу. Она нежно поцеловала его и сказала: «Все, иди». Стас ушел, а Лера пошла домой. У подъезда Ксюши Стас встретил Гуцула. -Гуцул, привет. Не ожидал тебя здесь увидеть. -Привет. А что это ты не ожидал? Мы с Ксюшей идем гулять. -Вау. Классно. Гуцул, я так понимаю тебе Ксюша нравиться? -Да. Стас, знай, я буду ее добиваться! -Блин, да не придется ее добиваться! Так, вы сейчас в парке будете гулять? -Да. -Будьте там, хорошо? -Ладно. Стас, может, объяснишь, что случилось? -Потом все поймешь, так надо! -Ну, ладно, надо так надо! -Гуцул, в парке! -Да-да. Я помню. Стас уже скрылся, а из подъезда «вся из себя» вышла Ксюша. -Привет, Гуцул. Прости, что задержалась. -Да, ничего. -А ты чего такой загруженный? Что-то случилось? -Нет, но чувствую скоро случиться! Стас тут прибегал, сказал: будьте в парке. Видимо, сегодня все решиться. -Гуцул, что ты подразумеваешь под словом «все»? -А, неважно. Пошли, - Гуцул хотел взять Ксюшу за руку, но она увернулась. -Ты же сам говоришь: Стас. -А, да, прости. -Да, ничего. Пошли. Они направились в сторону парка. Стас в это время был уже почти около подъезда Леры. «-Алло, Лер, выходи на улицу. -Зачем? Прямо сейчас? -Конечно, прямо сейчас. Это очень срочно и важно. -Хорошо. Ты где? -Около твоего подъезда. -Я через10 минут выйду. -Хорошо.» Стас сел на скамейку и стал терпеливо ждать. Лера сегодня была как никогда пунктуальна. Она спустилась, увидела Стаса, подбежала и крепко обняла его. -У тебя для меня хорошие новости? – спросила она. -Пока нет. Лерусь, не обижайся, сейчас мы идем в парк ставить все точки над i. -Я не обижаюсь. Просто очень хочется, чтобы все это быстрее закончилось… -Мне тоже очень хочется. Пойдем, - Стас взял Леру за руку и потащил в парк. Гуцул и Ксюша шли на пионерском расстоянии, Ксюша все боялась встретить Стаса. Ее опасения были правильными. Вскоре на горизонте показались веселые Лера и Стас, идущие за ручку. Ксюша, увидев «своего парня», конечно же, помчалась к нему и накинулась с поцелуем. Стас еле как увернулся, продолжая держать Леру за руку. -Эй, ты что творишь? – возмущенно спросил Стас. -В смысле? Ну, если ты забыл ты мой парень. Это я должна у тебя спросить, почему это ты с Лерой и еще за ручку? А? -Значит так. Ксюша, мы с тобой расстаемся. Все. Любовь прошла – завяли помидоры! -Как? Так быстро? – Ксюша была в шоке. -Вот так. Ну, если честно, то этой любви и не было! – с долей сарказма говорил Стас, - Лера – вот моя девушка. Ее я по-настоящему люблю… -Ха. Верю. Только предупреждаю, Лера тобой попользуется и выкинет. Она любить не умеет. -А это уже совсем не твое дело. -Ксюш, - вмешался Гуцул, - если уж все так сложилось, то я предлагаю тебе быть моей девушкой! Ты мне очень нравишься! Ксюша заметно обрадовалась, заулыбалась. -Я согласна… Ты мне тоже очень нравишься, - сказала Ксюша, а Гуцул обнял ее. -Все хорошо, что хорошо кончается… - наконец-то сказала Лера. И все засмеялась. -Лер, ты прости меня за вчерашнее. Просто я очень разозлилась, - сказала Ксюша. -Да я понимаю. Сама бы, наверное, так сделала, - с улыбкой сказала Лера. Подруги обнялись. -И меня, Лер, прости. За то, что я не понял сразу, - вмешался Гуцул. -Гуцул, я на тебя и не злюсь. Это ты меня прости, за то, что помучила тебя, - ответила Лера, - вообще простите меня все. -И меня, - воскликнул Стас и поцеловал Леру, - особенно ты. Лера улыбнулась, положила свою руку на щеку Стаса и поцеловала его. P.S. В жизни всегда так: сначала мы сделаем что-то и думаем, что это правильно, а потом, конечно же, жалеем… Главное верить, что все будет хорошо, тогда все обязательно будет так… =* Вот и все=))) Мы закончили=) Спасибо, что читали=)
Сообщение отредактировал Чуувиихаа - Среда, 08.07.2009, 13:54 |
|
| |
elina_2009 | Дата: Среда, 08.07.2009, 13:58 | Сообщение # 187 |
Фанатик
Награды: 36
|
Чуувиихаа, супер
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Среда, 08.07.2009, 13:59 | Сообщение # 188 |
Флудер
|
elina_2009, спасибочки=)
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Среда, 08.07.2009, 14:02 | Сообщение # 189 |
Живу здесь
|
Чуувиихаа, обалденная концовка! Аааааа, все счастливы!!!!!!!! Так здорово!!!!!!! Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ах, да! Спасибо всем-всем кто читл наш с Юлькой фик!!!!!!!! Юляш, тебе отдельное спасибо!!!! Ты умничка!!!!!! Чмафф тебя!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 08.07.2009, 14:17 | Сообщение # 190 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Чуувиихаа, офигенно!!!мне очень понравилось!!!!так классно!!!
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Среда, 08.07.2009, 16:05 | Сообщение # 191 |
Флудер
|
Полинк@, зайка, это тебе спасибо, за то, что согласилась писать со мной фик=) Mashle4_ka, спасибочки!=)*
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Среда, 08.07.2009, 16:31 | Сообщение # 192 |
Живу здесь
|
Quote (Чуувиихаа) Полинк@, зайка, это тебе спасибо, за то, что согласилась писать со мной фик=) Да ладно тебе!
|
|
| |
Yulko | Дата: Среда, 08.07.2009, 16:36 | Сообщение # 193 |
Живу здесь
|
Юличка, продка супер...Так клёво...Конец МЕГОвский... Эх...жалко, что фика больше нет...( Начинайте новый) хД
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Среда, 08.07.2009, 16:39 | Сообщение # 194 |
Флудер
|
Полинк@, правда! правда! и ничего кроме правды!=)) Поль, ятогда выкладываю в законченные фики?=)
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Среда, 08.07.2009, 16:40 | Сообщение # 195 |
Флудер
|
Yulko, я скоро начну, уже придумала (поль знает)... Будет называться "Студентческая жизнь"=)))
|
|
| |