Ты - моя
|
|
alisa0705 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:46 | Сообщение # 136 |
Модератор "Общение"
Награды: 108
Статус: Offline
|
Степнов медленно открыл дверь...на пороге стоял он...человек, которого он никогда не забудит. -Что тебе надо? -Ай..ай ай...как некрасиво. Старых друзей так не встречают-и ехидно ухмыльнулся. Это окончательно добило Степнова и он ударил его в челюсть. Затем схватив за куртку стал наносить один удар за другим. -ВМ, не надо. Перестаньте.-Ленка была в панике, она не знала, что Степнов может быть таким. -Лена уйди -Нет. Прекратите немедленно. -Степнов посмотрел в глаза знакомому и четко произнес: -Чтобы больше я тебя не видел-и вытолкал его за дверь -ВМ, как вы? -Нормально Ленок, нормально-он просто подошел и обнял ее. Так они простояли минут пять. -ВМ, идемте на кухню. Нам надо поговорить. -Пошли. Степнов сел за стол, а Ленка поставила чайник греться, а потом присела на рядом стоящую табуретку. -Рассказывайте -Ты о чем? -Об этом человеке и обо всем остальном -Мне нечего сказать -Секунду! только вилочку возьму -Зачем?-Виктор явно не понял подкола и с удивлением на лице уставился на Кулемину -Чтоб лапшу снять, которую вы мне на уши понавешали.- а затем серьезно добавила- ВМ, я боюсь за вас. Расскажите, ведь вы мне доверяете. Прошу Он долго смотрел ей в глаза, в которых читалось доверие, беспокойство и ...любовь. И он начал рассказ. -Много лет назад, когда мне было 5 лет, у моего отца были большие успехи в бизнесе. Он открыл его вместе с другом, но их интересы не сошлись и они разделили фирму, сделав две отдельные и конкурирующие. Вначале, бизнес не был серьезным и они попрежнему дружили. Ну не сошлись в мнениях и ладно. Но когда прошло 4 года, то есть мне исполнилось 5, моему отцу и его другу предложили участвовать в конкурсе на крупный заказ. Правила просты:кто лучше прорекламирует товар, тот и заключит контракт с крупной Швейцарской фирмой на 7 лет. Деньги на кону стояли огромные. Мой отец занимался этой рекламой днем и ночью, без отдыха. Я помню, что за тот месяц видел его раз, когда мы с мамой пошли к нему на работу относить его вещи. Мама его очень поддерживала и понимала всю важность данного проекта. Если он выиграет, то они улетят в Швейцарию. А это совсем другие перспективы. Ленка видела в его глазах такую боль, что не могла представить как он жил все это время с такими воспоминаниями. Поняла, на сколько ему плохо.Чайник закипел, она повернулась и выключила его. Было уже не до чая. -Мой папа выиграл, а его друг, кстати, его звали Кирилл, соответственно, проиграл. Нам сказали готовиться к отъезду. С бизнесом нам помогут в Швейцарии, а в России оставят своего человека, он и будет управлять. Как то вечером я проснулся от ужасного грохота в доме. Спустился по лестнице и увидел как убили мою мать и отца.-Виктор на секунду замолчал, а из глаз потекли слезы.-Кирилл посмотрел на меня и сказал: живи, но помни, что я могу все! Когда они вышли из дома их взяли менты. Они оказывается знали о готовящимся убийстве, но опоздали. ЧЕРТ! ПРОСТО ОПОЗДАЛИ! так они выразились. Я не знал как жить. Тогда я ничего не понимал. Меня отправили жить к тете. Там я и подружился с сестрой, которая ко мне приехала. Не видел ее уже больше двух лет. Когда мне исполнилось 16 я решил выяснить все обстоятельства гибели родителей. Мне помог отец моего друга, полковник Агарев. Он то мне и поведал эту историю. Он заверил меня, что тот будет сидеть до конца своих дней. -А он вдруг появился.-тихо сказала Лена -Да. Я не знаю как ему удалось выйти. -Когда я убежала сегодня, то пошла прогуляться. Думала минут на 15. Он подошел ко мне и спросил не знаю ли я где живет Степнов ВМ и странно ухмыльнулся. Ну я спросила с чего вдруг я должна это знать. Он ответил, что его любимая спортсменка должна знать все.- она резко замолчала и глубоко вдохнула-потом схватил меня за куртку и сказал: -Он мне должен. И если не вернет, тебе будет ооочень плохо. Я еле-еле вырвалась. Куртка осталась у него. -МРАЗЬ! Я УБЬЮ ЕГО-Степнов вскочил со стула начал метаться по кухне. -Сядьте вы. И успокойтесь. Убивать никого не надо. Вы мне на свободе нужны. Пойдемте спать. Завтра решим что делать. -Ладно, идем. -Только вы ляжите со мной-а потом тише добавила - я боюсь. -Ленок, пойдем. Уже позже, лежа на кровати, она спросила: -а что вы ему должны? -Бизнесс достался мне. Я им не занимаюсь, но юридически он записан на меня. -Ясно. А почему вы пошли рботать учителем? -Не хотел, чтобы и с моей семьей такое случилось. Жить хотел спокойно. Ленка подползла к нему и начала целовать бесконечно нежно, обхватив его лицо ладонями. Между поцелуями она шептала: Люблю, люблю...люблю -Ленка, моя Ленка -Твоя, всегда. Его руки, обхватив ее за талию, первернули ее на спину. Кулемина оказалась прижатой его телом к кровати. Мысли путались, дыхание сбивалось. Его губы целовали ее миллиметр за миллиметром. Лицо, шея, плечи - ничего не осталось без внимания. Стоны громче, объятия крепче. Вдруг она почувствовала его губы в самом чувственном месте -Витя, не надо... -Моя девочка, все хорошо. Расслабься И вновь блаженство разлилось по ее телу -МАМОЧКИ! НЕ МУЧАЙ...ПРОШУ..АААХ А он все продолжал свои ласки, пока не почувствовал ее финал. Она уставшая, но со счастливой улыбкой на губах лежала с закрытыми глазами. Его поцелуй в губы и объятия, которые никто не сможет разорвать. -Спи, Ленок. Завтра трудный день. Ее долго уговаривать не пришлось. Уже через пять минут он услышал ее мирное посапывание. А вот ему сегодня точно не уснуть. Слишком трудно лежать с обнаженной Леной и слишком много мыслей о Кирилле. Душ стал его спасением. А после...не одна чашка крепкого кофе, которое он не пил уже много лет. Спортсмен...
«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)
Сообщение отредактировал alisa0705 - Четверг, 09.07.2009, 16:54 |
|
| |
alisa0705 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:47 | Сообщение # 137 |
Модератор "Общение"
|
Девчонки, я очень волнуюсь и жду ваших отзывов. Надеюсь, понравится
«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)
|
|
| |
alisa0705 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 17:32 | Сообщение # 138 |
Модератор "Общение"
|
Эх....позитифф уехала на неделю :'( :'( :'(
|
|
| |
Tatysha | Дата: Четверг, 09.07.2009, 17:37 | Сообщение # 139 |
Живу здесь
Награды: 48
|
alisa0705, продка отличная! Немного грустная, но всё равно интересная!!!
Случайная встреча, после долгой разлуки... Я не забуду тебя ... НИКОГДА...
|
|
| |
yana2109 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 17:48 | Сообщение # 140 |
Фанатик
Награды: 92
|
alisa0705, Позитифф уехала, а я осталась...Ну что тут скажешь...Браво!!!!Теперь все встало на свои места...Концовка впечатляет ...Жду проду!!!
|
|
| |
alisa0705 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 17:51 | Сообщение # 141 |
Модератор "Общение"
|
Tatysha, спасибо. yana2109, и я ооочень рада, что ты осталась . Спасибо, что читаешь и комментируешь!
|
|
| |
стасенок91 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:21 | Сообщение # 142 |
Освоившийся
Награды: 15
|
продка великолепная!!!!! продолжай!!!!я если честно то так и думала!!!!но сомневалась
Память согревает человека изнутри. И в то же время рвет его на части.(с)
|
|
| |
alisa0705 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:33 | Сообщение # 143 |
Модератор "Общение"
|
стасенок91, спасибо. я старалась
|
|
| |
Eizas | Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:29 | Сообщение # 144 |
Болтун
Награды: 68
|
Продочкууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
yana2109 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:35 | Сообщение # 145 |
Фанатик
Награды: 92
|
alisa0705, давай продочку!!!
|
|
| |
alisa0705 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:12 | Сообщение # 146 |
Модератор "Общение"
|
yana2109, Eizas, прода завтра
|
|
| |
Ариада | Дата: Четверг, 09.07.2009, 23:46 | Сообщение # 147 |
Болтун
Награды: 76
|
ой как мне понравилось) расплылась по стулу)) жду продку)
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
Ариада | Дата: Четверг, 09.07.2009, 23:51 | Сообщение # 148 |
Болтун
Награды: 76
|
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
alisa0705 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 09:09 | Сообщение # 149 |
Модератор "Общение"
|
Ариада, огромное спасибо, что читаешь!
|
|
| |
Eizas | Дата: Пятница, 10.07.2009, 09:50 | Сообщение # 150 |
Болтун
Награды: 68
|
alisa0705! Фик ОТЛИЧНЫЙ! Жду с нетерпением продолжения твоего творения!
|
|
| |