Что же такое счастье?
|
|
LenaRanetka) | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 15:25 | Сообщение # 661 |
Старожил
Награды: 90
Статус: Offline
|
Quote (Umnichka) капризный муз это тож хорошо........ так намучиешся намучиешся.........и выдает!!!!!!!!!! такое!!!!!!!!! расцеловать хочется Бывает)))
Что же такое счастье НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА ♥Ты растопила его сердце♥
|
|
| |
persuk | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 15:52 | Сообщение # 662 |
Освоившийся
Награды: 5
|
LenaRanetka), привет.А когда будет продка?))
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 15:55 | Сообщение # 663 |
Старожил
|
Quote (persuk) LenaRanetka), привет.А когда будет продка?)) Привет))) Продку уже печатаю)) Через часик наверное))
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 16:55 | Сообщение # 664 |
Старожил
|
Продочка)): 24 глава. Утром Виктор проснулся от того, что услышал, как кто-то тихо плачет. Мужчина нехотя открыл глаза : на полу возле двери сидела Лена и, обхватив руками колени, плакала. - Ленка, солнышко, ты чего? - Вить, прости, я тебя разбудила. - Ничего страшного. Я хочу узнать почему самая лучшая девушка в мире плачет? - Я такая беспомощная, -Лена зарыдала, -Даже до ванной спокойно дойти не могу. - Зайка, не плачь, всё наладится, а пока я тебе буду помогать, -Виктор обнял девушку и улыбнулся, -Пойдём. - Не надо я сама, -Девушка улыбнулась, -Я же не инвалид в конце концов. - Так, Кулёмина, отставить! Отказов не принимаю, -Лена невольно рассмеялась. - Ладно, идём. В школу Лена не пошла, а вот Виктору от работы никуда было не деться. Весь день девушка просидела дома, она считала минуты, до прихода её самого любимого человека. "Дзиннь". Девушка бросилась к двери, но опять же ударилась о тот же косяк, что и утром, больно ударилась головой и потеряла сознание... Оказывается это и спасло её... ***** - Сука, открывай, я знаю, что ты здесь, -Оля стучала кулаками в дверь, -Я разнесу эту дверь к чёртовой матери, если ты не откроешь!, -так продолжалось ещё минут 10. Из одной квартиры показалась голова мужчины. - Девушка, если вы не прекратите орать, я милицию вызову! - Это не ваше дело! - Вы уже чёрт знает сколько ломитесь в дверь! Нет там никого разве не понятно? - Я сказала, это не ваше дело! Тут из лифта вышел Виктор. - Оля? Что ты тут делаешь? - Милый, я передумала, ты сегодня переезжаешь ко мне. Я не могу больше ждать! - Оля, мы договорились через три дня! Вот через три дня я и перееду! Тем более я ещё даже не собирался! - Котик, давай я помогу тебе собраться? ***** Очнувшись, Лена услышала крики, которые доносились откуда-то из вне квартиры. Она отчётливо слышала голос Оли, ещё какого-то мужчины и... Виктора. Она прильнула к двери. "Надо Витю спасать!" Девушка удачно прошла в комнату и стала искать телефон. К счастью долго делать этого не пришлось, и девушка набрала номер. У Виктора на экране высветилось : любимая. - Здравствуйте, вам звонят из пенсионного фонда города Москвы, -сказала Лена грубым мужским голосом. Виктор уже ухохатывался в душе, -Вы сейчас должны подъехать по адресу *****. Это очень срочно. Спасибо за внимание. Досвидания. - Оля, мне нужно в пенсионный фонд, сказали срочно, -Виктор пытался сделать голос, как можно более серьёзным, -Поэтому я должен идти, -Виктор быстро заскочил в лифт. Оля стояла с открытым ртом. А Виктор... "Ой Ленка, ну выдумщица!", -ухохатывался мужчина в лифте. ***** - Витя, привет, -Ленка открыла дверь. Виктор в ответ лишь взял её на руки и понёс в спальню... Жду ваших комментиков))
|
|
| |
Dikarka | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:04 | Сообщение # 665 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Вау, умничка Ленка, не растерялась))) Опять обманули дурочку Ольгу... Спасибо, Карин)))
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:05 | Сообщение # 666 |
Старожил
|
Quote (Dikarka) Вау, умничка Ленка, не растерялась))) Опять обманули дурочку Ольгу... Спасибо, Карин))) За что мне то спасибо????)))
|
|
| |
Dikarka | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:10 | Сообщение # 667 |
Живу здесь
|
Quote (LenaRanetka)) За что мне то спасибо????))) как за что...? За фик, за идею, за героев, за то, что они такие умнички... Ты же автор..., вот тебе и благодарность..., за мое хорошее настроение...
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:18 | Сообщение # 668 |
Живу здесь
Награды: 40
|
LenaRanetka), спасибо за проду!!! жду ещё!!! Dikarka, привет, солнце!! как ты? спасибо за подарки!!)
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:22 | Сообщение # 669 |
Флудер
Награды: 33
|
LenaRanetka), ой, чтот позитив из тебя так и прет!!!!!!!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:22 | Сообщение # 670 |
Старожил
|
Quote (Dikarka) как за что...? За фик, за идею, за героев, за то, что они такие умнички... Ты же автор..., вот тебе и благодарность..., за мое хорошее настроение... Не за что)))) Это вы меня вдохновляете))))) Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) LenaRanetka), спасибо за проду!!! жду ещё!!! Не за что))))))
|
|
| |
Dikarka | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:23 | Сообщение # 671 |
Живу здесь
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) привет, солнце!! как ты? спасибо за подарки!!) приветик, рада видеть!!! нормалек..., отдыхаю..., киношку смотрю))) да незачто... а ты там как? что делаешь?...
|
|
| |
Dikarka | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:24 | Сообщение # 672 |
Живу здесь
|
Quote (LenaRanetka)) Это вы меня вдохновляете))) это здорово )))
|
|
| |
Dikarka | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:24 | Сообщение # 673 |
Живу здесь
|
Кариш, тебе...
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:29 | Сообщение # 674 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Dikarka, ой я тут ужасно, одни фики живыми меня оставляют брат младший замучал!!!
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
Dikarka | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:34 | Сообщение # 675 |
Живу здесь
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) брат младший замучал!!! а что? он у тя такой страшный?...
|
|
| |