Что же такое счастье?
|
|
Lyiza | Дата: Четверг, 02.07.2009, 09:08 | Сообщение # 136 |
Общительный
Награды: 46
Статус: Offline
|
LenaRanetka), а где продка?????
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Четверг, 02.07.2009, 09:27 | Сообщение # 137 |
Старожил
Награды: 90
|
Quote (Lyiza) LenaRanetka), а где продка????? Lyiza, прости пожалуйста, вчера интернет глючил((((( Сегодня точно будет)))
Что же такое счастье НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА ♥Ты растопила его сердце♥
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:42 | Сообщение # 138 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Простим тебя только когда будет продолжение!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Четверг, 02.07.2009, 11:10 | Сообщение # 139 |
Старожил
|
Quote (MaNYa25) Простим тебя только когда будет продолжение!!!!!!!!!!!!!!!!! ну ждите ждите))))) Скоро будет))
|
|
| |
Umnichka | Дата: Четверг, 02.07.2009, 12:16 | Сообщение # 140 |
Флудер
Награды: 33
|
Quote (LenaRanetka)) Он ударил Степнова в солнечное сплетение и потянулся за ножом… ЧТО?ЧТО? дальше?????????
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
Umnichka | Дата: Четверг, 02.07.2009, 12:17 | Сообщение # 141 |
Флудер
|
Quote (LenaRanetka)) Милицию вызывали? - А то не заметно?, -съязвил Степнов, указав глазами, на лежащего преступника с ножом в руке. Уффффффффффффф..........
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
Umnichka | Дата: Четверг, 02.07.2009, 12:19 | Сообщение # 142 |
Флудер
|
Quote (LenaRanetka)) ну ждите ждите))))) Скоро будет)) Эх! ты интриганка!!!! меня чуть удар нехватил как про Ленку со Степновым прочла.............. А твои коменты............Эх! Мучаешь нас мучаешь! Вот! У какого сценарюги учились Кстати сори давно не была
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Четверг, 02.07.2009, 14:10 | Сообщение # 143 |
Старожил
|
Quote (Umnichka) ЧТО?ЧТО? дальше????????? А воть читай)) Quote (Umnichka) Уффффффффффффф.......... Quote (Umnichka) Эх! ты интриганка!!!! Агась, я такая)) Quote (Umnichka) меня чуть удар нехватил как про Ленку со Степновым прочла.............. Хорошо что не хватил)) Ты нам ещё нужна)) Quote (Umnichka) А твои коменты............Эх! Мучаешь нас мучаешь! Вот! У какого сценарюги учились Да нет сценарюги просто травы накурились :D Поэтому так и закончилось Quote (Umnichka) Кстати сори давно не была Ничего ничего, ты же восполнила ряды читателей фанфика)))))
Сообщение отредактировал LenaRanetka) - Четверг, 02.07.2009, 14:11 |
|
| |
mali6a4ka | Дата: Четверг, 02.07.2009, 14:20 | Сообщение # 144 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Каринка приветик где продка???
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Четверг, 02.07.2009, 14:50 | Сообщение # 145 |
Старожил
|
Quote (mali6a4ka) Каринка приветик где продка??? Алёнка, привет)))) Вчера инет глючил((((( Щас выложу вчерашнюю, только её я без муза писала((( Он обиделся Так что вам решать нормальная она или ужасная)))))) Если что вечером компенсирую ещё одной)))))))
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Четверг, 02.07.2009, 14:54 | Сообщение # 146 |
Живу здесь
|
Quote (LenaRanetka)) Алёнка, привет)))) Вчера инет глючил((((( Щас выложу вчерашнюю, только её я без муза писала((( biggrin Он обиделся biggrin Так что вам решать нормальная она или ужасная)))))) Если что вечером компенсирую ещё одной))))))) приветик!!! мда твой муз обнаглел!! но мой тоже вчера написала большую проду сегодня сказал что всё больше не может!! если мне не понравится тапки и помидоры я приготовила !!!выкладывай
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Четверг, 02.07.2009, 15:11 | Сообщение # 147 |
Старожил
|
Муз на меня обиделся, поэтому эту продку писала без его помощи Если ужасно скажите))))8 глава. После допроса: - ВМ, они что его под подписку о невыезде могут отпустить? - Ну что ж поделаешь… За деньги в наше время можно сделать всё, что угодно. - ВМ, мне страшно. Он так на меня смотрел, когда я следователю всё объясняла. - Ленок, не боись! Прорвёмся, -он нежно обнял её, -Ты у меня пока поживёшь. И это не обсуждается! - ВМ, неудобно! Да и что в школе подумают… - Всё удобно! Говорю же не обсуждается, -улыбнулся ВМ. Тут зазвонил его телефон. Ранее дома у Лены: «Ну где же Ленка? Уже почти 2 часа ночи. Чувствую, что-то случилось. К тому же она всегда предупреждает, если где-то задерживается. Надо Виктору позвонить, может он знает…» - Алло, Виктор здравствуйте. А вы не знаете где Ленка? А то её всё ещё дома нет. - ПН (Пётр Никанорыч), вы только не волнуйтесь. Ленка со мной. Сейчас придём к вам и всё объясним. - У меня прям гора с плеч свалилась. Ну всё жду. - Досвидания. Лена большими глазами смотрела на ВМа. - Ленка, твой дед звонил. Пошли скорей, а то он волнуется. - Дед! Мы же его не предупредили! Побежали, а то он там весь извёлся наверное, -Лена рванула с места в сторону своего дома. Когда Лена с ВМ вошли в квартиру, ПН тут же подскочил к ним. - Леночка, ты где была? Я весь извёлся, пока тебя ждал. - Дедуль, всё же хорошо, я обещаю, что тебе утром всё расскажу, а сейчас я пожалуй спать. Досвидания, ВМ. Кстати спасибо. Лена скрылась за дверью своей комнаты. - Виктор, может хоть вы мне объясните, что тут происходит? - ПН, вы не волнуйтесь, Лена всё вам утром расскажет. А сейчас я пойду. - Виктор, ночь на дворе! Ночуйте сегодня у нас, а утром как раз вместе всё объясните. - Да нет не стоит… - Нет уж. Отказов не принимаю. Идёмте. P. S. вчера продки не было - интернет глючил(( Сегодня ещё одна будет)) Комментим)))
Сообщение отредактировал LenaRanetka) - Четверг, 02.07.2009, 15:14 |
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Четверг, 02.07.2009, 15:13 | Сообщение # 148 |
Старожил
|
Quote (mali6a4ka) если мне не понравится тапки и помидоры я приготовила !!!выкладывай
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Четверг, 02.07.2009, 15:38 | Сообщение # 149 |
Живу здесь
|
продка супер!!! кидать не буду!!! только
|
|