странное путешествие
|
|
mali6a4ka | Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:01 | Сообщение # 811 |
Живу здесь
Награды: 123
Статус: Offline
|
Quote (-=Blaze=-) Да так, чертики после неадеквата нашептали))))))) ага именно так Quote (-=Blaze=-) Включаем интуицию)))))))) Или выключаем)))))))) ммммммм хороший вариант Quote (-=Blaze=-) А может и не прямоугольной... и не голубого цвета... )))))))))) всё может быть)) Quote (-=Blaze=-) А нас обломали... не интересно же так, вот был бы город размером с Токио - посочувствовала бы я им)))))))))) для начала им маленький город чтоб освоились Quote (-=Blaze=-) Ну а Ленка - без комментариев))))))) я об этомже Quote (-=Blaze=-) Отлинивает от работы))))))) это точно))) Quote (-=Blaze=-) А вот я почему-то ржу и не могу успокоиться, с чего бы это, а?))))))))))) мммм не знаю))) Quote (-=Blaze=-) Ха-ха, вот жжет)))))))))) одно слова Лера Quote (-=Blaze=-) Вот так всегда... эх...)))))) бывает
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:05 | Сообщение # 812 |
Живу здесь
|
Quote (Dikarka) Алена, прикольненько!!! спс Quote (Dikarka) Веселятся они там что-то... не к добру... ну не знаю к добру или нет Quote (Dikarka) Счас какая-нибудь пакость случится..., я прям чувствую... мммм я подумаю над этим)))) Quote (nfbcbz93) уже завтра ........... то есть сегодня ...... то есть ...... короче говоря ГДЕ ПРОДА!? сегодня не будет МУЗ на море уехал сказал будет через пару дней, если завтра не вернётся сама на пишу))
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Среда, 29.07.2009, 16:34 | Сообщение # 813 |
Живу здесь
Награды: 40
|
mali6a4ka, жду проду!!!
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Среда, 29.07.2009, 16:39 | Сообщение # 814 |
Живу здесь
|
29 -Как я уже говорил, первый ключ синий и прямоугольной формы. Вы его можете найти в центре города, где именно я не знаю. Вам надо переодеться в их стиль одежды чтоб не выделятся из толпы. -У меня 1 вопрос. Перебили его Лена -Да я слушаю тебя -В этих развалинах живут люди? -Я и не говорил что люди -Мда, весело -Кстати что за одежда? Начала капризничать Лера -Обычная. С этими словами из воздуха появились 2 кулька с одеждой. –Вот этот кулёк мужской. Указал он на правый пакет. – А этот женский. Продолжил Игорь Лера побежала к пакету и начала в нём рыться. Достав от туда одежду она несколько раз переменилась в лице а потом начала орать. -ЧТО?? ЭТО Я ДОЛЖНА НОСИТЬ? -Лер, что ты так орёшь подумаешь вещи, главное чтоб было удобно. Но тут Лена увидела их наряды –ЧТО? Я это не одену!!!! И подержала криком свою подругу -Вот потом чего я ору спрашиваешь -Девушки, хотите вы этого или нет, вам придётся это одеть. Девушки насупились и пошли одеваться -Так вот и наш кулёчек, Что у нас тут? Вить держи. И Стас передал комплект одежды Вите. -Обычные брюки, рубашка тож нечё, да и обувь удобная. Чего наши так раскричались -Не знаю. Может у них чего не так. -А вот и мы, как мы вам? Ребята начали заливаться смехом. Понятное дело девчонки очень сильно обиделись на них. На них была одета длинная юбка ( ниже колена), синего цвета. Блузка из непонятного материала болотно-зелёного цвета, сверху жакет фиолетового цвета. На ногах были туфельки(времен наших пра-пра-пра бабушек) на очень маленьком каблучке, с цветом хоть здесь повезло классическо чёрный. -Да это УЖАС!! Даже цвет не совпадает. Уже ревела не на шутку Лера -Я и юбка это же не совместимо, да ещё и каблук. Подержала Лена свою подругу -Леночка, солнышко, это же не каблук, его даже не видно. Пытался успокоить свою любимую Витя. -Как нет?? Вот смотри. Лена указала на каблучок, который был не больше 1 см -Ладно, пусть каблук. Но юбка тебе очень они идут. -ДА?! Особенна эта. -Милая успокойся это ненадолго. В это время Стас успокаивал Леру -Зайка, ты чего так плачешь?? Это же всего на пару дней. -Пару дней???????? Я в нём 10 минут и посмотри на моё состояние, а теперь подумай что со мной будет через 2 дня. -Не чего не будет. Успокойся, я сказал. Стас прикрикнул На Леру. Она очень быстро успокоилась -Ты чего орёшь на меня? Уже спокойным тоном спросила Лера -Вот так-то лучше. У тебя была истерика. Смотри, как быстро успокоилась. -Может ты и прав -Конечно, я прав. Малыш, в чём ты бы не была одета, я тебя всё равно буду любить. Ты всегда останешься самой лучшей на свете. -Честно? -Конечно любимая. -Я тебя тоже люблю! С этими словами она его поцеловала. -Кхм, кхм. Привлёк к себе внимание Игорь. Все обратили на него внимание -Так я вам всё сказал, одежду дал. Значит не чего не забыл. Я вас буду ждать тут -Ага, только вы нам не объяснили кто здесь живёт кроме людей. -Ах это.
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Среда, 29.07.2009, 16:40 | Сообщение # 815 |
Живу здесь
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) mali6a4ka, жду проду!!! уже выложила)))
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Среда, 29.07.2009, 16:42 | Сообщение # 816 |
Живу здесь
Награды: 40
|
mali6a4ka, супер!! жду ещё!!!
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Среда, 29.07.2009, 16:47 | Сообщение # 817 |
Живу здесь
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) mali6a4ka, супер!! жду ещё!!! не уже завтра
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Среда, 29.07.2009, 16:54 | Сообщение # 818 |
Старожил
Награды: 90
|
Сонц, продка кульная)))) Интересно, что же дальше???)
Что же такое счастье НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА ♥Ты растопила его сердце♥
|
|
| |
Dikarka | Дата: Среда, 29.07.2009, 16:59 | Сообщение # 819 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Ален, прикольненько... Бедная Лерка..., представляю ее состояние..., а Ленка... Надеюсь, в следующем месте, чтоб никому обидно не было, парней тоже заставят что-нибудь такооое одеть..., необычное... хммм, а все-таки интересно, кто там живет...
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Среда, 29.07.2009, 17:05 | Сообщение # 820 |
Живу здесь
|
LenaRanetka),Dikarka, спс большое, самой интересно что же моя фантазия выдаст на этот раз
Сообщение отредактировал mali6a4ka - Среда, 29.07.2009, 21:46 |
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Среда, 29.07.2009, 17:22 | Сообщение # 821 |
Живу здесь
Награды: 221
|
Quote (mali6a4ka) -Как я уже говорил, первый ключ синий и прямоугольной формы О, был голубым, уже посинел)))))))))) Quote (mali6a4ka) -В этих развалинах живут люди? -Я и не говорил что люди -Мда, весело А нам-то как весело)))))))) Quote (mali6a4ka) -Кстати что за одежда? Начала капризничать Лера Не бойся, Лерок, одежда точно будет "от кутюр"))))))))) Quote (mali6a4ka) -ЧТО?? ЭТО Я ДОЛЖНА НОСИТЬ? Не, она еще и не довольна... ты посмотри только на фирменные знаки, тут и Дольче энд Габана, и Версаче, и Диор, и Шанель, и Лорен, и Армани, и Живанши, и Рабан, и Сен-Лоран))))))))))) Quote (mali6a4ka) На них была одета длинная юбка ( ниже колена), синего цвета. Блузка из непонятного материала болотно-зелёного цвета, сверху жакет фиолетового цвета. На ногах были туфельки(времен наших пра-пра-пра бабушек) на очень маленьком каблучке, с цветом хоть здесь повезло классическо чёрный. У меня уже истерика))))))))))) Гремучая смесь)))))))) Quote (mali6a4ka) -Да это УЖАС!! Даже цвет не совпадает. Уже ревела не на шутку Лера -Я и юбка это же не совместимо, да ещё и каблук. Подержала Лена свою подругу Лерочка, я тоже плачу... от смеха))))))))))))))) Ленуся, ну раз в жизни можно и юбочку одеть... тем более такую изысканную)))))))))))))
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Среда, 29.07.2009, 21:03 | Сообщение # 822 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) О, был голубым, уже посинел)))))))))) Ой это мой промох, извините Quote (-=Blaze=-) А нам-то как весело)))))))) Quote (-=Blaze=-) Не бойся, Лерок, одежда точно будет "от кутюр"))))))))) это точно Quote (-=Blaze=-) Не, она еще и не довольна... ты посмотри только на фирменные знаки, тут и Дольче энд Габана, и Версаче, и Диор, и Шанель, и Лорен, и Армани, и Живанши, и Рабан, и Сен-Лоран))))))))))) каждая вещь от разных фирм Quote (-=Blaze=-) У меня уже истерика))))))))))) Гремучая смесь)))))))) старалась Quote (-=Blaze=-) Лерочка, я тоже плачу... от смеха))))))))))))))) я думаю ей не досмеху Quote (-=Blaze=-) Ленуся, ну раз в жизни можно и юбочку одеть... тем более такую изысканную))))))))))))) фирменую)))))))
|
|
| |
ан4уля | Дата: Среда, 29.07.2009, 21:48 | Сообщение # 823 |
Болтун
Награды: 87
|
mali6a4ka, ОГО СУПЕР,МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВ.
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Среда, 29.07.2009, 21:49 | Сообщение # 824 |
Живу здесь
|
ан4уля, СПС БОЛЬШОЕ
|
|
| |
ан4уля | Дата: Среда, 29.07.2009, 21:52 | Сообщение # 825 |
Болтун
Награды: 87
|
mali6a4ka, ИНТЕРЕСНО КТО ТАМ КРОМЕ ЛЮДЕЙ ЖИВЁТ?????
|
|
| |