Танечка, я пришла, снова перечитала "Сладкую боль"... и ПОНЯЛА!!! мне понравилось , что-то в этом есть!!!! Ты говорила, что это твой первый фик, но знаешь, иногда читаешь такие опусы, что просто охреневаешь..., а твой это первый, как будто бы и не первый вообще. Стиль выдержан, все очень точно, главная сюжетная линия тоже присутствует, идея тоже есть. Очень понравилось, что опять же практически без соплей любого цвета, ну то есть практически нет того момента, что кто-то от кого-то бегает, сразу пришел, увидел, не ушел. Гуцулов, опять-таки иногда присутствует....а так как я питаю я явную слабость.... в общем достойно...
Ну вот смотри, затронувшие струны моей души, места в начале, потому что всегда что-то должно зацепить в начале, чтобы желание было дальше читать!!!
Quote (ata)
-Кулемина! Что это такое? - и тут она почувствовала как чья-то рука быстро и грубо стала натягивать вверх резинку ее трусов, которая как обычно в последнее время всегда оставалась выше, чем сами штаны. Тут хватка ослабла и резинка с треском больно шлепнула ее по пояснице.
-ВМ, вы чего совсем офигели? - Ленка от неожиданности на миг забыла, что она обращается к учителю.
-Я еще раз тебя спрашиваю, что это такое? - тыча пальцем на ее зад, прорычал Степнов.
-Чего-чего, не видите что-ли - ТРУСЫ!!
-Какие трусы? - продолжал рычать ВМ.
-ЗЕ-ЛЕ-НЫ-Е!!! - по слогам прокричала Кулемина.
-Умная, да? Я вижу что это зеленые трусы. Я их ВИЖУ, вот поэтому и спрашиваю. Ты что весь день так по школе ходишь?
-Да, и не только по школе, а что? - Лена не могла понять, что так вывело ВМ из себя, да еще и так, что даже руки свои распустил.
Девчонки с выпученными глазами стояли и смотрели на них и тут Анечка вышла из стопора и заявила:
-ВМ, а у меня тоже трусы! - и повернувшись попой к ним ткнула на свой зад.
-Какие трусы? - повернувшись на девчонок, Степнов понял всю неординарность данной ситуации.
-Ань, ты что дура что ли? - встрепенулась Лерка, - вот кому есть дело до твоих трусов, да ВМ?
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Просто отлично, действительно тонко и весело!
Quote (ata)
((-Спасибо за заботу ВМ. А вот это пусть пока у вас побудет, чтобы я не потеряла, - и засунула свою левую руку, сжатую в кулак, в правый карман его спортивных штанов. Вынув уже разжатую ладонь, она встала в строй мальчишек и бегом понеслась по кругу. ))
Степнов испугался своей догадки. Он в два шага достигнув подсобки, войдя в нее, тут же засунул руку в карман и с замиранием сердца вытащил оттуда маленькую красную деталь женской одежды.
А это просто отличный ход!!! знаешь, только по нему я поняла, что читала твой фик раньше, до того, как мы, собственно познакомились, если можно так сказать...не знаешь почему именно по нему?
Отлично ввернула про бои, почти про сериалы, но, но, но...
Quote (ata)
Помедлив минуту, он засунул руку в ящик и вытащил оттуда пачку презервативов. Повернувшись к Ленке с затуманенным взглядом, он смотрел на нее еще минуту и только потом произнес стальным голосом:
-Кто ОН?
-Где?
-Что где? я спрашиваю, кто ОН?
Ты мне дурочку-то не разыгрывай. Раз у тебя есть ЭТО, значит должен быть и тот, на кого ЭТО одевается! - Виктор еле сдерживал свой гнев и ревность.
-Это... Это... Мама... - улыбнулась Лена, прикусив нижнюю губу.
-Какая мама? Чья мама? При чем тут мама? - Виктор вскочил с дивана и заходил по комнате как тигр в клетке.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ваще, Танюх, такого точно нигде не читала, ну Кулемина, артистка, и придумать же надо...и помню про продолжение этой истории про НЕГО!!!
Какой контраст прихода Ленки с концерта (когда Степнов её искал) твоего фика с сериалом....могу сказать точно, твой вариант мне понравился больше!!
Quote (ata)
Ленка все также молча обошла его и встала так, что его голова теперь упиралась ей в живот. Виктор замер. Пальцы ее правой руки проникли в его волосы, а левой рукой Ленка стала задирать ему футболку на спине. Виктор ждал. Чуть заметным касанием правая рука поползла по оголенной спине Виктора вниз, заряжая кожу на спине электрическим разрядом. Остановившись на секунду перед двумя резинками его штанов ладонь проникла под них и сильно сжала ягодицу. Виктора прошиб ток и его бросило в пот. И тут как кошка перед нападением вытаскивает острые когти из-под своих мягких нежных подушечек на своих лапках, Ленка вонзив свои коротко подстриженные ноготки в зад Виктору, со всей дури дернула резко руку назад, проводя по всей спине, оставляя на ней четыре глубоких красных следа, которые мгновенно заполнились капельками крови.
Таня, ты таки хочешь, чтобы я умерла..я же опять на работе!!!!!!!!!!!!!
следующее повествование приносит мне легкое недоумение...но красиво описано, это ж надо так хотеть человека, чтобы только от прикосновений... :D Ну а дальше идет сплошной секас, конечно с вариациями...во! я поняла, почему мне нравится, потому что всего в меру, а то тут недавно читала кое-что, так мне хотелось просто прибить неумного любовника!!!
И даже бедолаге Зеленовой досталось от тебя по полной!!! И есть моя любимая Светочка!!!
О! Так ты ещё и математик! Случайно увидела в комментах!!! БРАВО!!! (это было лирическое отступление)
Знаешь, почему-то я всегда сужу о фике, по тому, как писатель описывает эротические сцены, иногда навертят такого, что хочется обнять главное героя вместе с творцом и плакать полгода. А иногда просто сплошная похабщина, да же читать тьфу...я как бы не против последнего, но можно найти для этого достойные слова. Просто или сами писатели водворяют свои мечты во все это дело, но Камасутра иной раз отдыхает, мне кажется надо писать то, о чем ты достоверно знаешь. Я Фатумы ещё не читала, но думаю там тоже все достойно в плане эротико-сексуального обучения. Ну нравится мне твой, а потом уже и ваш слог. Сравнивать пока не буду, доберусь до след. произведений.
Единственное, Тань, вот это место меня очень смутило, в плане того, чтобы испытать какие-то определенные чувства мне почему-то было очень весело... :D :D
Quote (ata)
Чувствуя как желанный горячий несгибаемый орган медленно как огромный удав, подбираясь к жертве и гипнотизируя ее одним своим видом, крадется сквозь внутренние стенки ее естества, неся за собой обжигающую и будоражащую волну новых ни с чем не сравнимых физических эмоций и чувств
знаешь, как будто бы действо из любовного романа...думаю, ты не обидишься, тем более, что вы давно нашли другой слоган для описания подобных сцен! Ну что, подруга, "Сладкая боль" определенно на высоте"!!!!!!!!!!!!! Могу сказать точно, первый блин точно не комом!!! У тебя все есть для того, чтобы писать действительно хорошо!!! А там, глядишь, и печататься начнем!