| Подари мне хоть немного счастья. | 
|  | 
| 
| Aklin | Дата: Четверг, 25.06.2009, 21:58 | Сообщение # 61 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 927 Награды: 35 Репутация: 413 Статус: Offline | draifer. Очень, продолжения хочется! Жду. Спасибо. 

|  |  |  |  | 
| 
| draifer | Дата: Четверг, 25.06.2009, 22:51 | Сообщение # 62 |  |   Лучший поэт Группа: Проверенные Сообщений: 3073 Награды: 153 Репутация: 1268 Статус: Offline | $Ирэнка$, обязательно.   

|  |  |  |  | 
| 
| draifer | Дата: Четверг, 25.06.2009, 23:24 | Сообщение # 63 |  |   Лучший поэт Группа: Проверенные Сообщений: 3073 Награды: 153 Репутация: 1268 Статус: Offline | вот небольшая прода,если получиться сегодня выложу еще.  Проснувшись она почувствовала очень приятный запах с кухни. «Так Андрей на работе,неужели Макс готовит?»-удивилась она.
 Поняв ,что ей ужастно хочеться есть,она вскочила с кровати и надев халат,побежала на кухню.Как же она удивилась увидев на кухни совсем не Макса,а самого Абдулова,который что то готовил.Он был без футболки в одних джинсах.
 -Ты вчера еще не все разглядела?-поворачиваясь к ней произнес он.
 И только сейчас до неё дошло,что уже минут пять она смотрит на его загорелую спину.На щеках выступил легкий румянец.
 -В ванну я стучала…-начала оправдываться она
 -Нет,ты здесь не причем.Это все таки твоя квартира.- перебил он её.
 -Давай забудем?-предложила она.
 -Тогда мир?-он протянул ей руку.
 -Мир!-улыбаясь ответила она , вложив свою руку в его.
 Он нежно сжал её и отпустил.От этого прикосновения по её телу пробижали мурашки.
 -Ну что есть хочешь?-нарушив молчание спросил он.
 -Еще как!-все так же улыбаясь сказала она,садясь за стол.
 Их тихий завтрак нарушил звонок в дверь.

|  |  |  |  | 
| 
| $Ирэнка$ | Дата: Четверг, 25.06.2009, 23:32 | Сообщение # 64 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 63 Награды: 10 Репутация: 213 Статус: Offline | У меня тоже мурашки пошли по всему телу   

|  |  |  |  | 
| 
| Vukycuk0111 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:25 | Сообщение # 65 |  | Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 189 Награды: 12 Репутация: 173 Статус: Offline | да......прям не могу оторваться.... |  |  |  |  | 
| 

| brooch | Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:44 | Сообщение # 66 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 111 Награды: 4 Репутация: 125 Статус: Offline | $Ирэнка$, есть от чего   

|  |  |  |  | 
| 
| draifer | Дата: Пятница, 26.06.2009, 11:55 | Сообщение # 67 |  |   Лучший поэт Группа: Проверенные Сообщений: 3073 Награды: 153 Репутация: 1268 Статус: Offline | Вот не большая прода.Надеюсь её кто нибудь ждал    Их тихий завтрак нарушил звонок в дверь. -Лерка,ты?-открыв дверь удивилась она.
 -А ты еще кого то ждала?
 -Ни кого. Проходи.
 -Ой,Ленка,как вкусно пахнет.А я как раз такая голодная.-произнесла Лерка ,заходя на кухню.
 Но тут же остановилась,увидев полуголого Абдулова.
 -Лен,я наверное не вовремя…-начала она отходя к двери.
 Ленка подтолкнула её обратно и произнесла:
 -Это друг Макса,Виталий Абдулова.
 -Можно просто Виталик.-произнес поворачиваясь мужчина.
 -Лера.-представилась девушка.
 -Ну проходи,ты же очень кушать хотела.-улыбаясь произнесла Ленка.
 Лерка одарила подругу убийственным взглядом,села за стол.
 -Ладно не буду вам мешать.Пойду приму душ.-сказал Виталик,посмотрев на Ленку и добавил:
 -Если ты не против?
 -Я не против,иди.-покраснев ответила она.
 Как только он ушел Лерка довольно улыбаясь спросила:
 -Теперь рассказывай,кто это?
 -Я же тебе сказала,это друг Макса.
 Лерка чуть не подавилась.
 -Макс,сдесь?
 -Здесь.
 -И на долго?
 -Навсегда.
 Лерка молча заулыбалась.
 -Чего такая довольная?
 -Просто…
 -Да ладно ,неужели до сих пор по нему сохнешь?
 Лерка не много покраснев спросила:
 -А где он?
 -Квартиру пошел покупать.
 -Квартиру?
 -Квартиру…Козлова очнись!-почти смеясь прокричала Ленка.
 -А в гости пойдем?
 -Ну ты шустрая.Не успел мой братиц приехать,так ты уже в гости собралась.
 -А чего тянуть то!Лен,а у него не кого нет?
 -Не интересовалась.
 -А зря! Ну ладно это мы еще проверим!
 Лена уже не в силах сдерживаться громко рассмеялась.
 -Лен,ну хватит.-смотря на подругу её тоже потянуло на смех.
 -Чего такие веселые?-спросил вошедший на кухню Абдулов.
 Он был уже в футболки,и Ленку это не много разочаровало.
 -Анекдот смешной вспомнили.-сквозь смех сказала она.
 -Может и мне расскажите?
 -Нет!-перестав смеяться ,воскликнула Лерка.
 Абдулов удивился такой реакции,но настаивать не стал.
 -Можно хоть чай с вами попить?
 -Конечно ,садись.-ответила Лена.
 Раздался звонок мобильника.
 -Это мой.-сказала Ленка и вышла из кухни.

|  |  |  |  | 
| 
| LerkO | Дата: Пятница, 26.06.2009, 12:37 | Сообщение # 68 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1938 Награды: 78 Репутация: 449 Статус: Offline | draifer, интересно))) хочется еще продку))когда ждать??

|  |  |  |  | 
| 
| $Ирэнка$ | Дата: Пятница, 26.06.2009, 12:50 | Сообщение # 69 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 63 Награды: 10 Репутация: 213 Статус: Offline | так так так..  очень интересно   

|  |  |  |  | 
| 
| draifer | Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:02 | Сообщение # 70 |  |   Лучший поэт Группа: Проверенные Сообщений: 3073 Награды: 153 Репутация: 1268 Статус: Offline | LerkO, к вечеру выложу   

|  |  |  |  | 
| 
| Vukycuk0111 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:04 | Сообщение # 71 |  | Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 189 Награды: 12 Репутация: 173 Статус: Offline | Quote (draifer) Надеюсь её кто нибудь ждал Ты сомневаешься что ее ждем???мы ждем!!))))могу сказать точно Я жду)))  :D  :D  B) 

Сообщение отредактировал Vukycuk0111 - Пятница, 26.06.2009, 13:05 |  |  |  |  | 
| 

| brooch | Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:06 | Сообщение # 72 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 111 Награды: 4 Репутация: 125 Статус: Offline | а когда продка? 

|  |  |  |  | 
| 
| draifer | Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:08 | Сообщение # 73 |  |   Лучший поэт Группа: Проверенные Сообщений: 3073 Награды: 153 Репутация: 1268 Статус: Offline | brooch, вечером Vukycuk0111, очень рада

|  |  |  |  | 
| 
| nfbcbz93 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:09 | Сообщение # 74 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 821 Награды: 21 Репутация: 303 Статус: Offline | Quote (draifer) Он был уже в футболки,и Ленку это не много разочаровало.  влюбиилась по уши    Quote (draifer) -Лен,я наверное не вовремя…-начала она отходя к двери.  эх лерка лерка.......   ещееееееее хачууууууууууууууу 

|  |  |  |  | 
| 
| draifer | Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:04 | Сообщение # 75 |  |   Лучший поэт Группа: Проверенные Сообщений: 3073 Награды: 153 Репутация: 1268 Статус: Offline | Quote (nfbcbz93) влюбиилась по уши нет не влюбилась

|  |  |  |  |