странное путешествие
|
|
-=Blaze=- | Дата: Четверг, 30.07.2009, 17:39 | Сообщение # 841 |
Живу здесь
Награды: 221
Статус: Offline
|
Quote (mali6a4ka) уууууууу это секрет, скажу только одно за опт нам сделали скидку Уже хорошо)))))) Quote (mali6a4ka) добрая ты наша)))) А ты разве не знала? Я такая)))))))))) Особенно я добрая в ЗАПАДНЕ)))))))))))))))))))))) Quote (mali6a4ka) Спс большое Мили за помощь в этой продке Всегда рада помочь))))))) Особенно если это ужастики))))))))))) Обращайся, попугаем народ еще парочку разов)))))))))) Quote (mali6a4ka) Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) mali6a4ka, супер!!! такое описание придумала!! бррр..... мне до сих пор не по себе) а когда следующая прода?? описание не я придумала это Мили в начали продки я там написала что мне помогали с продкой))))) Мили польщена))) Я ж скоро икать начну)))
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Четверг, 30.07.2009, 17:40 | Сообщение # 842 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (-=Blaze=-) А мне кажется, что будет еще хуже)))))) С чего бы это, а?)))))) всё может быть, кто его знает Quote (-=Blaze=-) Эх, красота... И кто же это писал? biggrin biggrin biggrin Кстать, с одеждой нормалёк придумала))))))) да за эту часть тебе огромное спс спс Quote (-=Blaze=-) Я уже сочувствую Лере))) Или нет... я еще не решила)))))))) какая ты ужас Quote (-=Blaze=-) А нам всегда все лучшее достается)))))))) конечно мы же женщины. МММ я уже это сегодня говорила Quote (-=Blaze=-) Дайте мне такой пистолетик, а?))))))))) не потом отвечать за это, не дам Quote (-=Blaze=-) Бедняжка))))))))
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Четверг, 30.07.2009, 17:43 | Сообщение # 843 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Уже хорошо)))))) я об этом же Quote (-=Blaze=-) А ты разве не знала? Я такая)))))))))) знала знала Quote (-=Blaze=-) Особенно я добрая в ЗАПАДНЕ)))))))))))))))))))))) оооооооо это точно Quote (-=Blaze=-) Всегда рада помочь))))))) Особенно если это ужастики))))))))))) Обращайся, попугаем народ еще парочку разов)))))))))) обязательно, ключей надо собрать 10 штук, есть у нас время Quote (-=Blaze=-) Мили польщена))) happy Я ж скоро икать начну))) tongue попей водички и пройдёт
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Четверг, 30.07.2009, 17:55 | Сообщение # 844 |
Живу здесь
|
Quote (mali6a4ka) всё может быть, кто его знает А если за дело взялась Мили, то все будет без может)))))) Quote (mali6a4ka) да за эту часть тебе огромное спс Не за что))))) Quote (mali6a4ka) какая ты ужас Правильно, я ужас, я согласна с этим утверждением)))))))) Quote (mali6a4ka) конечно мы же женщины. МММ я уже это сегодня говорила Глюки))))) Кстати о глюках, ты не читала нашу с Анёнком вчерашнюю переписку в Грехе? Это был полнейший НЕАДЕКВАТ)))))))))) Quote (mali6a4ka) не потом отвечать за это, не дам Да я ж никого убивать не буду))))))) *че-то самой не верится...))))))* Quote (mali6a4ka) знала знала Радует))))) Quote (mali6a4ka) оооооооо это точно Стараюсь))))))) Quote (mali6a4ka) обязательно, ключей надо собрать 10 штук, есть у нас время Ммм, красота))))))))))) Quote (mali6a4ka) попей водички и пройдёт Не *ик* по... *ик* мо... *ик* жет... *ик*))))))))))))))
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Четверг, 30.07.2009, 19:22 | Сообщение # 845 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) А если за дело взялась Мили, то все будет без может)))))) ууууууууууууу мне жалко моих читателей))))) Quote (-=Blaze=-) Не за что))))) Quote (-=Blaze=-) Правильно, я ужас, я согласна с этим утверждением)))))))) я там имела виду что не ты ужас, о так мне тоже нравится Quote (-=Blaze=-) Глюки))))) Кстати о глюках, ты не читала нашу с Анёнком вчерашнюю переписку в Грехе? Это был полнейший НЕАДЕКВАТ)))))))))) не как раз не глюки, я это в грехе говорила. Нет не читала, но как нибудь почитаю Quote (-=Blaze=-) Да я ж никого убивать не буду))))))) *че-то самой не верится...))))))* вот я об этом же Quote (-=Blaze=-) Радует))))) было время узнать Quote (-=Blaze=-) Ммм, красота))))))))))) ЧИТАТЕЛИ БЕРЕГИТЕСЬ))))))))) Quote (-=Blaze=-) Не *ик* по... *ик* мо... *ик* жет... *ик*))))))))))))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Четверг, 30.07.2009, 19:49 | Сообщение # 846 |
Живу здесь
|
Quote (mali6a4ka) ууууууууууууу мне жалко моих читателей))))) Ниче, будут закаленными, как мои))) Мои уже ничего не боятся)))))) Quote (mali6a4ka) я там имела виду что не ты ужас, о так мне тоже нравится Я поняла, но мне мой вариант тоже больше понравился))))))) Quote (mali6a4ka) не как раз не глюки, я это в грехе говорила. Нет не читала, но как нибудь почитаю Я помню))) А ты почитай, это того стоит))))))) Quote (mali6a4ka) вот я об этом же Ну я ж хорошая, правда?))))))) Quote (mali6a4ka) было время узнать Верю)))))) Quote (mali6a4ka) ЧИТАТЕЛИ БЕРЕГИТЕСЬ))))))))) Смотри, а то распугаешь всех))))))
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Четверг, 30.07.2009, 19:55 | Сообщение # 847 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Ниче, будут закаленными, как мои))) Мои уже ничего не боятся)))))) да не спорю, но мои привыкли к доброй сказке))))) Quote (-=Blaze=-) Я поняла, но мне мой вариант тоже больше понравился))))))) я поняла что ты поняла, что я поняла, что ты поняла я запуталась)))))))))) Quote (-=Blaze=-) Я помню))) А ты почитай, это того стоит))))))) ок Quote (-=Blaze=-) Верю)))))) Quote (-=Blaze=-) Смотри, а то распугаешь всех)))))) biggrin не они у меня хорошие, и меня не бросят, я же их не обижаю))))))))))
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Четверг, 30.07.2009, 20:33 | Сообщение # 848 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Проды великолепные!
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Четверг, 30.07.2009, 20:33 | Сообщение # 849 |
Живу здесь
|
Quote (Нез@будк@) Проды великолепные! спс большое)))))))))
|
|
| |
Yulko | Дата: Четверг, 30.07.2009, 20:55 | Сообщение # 850 |
Живу здесь
Награды: 33
|
А подка будет?? Я ЕЩЁ НЕ УЕХАЛА!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Четверг, 30.07.2009, 20:59 | Сообщение # 851 |
Живу здесь
|
Quote (Yulko) А подка будет?? Я ЕЩЁ НЕ УЕХАЛА!!!!!!!!!!!!! не зай завтра(((((((
|
|
| |
ан4уля | Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:03 | Сообщение # 852 |
Болтун
Награды: 87
|
mali6a4ka, прода класссссс,хочу ещееееееееееееееее
Сообщение отредактировал ан4уля - Четверг, 30.07.2009, 21:05 |
|
| |
Yulko | Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:10 | Сообщение # 853 |
Живу здесь
|
Quote (mali6a4ka) не зай завтра((((((( ну затвр я уже точон не смогу(((((
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:14 | Сообщение # 854 |
Живу здесь
|
Quote (ан4уля) mali6a4ka, прода класссссс,хочу ещееееееееееееееее biggrin biggrin biggrin не завтра Quote (Yulko) ну затвр я уже точон не смогу((((( ну нечё приедешь и стока прод сразу будет))))))))))
|
|
| |
Yulko | Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:54 | Сообщение # 855 |
Живу здесь
|
Quote (mali6a4ka) ну нечё приедешь и стока прод сразу будет)))))))))) эт радует..хД
|
|
| |