Подари мне хоть немного счастья.
|
|
лися | Дата: Четверг, 02.07.2009, 16:03 | Сообщение # 211 |
Любитель
Награды: 10
Статус: Offline
|
о чем же он????
|
|
| |
draifer | Дата: Четверг, 02.07.2009, 16:33 | Сообщение # 212 |
Лучший поэт
Награды: 153
|
Вот и продка.Если получиться выложу сегодня еще одну -Ну как?-спросил он,показывая на спортивный мотоцикл,стоящий около подезда. Её глаза тут же разгорелись каким то странным огоньком. -Супер! -Тогда испробуем? -Ты еще спрашиваешь! -А не испугаешься?Я ездию очень быстро. -Я люблю скорость! -Тогда прошу!-Сказал он протягивая ей шлем. -А с кем ты собирался кататся,раз у тебя два шлема. -Не поверишь, как раз с тобой. Сел на мотоцикл он сказал: -Держись по крепче. И она обняла его ,садясь рядом. Разогнав мото до 190 км \ч,он почувствовал что она сильней прижалась к нему. «Боится?»-Подумал он про себя. Мимо проносились дома ,деревья , магазины …Хотя она не много побаевалась,но в то же время чувствовала себя в полной безопасности. Вдруг он почувствовал что её руки отпускают его,внутри всё оборвалось,он резко сбросил скорость,а она все волишь раскинув руки в стороны с довольной улыбкой прокричала: -Как же я счастлива! Именно счастлива, потому что за долгие годы она впервые чувствовала себя такой. -Лен ,обними меня!- испугано закричал он. Она снова обхватила его за талию,с облегчением в здохнув он решил остановится. Остановившийся на обочине он серьёзно произнёс: -Ты что вытворяеш? -А что я токого зделала? -довольно улыбаясь произнесла она. -У меня чуть сердце не выскочило ,когда ты меня отпустила. -Извини .-серьёзно произнесла она ,увидев что он обеспокоен. -Лен, хочешь научу ездить? -Ну даже не знаю.А ты не боишься меня учить? -С тобой я нечего не боюсь .- Ответил он понимая что может пожалеть о своих словах. -Ну тогда давай.-Смело сказала она. А он верил до последнего что она откажется,но видя как в её глазах за жёгся маленький огонёк счастья решил не гасить его.А она уже с довольной ухмылкой садилась за руль,ещё совсем маленькую брат научил её ездить,но Веталик об этом не знал.Тронулась она очень медленно,чтобы сильно не напугать его.Но когда начала наберать скорость,почувствовала что он со всей силы прижался к ней. -Абдулов, ты меня раздавиш.-Прокричала она. -Лен, давай по медленней! -Боишся!-Крикнула она, с уверенностью держа руль и разгоняя под 200.Он ещё сильней прижался к ней,а она с довольной улыбкой продолжая набирать скорость.Уже стемнело,и свет фар встречных авто проносился перед ними с не вероятной скоростью. -Ты сумашедшая!- прокричал он. -Поверь ,я знаю! Подъехав к дому они остановились.Но он ещё обнимал её. -Виталь, можешь отпустить меня. -Зачем ты соврала? -В чём? -Что не умеешь ездить. -Ну а ты и не спрашивал умею я ездить или не.-Давольна собой ,ответила она. -Решила поиздеватся ?У тебя это получилось.-Делая вид что обиделся ,произнес он. -И в мыслях не было.- улыбаясь сказала она. -Лен ,вот чего ты всё время улыбаешся?-Не выдержав спросил он. -А тебе что не нравится? «Есле бы ты только знала бы как мне это нравится»-подумал он про себя. -Ладно пойдём домой. -Пойдём, а то я так проголодался. НУ КАК ВАМ ПРОДКА?
|
|
| |
лися | Дата: Четверг, 02.07.2009, 16:46 | Сообщение # 213 |
Любитель
|
супер
|
|
| |
Ариада | Дата: Четверг, 02.07.2009, 18:25 | Сообщение # 214 |
Болтун
Награды: 76
|
провела его Ленка)) жду продку)
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
brooch | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:08 | Сообщение # 215 |
Любитель
Награды: 4
|
так роматнично!!супер)
|
|
| |
draifer | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:45 | Сообщение # 216 |
Лучший поэт
|
Quote (Ариада) провела его Ленка)) он ей еще отомстит Quote (brooch) так роматнично!!супер) рада что понравилось
|
|
| |
draifer | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:46 | Сообщение # 217 |
Лучший поэт
|
|
|
| |
лися | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:58 | Сообщение # 218 |
Любитель
|
draifer, когда продочка)))
|
|
| |
maljvo4ka | Дата: Четверг, 02.07.2009, 20:03 | Сообщение # 219 |
Общительный
Награды: 11
|
потрясная
девушки-самые мирные и добрые существа кто с этим не согласен,тому-трыдец
|
|
| |
draifer | Дата: Четверг, 02.07.2009, 20:03 | Сообщение # 220 |
Лучший поэт
|
лися, ближе к ночи,мы сейчас на прогулку идем.
|
|
| |
draifer | Дата: Четверг, 02.07.2009, 20:04 | Сообщение # 221 |
Лучший поэт
|
maljvo4ka, спасибо
|
|
| |
draifer | Дата: Четверг, 02.07.2009, 20:05 | Сообщение # 222 |
Лучший поэт
|
У нас на сайте появилось радио http://seriali-online.ru/forum/62-3350-1#720038
|
|
| |
Aklin | Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:47 | Сообщение # 223 |
Болтун
Награды: 35
|
Леночка.Привет, как прогулка удалась? Ты сейчас надеюсь здесь для нас проду строчишь? Я жду. Спасибо.
|
|
| |
draifer | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:03 | Сообщение # 224 |
Лучший поэт
|
Aklin, привет.Погуляли нормально.я сейчас читаю.но скоро начну набирать
|
|
| |
draifer | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:52 | Сообщение # 225 |
Лучший поэт
|
Вот и прода,надеюсь её кто нибудь ждал... Поужинав они весело болтали на кухне,как вдруг выключился свет. -Лен,сиди здесь.Я пойду фонарик принесу. -Нет!Я с тобой! -Ты что темноты боишься!-почти смеясь произнес он. -Даже не думай засмеяться! -Не буду!-уже смеясь произнес он. Встав рядом с ним ,она толкнула его. -Прекрати! Но этим лишь еще сильнее рассмешила его. -Абдулов,хватит ржать!-крикнула она. -Вот сейчас обижусь и уйду,оставлю тебя здесь в темноте одну…. Она крепко вцепилась в его руку. -Я тебя не отпущу. Почувствовав её горячу руку на своей,он притянул её к себе и крепко обнял.Она не сопротивлялась,лишь молча смотрела ему в глаза.её лицо было совсем близко к его,а горячие дыхание обжигало ему кожу.Почувстовав ,что она обнимает его.её губы были в миллиметрах от его.Он понимал,что еще чуть чуть и он не сможет сдержаться,а она еще сильнее прижалась к нему.И наконец не выдержав он поцеловал её.Он понимал,что делает что то не правильное,но сил сопротивляться не было.Он был готов отдать все чтобы она оттолкнула его.Но она наоборот ответила на поцелуй.Теплая волна возбуждения прокатилась по его телу и он сильнее прижал её к себе.Сначало поцелуй был не жным,но с каждой секундой превращался в болеежадный и решительный.Его руки уже домно пробравшись под футболки,исследовали её тело. «Что я делаю?я не должна!»-проносилось у нее в голове,но сил да и желания прекратить это безумия у неё небыло. Разум в одну секунду отключился и она полностью доверилась своим чувствам.Его руки перебрались к ней на грудь и она тихо застонала.Он понимал,что надо остановиться пока не поздно,но как же это было не легко.И разум стал понимногу покидать его,она стянула с него футболку,прижимаясь к его горячему телу,а сердце стало биться в 10 раз быстрее,грозя выпрыгнуть из груди.И вот его руки уже поднимают её футболку…Как вдруг включился свет. Они сразу отскочили друг от друга. -Лен,тебе лучше уйти.-собрав все свои силы, произнес он. -А если я не хочу? -Уйди!Пожалуйста… Поправив одежду она заглянула ему в глаза,и только тут он заметил,что огонек ,который разгорелся в её глазах,понух в считанные сикунды.Она ушла хлопнув дверью. «Вот дурра,подумала,что он влюбился в меня…Открылась…А он ?Просто выгнал меня…»-на глазах навернулись слезы. Он всю ночь не мог заснуть.Мысли о ней не покидали его. «Как же я люблю эту девчонку…Её улыбка просто сводит меня с ума…Как же я был счастлив,увидев огонек в её глазах…И своими же руками потушил его…» Так и не заснув он решил поговорить с ней. Она тоже всю ночь не могла заснуть,запутавшись окончательно. «я люблю Андрея…А может Лерка прова и это не любовь,а просто привязанность?» Под утро её все же удалось заснуть. КОММЕНТИМ!
|
|
| |