Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Ты - моя
alisa0705Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:46 | Сообщение # 136
Модератор "Общение"
Награды: 108
Статус: Offline
Степнов медленно открыл дверь...на пороге стоял он...человек, которого он никогда не забудит.
-Что тебе надо?
-Ай..ай ай...как некрасиво. Старых друзей так не встречают-и ехидно ухмыльнулся.
Это окончательно добило Степнова и он ударил его в челюсть. Затем схватив за куртку стал наносить один удар за другим.
-ВМ, не надо. Перестаньте.-Ленка была в панике, она не знала, что Степнов может быть таким.
-Лена уйди
-Нет. Прекратите немедленно.
-Степнов посмотрел в глаза знакомому и четко произнес:
-Чтобы больше я тебя не видел-и вытолкал его за дверь
-ВМ, как вы?
-Нормально Ленок, нормально-он просто подошел и обнял ее. Так они простояли минут пять.
-ВМ, идемте на кухню. Нам надо поговорить.
-Пошли.
Степнов сел за стол, а Ленка поставила чайник греться, а потом присела на рядом стоящую табуретку.
-Рассказывайте
-Ты о чем?
-Об этом человеке и обо всем остальном
-Мне нечего сказать
-Секунду! только вилочку возьму
-Зачем?-Виктор явно не понял подкола и с удивлением на лице уставился на Кулемину
-Чтоб лапшу снять, которую вы мне на уши понавешали.- а затем серьезно добавила- ВМ, я боюсь за вас. Расскажите, ведь вы мне доверяете. Прошу
Он долго смотрел ей в глаза, в которых читалось доверие, беспокойство и ...любовь. И он начал рассказ.
-Много лет назад, когда мне было 5 лет, у моего отца были большие успехи в бизнесе. Он открыл его вместе с другом, но их интересы не сошлись и они разделили фирму, сделав две отдельные и конкурирующие. Вначале, бизнес не был серьезным и они попрежнему дружили. Ну не сошлись в мнениях и ладно. Но когда прошло 4 года, то есть мне исполнилось 5, моему отцу и его другу предложили участвовать в конкурсе на крупный заказ. Правила просты:кто лучше прорекламирует товар, тот и заключит контракт с крупной Швейцарской фирмой на 7 лет. Деньги на кону стояли огромные. Мой отец занимался этой рекламой днем и ночью, без отдыха. Я помню, что за тот месяц видел его раз, когда мы с мамой пошли к нему на работу относить его вещи. Мама его очень поддерживала и понимала всю важность данного проекта. Если он выиграет, то они улетят в Швейцарию. А это совсем другие перспективы.
Ленка видела в его глазах такую боль, что не могла представить как он жил все это время с такими воспоминаниями. Поняла, на сколько ему плохо.Чайник закипел, она повернулась и выключила его. Было уже не до чая.
-Мой папа выиграл, а его друг, кстати, его звали Кирилл, соответственно, проиграл. Нам сказали готовиться к отъезду. С бизнесом нам помогут в Швейцарии, а в России оставят своего человека, он и будет управлять. Как то вечером я проснулся от ужасного грохота в доме. Спустился по лестнице и увидел как убили мою мать и отца.-Виктор на секунду замолчал, а из глаз потекли слезы.-Кирилл посмотрел на меня и сказал: живи, но помни, что я могу все! Когда они вышли из дома их взяли менты. Они оказывается знали о готовящимся убийстве, но опоздали. ЧЕРТ! ПРОСТО ОПОЗДАЛИ! так они выразились. Я не знал как жить. Тогда я ничего не понимал. Меня отправили жить к тете. Там я и подружился с сестрой, которая ко мне приехала. Не видел ее уже больше двух лет. Когда мне исполнилось 16 я решил выяснить все обстоятельства гибели родителей. Мне помог отец моего друга, полковник Агарев. Он то мне и поведал эту историю. Он заверил меня, что тот будет сидеть до конца своих дней.
-А он вдруг появился.-тихо сказала Лена
-Да. Я не знаю как ему удалось выйти.
-Когда я убежала сегодня, то пошла прогуляться. Думала минут на 15. Он подошел ко мне и спросил не знаю ли я где живет Степнов ВМ и странно ухмыльнулся. Ну я спросила с чего вдруг я должна это знать. Он ответил, что его любимая спортсменка должна знать все.- она резко замолчала и глубоко вдохнула-потом схватил меня за куртку и сказал:
-Он мне должен. И если не вернет, тебе будет ооочень плохо. Я еле-еле вырвалась. Куртка осталась у него.
-МРАЗЬ! Я УБЬЮ ЕГО-Степнов вскочил со стула начал метаться по кухне.
-Сядьте вы. И успокойтесь. Убивать никого не надо. Вы мне на свободе нужны. Пойдемте спать. Завтра решим что делать.
-Ладно, идем.
-Только вы ляжите со мной-а потом тише добавила - я боюсь.
-Ленок, пойдем.
Уже позже, лежа на кровати, она спросила:
-а что вы ему должны?
-Бизнесс достался мне. Я им не занимаюсь, но юридически он записан на меня.
-Ясно. А почему вы пошли рботать учителем?
-Не хотел, чтобы и с моей семьей такое случилось. Жить хотел спокойно.
Ленка подползла к нему и начала целовать бесконечно нежно, обхватив его лицо ладонями. Между поцелуями она шептала: Люблю, люблю...люблю
-Ленка, моя Ленка
-Твоя, всегда.
Его руки, обхватив ее за талию, первернули ее на спину. Кулемина оказалась прижатой его телом к кровати. Мысли путались, дыхание сбивалось. Его губы целовали ее миллиметр за миллиметром. Лицо, шея, плечи - ничего не осталось без внимания. Стоны громче, объятия крепче. Вдруг она почувствовала его губы в самом чувственном месте
-Витя, не надо...
-Моя девочка, все хорошо. Расслабься
И вновь блаженство разлилось по ее телу
-МАМОЧКИ! НЕ МУЧАЙ...ПРОШУ..АААХ
А он все продолжал свои ласки, пока не почувствовал ее финал. Она уставшая, но со счастливой улыбкой на губах лежала с закрытыми глазами. Его поцелуй в губы и объятия, которые никто не сможет разорвать.
-Спи, Ленок. Завтра трудный день.
Ее долго уговаривать не пришлось. Уже через пять минут он услышал ее мирное посапывание. А вот ему сегодня точно не уснуть. Слишком трудно лежать с обнаженной Леной и слишком много мыслей о Кирилле. Душ стал его спасением. А после...не одна чашка крепкого кофе, которое он не пил уже много лет. Спортсмен...

«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)

Сообщение отредактировал alisa0705 - Четверг, 09.07.2009, 16:54

alisa0705Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:47 | Сообщение # 137
Модератор "Общение"
Девчонки, я очень волнуюсь и жду ваших отзывов. Надеюсь, понравится mellow

«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)

alisa0705Дата: Четверг, 09.07.2009, 17:32 | Сообщение # 138
Модератор "Общение"
Эх....позитифф уехала на неделю :'( :'( :'(

TatyshaДата: Четверг, 09.07.2009, 17:37 | Сообщение # 139
Живу здесь
Награды: 48
alisa0705, продка отличная! Немного грустная, но всё равно интересная!!!

Случайная встреча, после долгой разлуки...
Я не забуду тебя ... НИКОГДА...

yana2109Дата: Четверг, 09.07.2009, 17:48 | Сообщение # 140
Фанатик
Награды: 92
alisa0705, Позитифф уехала, а я осталась...Ну что тут скажешь...Браво!!!!Теперь все встало на свои места...Концовка впечатляет biggrin ...Жду проду!!!

alisa0705Дата: Четверг, 09.07.2009, 17:51 | Сообщение # 141
Модератор "Общение"
Tatysha, спасибо.
yana2109, и я ооочень рада, что ты осталась biggrin . Спасибо, что читаешь и комментируешь!

стасенок91Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:21 | Сообщение # 142
Освоившийся
Награды: 15
продка великолепная!!!!! smile smile smile продолжай!!!!я если честно то так и думала!!!!но сомневалась

Память согревает человека изнутри. И в то же время рвет его на части.(с)

alisa0705Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:33 | Сообщение # 143
Модератор "Общение"
стасенок91, спасибо. я старалась smile

EizasДата: Четверг, 09.07.2009, 20:29 | Сообщение # 144
Болтун
Награды: 68
Продочкууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wink

yana2109Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:35 | Сообщение # 145
Фанатик
Награды: 92
alisa0705, давай продочку!!!

alisa0705Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:12 | Сообщение # 146
Модератор "Общение"
yana2109, Eizas, прода завтра wink

АриадаДата: Четверг, 09.07.2009, 23:46 | Сообщение # 147
Болтун
Награды: 76
ой как мне понравилось) расплылась по стулу))
жду продку)

Фик КрыЛьЯ
Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...

АриадаДата: Четверг, 09.07.2009, 23:51 | Сообщение # 148
Болтун
Награды: 76

Фик КрыЛьЯ
Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...

alisa0705Дата: Пятница, 10.07.2009, 09:09 | Сообщение # 149
Модератор "Общение"
Ариада, огромное спасибо, что читаешь! biggrin

EizasДата: Пятница, 10.07.2009, 09:50 | Сообщение # 150
Болтун
Награды: 68
alisa0705! Фик ОТЛИЧНЫЙ! Жду с нетерпением продолжения твоего творения! wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: