-=Мой любимый телохранитель=-
|
|
ДеФФФочкА | Дата: Среда, 24.06.2009, 00:44 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 54
Статус: Offline
|
брюнетока, ТВОИ МЕЧТЫ СТАНУТ РЕАЛЬНЛСТЬЮ, НО НЕ ОЧЕНЬ СКОРО, ХОТЯ ЭТ НАДО У МОЕЙ ЛЕНИ СПРОСИТЬ, А ТО ВДРУГ МНЕ НЕ ЗАХОЧЕТСЯ ПИСАТЬ ДЛИНЫЙ ФИК СПАСИБКИ. А ТЫ КОГДА У СЕБЯ ПРОДОЧКУ ВЫЛОЖИШЬ?
|
|
| |
384276891 | Дата: Среда, 24.06.2009, 10:25 | Сообщение # 47 |
Старожил
Награды: 82
|
ДеФФФочкА, Прода классная!!!Побыстрее хочу увидеть реакцию Анечки!)) Жду проду!))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Среда, 24.06.2009, 10:28 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
|
384276891, Пасиб. А продку скоро выложу.
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Среда, 24.06.2009, 10:39 | Сообщение # 49 |
Флудер
Награды: 42
|
ДеФФФочкА, Класный фик... кстаи... мне нравиться когда у Ангелочков медленно отношения развиваюся))
|
|
| |
384276891 | Дата: Среда, 24.06.2009, 10:39 | Сообщение # 50 |
Старожил
|
Quote (ДеФФФочкА) А продку скоро выложу. Скоро это когда?Просто мне уходить скоро надо...))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Среда, 24.06.2009, 10:40 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
|
Мне продочку выкладывать сейча или позже?
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Среда, 24.06.2009, 10:42 | Сообщение # 52 |
Флудер
|
ДеФФФочкА, Сейчас и попозже))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Среда, 24.06.2009, 10:43 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
|
Вообщем я выкладываю. -Я? Я думаю, что ты самый ужасный телохранитель из всех телохранителей, которые есть в этом мире.Ты ведь на них совсем не похож.А если у тебя так много предложений, что же ты тут делаешь?-ответила Аня и отвернулась от Антона, тем самым показывая, что она обиделась на него. -Не ну если ты хочешь, я буду таким как все: буду ходить сзади тебя,а не рядом, не буду с тобой общаться, ты от меня даже слова не услышешь, а если ты захочешь поговорить со мной,то я буду вести себя как обычный охраник, хочешь этого? -Вести себя как обычный охраник-это типо игнорировать меня будешь, да?-сказала Аня уже повернувшись к Антону.Но Антон ей ничего не ответил. -Ау, ты где? Или ты уже сейчас начинаешь вести себя как обычный охраник?-но Антон ей опять ничего не сказал. -Ну и ладно сильно мне надо с тобой разговаривать.-сказав это Аня взяла свою любимую гитару и начала играть на ней и петь, а Антон продолжал сидеть и наблюдал за действиями Ани он знал, что она так долго не протянет. Нет мира без тебя, нет жизни без тебя. Нет солнца без тебя и неба без тебя. Ели б не было тебя, Погасли б все на свете звёзды. Если б не было тебя, То целый день дожди и слёзы. День или вечер, я не замечу, это не вечно. Я не отвечу, но всё равно ты знай Нет мира без тебя, нет жизни без тебя. Нет солнца без тебя и неба без тебя. Разбиты зеркала, разбиты все мечты, В осколках только я, в осколках только ты. Ведь если б не было тебя, Вся жизнь могла бы только сниться. Если б не было тебя, встречала бы пустые лица. День или вечер, я не замечу, это не вечно. Я не отвечу, но всё равно ты знай Нет мира без тебя! Нет мира без тебя! Аня закончила петь и спрсила у Антона: -Ну как тебе моя песенка, я её сама сочинила? -... -Антон, ну хватит уже, сколько можно, ты молчишь уже почти...-Аня посмотрела на часы-ого уже почти 10 минут, хватит меня мучать. -... -Издеваешься, да? -Конечно издеваюсь, а ты как думала?- наконец-то сказал Антон, а Аня не удержалась и с криками "Урааааааа" просто повисла на шее Антона, так как она была очень эмоциональной девушкой и всегда показывала свои чувства, кроме отдельных случаев. -Ой, прости.-сказала Аня резко отстранившись от парня. -Да ладно не извеняйся мне даже приятно.-сказал Антон -Эй-Аня ударила его в плече-что ты имеешь ввиду? -Да ничего я не имею ввиду, просто пошутил. -А ну тогда понятно. "Хм он просто пошутил, а жаль. Господи о чем я думаю. Он ведь меня считает просто другом и это в лучшем случае. Надеюсь, что я для него не просто работа, которую он должен выполнить." Вот так прошел весь день Аня и Антон сидели в её комнате и разговаривали, она пела песни, которые сочинила сама, только вот он никогда так и не узнает кому посвещены все её песни. Предупреждаю сразу следующая продочка маленькая
|
|
| |
384276891 | Дата: Среда, 24.06.2009, 10:46 | Сообщение # 54 |
Старожил
|
ДеФФФочкА, Прода отпадная!!! Ну что ж они не могут друг другу признаться?) Давай проду!))
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Среда, 24.06.2009, 10:47 | Сообщение # 55 |
Флудер
|
мы ждём)))
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Среда, 24.06.2009, 10:47 | Сообщение # 56 |
Флудер
|
Кстати, классная продка))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Среда, 24.06.2009, 10:49 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
|
384276891, Пасибочки Natafka_Y, Ждите, ждите. Я то уже написала вчера ночью, вот теперь думаю выкладывать или нет.
|
|
| |
384276891 | Дата: Среда, 24.06.2009, 10:49 | Сообщение # 58 |
Старожил
|
Quote (ДеФФФочкА) Я то уже написала вчера ночью, вот теперь думаю выкладывать или нет. Конечно выкладывай!!!
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Среда, 24.06.2009, 10:50 | Сообщение # 59 |
Флудер
|
ДеФФФочкА, Конечно выкладывай)))
Сообщение отредактировал Natafka_Y - Среда, 24.06.2009, 10:53 |
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Среда, 24.06.2009, 10:53 | Сообщение # 60 |
Живу здесь
|
Ладн держите. Кстате, что вы хотите, чтобы случилось в следующей продочке? Ночью Аня долго не могла заснуть она все думала о Антоне. "Может мне признаться ему, что я люблю его, но что скажет он? Наверное подумает, что я какая-то глупая девочка, которая втрескалась без памяти в своего охраника и что это не любовь, а так... просто увлечение. Я даже догадываюсь, что он мне скажет: "Ань, ты прости меня, я не хочу тебя обидеть, но это тебе только кажется, что ты любишь меня, мы просто много времени проводим вместе."А вдруг он вообще после этого не сможет со мной находиться рядом. Эх, а о взаимности я даже мечтать не могу. Как все-таки тяжело любить.Но если подумать, то "Тот кто не рискует, не пьет шампанского", а вдруг...Э нет Прокопьева, ты уже сошла с ума, он ен может тебя любить" -Не может-последня фраза сорвалась с её губ и разрезала ночную тишину.Через некоторое время Ане все-таки удалось заснуть.
|
|
| |