Что же такое счастье?
|
|
LenaRanetka) | Дата: Среда, 29.07.2009, 16:13 | Сообщение # 796 |
Старожил
Награды: 90
Статус: Offline
|
Quote (-=Blaze=-) О, ну попробуй))))) Будет интересно почитать)))))))) Работаю над этим)) Quote (-=Blaze=-) Самая популярная фраза в обществе Грешниц))))))) Да да да))) Quote (-=Blaze=-) Ну это только пока)))))))
Что же такое счастье НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА ♥Ты растопила его сердце♥
|
|
| |
Dikarka | Дата: Среда, 29.07.2009, 17:12 | Сообщение # 797 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Каринчик, продка СУПЕР!!! Ленка начинает выздоравливать!!! И это здорово!!! Кстати, невероятно, но факт, бывает, что беременность позитивно влияет на некоторые болезни..., у нас есть знакомая, у которой рак обнаружили..., она где-то через полгода после этого забеременела..., ей вообще рожать не разрешали..., но она настояла..., так вот после родов сделали обследование...и ничего не обнаружили..., и ребеночек здоровый родился..., такая вот история... так что неудивительно, что Леночка прозрела...
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Среда, 29.07.2009, 17:15 | Сообщение # 798 |
Старожил
|
Quote (Dikarka) Каринчик, продка СУПЕР!!! Спс Надюшка)))))))))))=*** Quote (Dikarka) Ленка начинает выздоравливать!!! И это здорово!!! Кстати, невероятно, но факт, бывает, что беременность позитивно влияет на некоторые болезни..., у нас есть знакомая, у которой рак обнаружили..., она где-то через полгода после этого забеременела..., ей вообще рожать не разрешали..., но она настояла..., так вот после родов сделали обследование...и ничего не обнаружили..., и ребеночек здоровый родился..., такая вот история... так что неудивительно, что Леночка прозрела... Да действительно невероятно но факт)))
|
|
| |
Dikarka | Дата: Среда, 29.07.2009, 17:19 | Сообщение # 799 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (LenaRanetka)) Да действительно невероятно но факт))) и такая история не единственная..., в медицине полно случаев...
|
|
| |
Альвина | Дата: Среда, 29.07.2009, 18:43 | Сообщение # 800 |
Освоившийся
Награды: 5
|
LenaRanetka), привет. я новенькая. фик у тебя обалденый! Жалко что скоро заканчивается. Это тебе.
То, что уже поздно делать сегодня - завтра будет в самый раз, и слишком рано для послезавтра.
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Среда, 29.07.2009, 18:54 | Сообщение # 801 |
Старожил
|
Quote (Альвина) LenaRanetka), привет. я новенькая. фик у тебя обалденый! Жалко что скоро заканчивается. Это тебе. Альвина, привет)))) Спасибо тебе за цветочки))))) Я оч рада, что тебе понравился))) Если будет желание заходи ко мне на 2 фик и 3 я уже начала писать в тетрадке, так что без моего творчества, думаю, не останетесь))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Среда, 29.07.2009, 18:59 | Сообщение # 802 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (LenaRanetka)) Если будет желание заходи ко мне на 2 фик и 3 я уже начала писать в тетрадке, так что без моего творчества, думаю, не останетесь)))) лично у меня желание есть))))))))и я жду твой новый фик))))))))))))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
Альвина | Дата: Среда, 29.07.2009, 19:04 | Сообщение # 803 |
Освоившийся
Награды: 5
|
LenaRanetka), хорошо что ты новый фик начала. Я буду с удовольствием его читать.
То, что уже поздно делать сегодня - завтра будет в самый раз, и слишком рано для послезавтра.
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Среда, 29.07.2009, 19:17 | Сообщение # 804 |
Старожил
|
Quote (Никуша) лично у меня желание есть))))))))и я жду твой новый фик)))))))))))))) Кстати, дорогая Вероничка, продка в "Наверное это судьба", которую вы хотели, вас ждёт)) Ещё немножко в тетрадке попишу и в комп буду забивать)) Quote (Альвина) LenaRanetka), хорошо что ты новый фик начала. Я буду с удовольствием его читать. Я оч рада)))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Среда, 29.07.2009, 19:37 | Сообщение # 805 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (LenaRanetka)) Кстати, дорогая Вероничка, продка в "Наверное это судьба", которую вы хотели, вас ждёт)) а я уже почитала)))))))))))а тут прода когда?
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Среда, 29.07.2009, 19:46 | Сообщение # 806 |
Старожил
|
Quote (Никуша) а я уже почитала)))))))))))а тут прода когда? Зай, я сейчас в ванную и буду писать))
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Среда, 29.07.2009, 21:49 | Сообщение # 807 |
Флудер
Награды: 40
|
Супер, супер!
|
|
| |
kittixs12 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 02:09 | Сообщение # 808 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
СУПЕРРРРРРР!!!!!Ленка видеть начинает!!!!!!!!!!!ЯХУУУУУУУУУУУУУ круто) Давай проду)
КВМ быть! И пусть ГуКу завидуют молча) Читайте мой фик про КВМ! http://seriali-online.ru/forum/38-3442-1
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Четверг, 30.07.2009, 10:59 | Сообщение # 809 |
Старожил
|
На неделю я осталась без инета((((((( Мама вчера читала мне лекцию о том, что я уже не могу жить без инета и т.д. и т.п. Забрала модем на работу((( Сейчас сижу у подруги и пишу это... Продка на листочке есть, перепечатаю и сразу выложу)) Зайки, не скучайте я вас лю=*** P.S. продки обязательно будут))))) На неделю я вас точно не брошу)))
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:03 | Сообщение # 810 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (LenaRanetka)) На неделю я осталась без инета((((((( Мама вчера читала мне лекцию о том, что я уже не могу жить без инета и т.д. и т.п. Забрала модем на работу((( Сейчас сижу у подруги и пишу это... Продка на листочке есть, перепечатаю и сразу выложу)) Зайки, не скучайте я вас лю=*** P.S. продки обязательно будут))))) На неделю я вас точно не брошу))) Зайка, ты там с мамкой не ссорься, 2 дня делай как она хочет на 3 она отдаст модем, проверенно мной))))))) я жду очень твою продку
|
|
| |