-=Мой любимый телохранитель=-
|
|
kiso44ka | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:22 | Сообщение # 361 |
Любитель
Награды: 5
Статус: Offline
|
понтно
АНГЕЛОЧКИ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:50 | Сообщение # 362 |
Флудер
Награды: 42
|
Меня не было пару часиков, а тут такое!
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 25.06.2009, 21:26 | Сообщение # 363 |
Живу здесь
Награды: 54
|
У меня настроение просто ужасное Но может быть кому-то продка ещё нужна?
|
|
| |
вкусняфффка | Дата: Четверг, 25.06.2009, 21:28 | Сообщение # 364 |
Завсегдатай
Награды: 23
|
Natafka_Y, да тут грызутся некоторые особы! эхх жалко меня не было я бы тоже побазарила! она бы мне тут повыступала бы на этот фик!! Evelyne, где-ты?
|
|
| |
вкусняфффка | Дата: Четверг, 25.06.2009, 21:29 | Сообщение # 365 |
Завсегдатай
|
Quote (ДеФФФочкА) У меня настроение просто ужасное кто тебя обидел? Quote (ДеФФФочкА) Но может быть кому-то продка ещё нужна? мне нужна! зайди на этот сайтик http://www.concertinternet.com/games/ranetki/
|
|
| |
kiso44ka | Дата: Четверг, 25.06.2009, 21:32 | Сообщение # 366 |
Любитель
Награды: 5
|
и мне продка нужна!!!!!!!!
АНГЕЛОЧКИ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
384276891 | Дата: Четверг, 25.06.2009, 21:34 | Сообщение # 367 |
Старожил
Награды: 82
|
ДеФФФочкА, Мне очень-очень прода нужна!
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 25.06.2009, 21:35 | Сообщение # 368 |
Живу здесь
|
Quote (вкусняфффка) кто тебя обидел? Да впринципе никто не обижал. Просто попортили настроение конкретно. Да и потом ты же видела, что у меня в фике творится. Теперь и вылаживать настроение нету А че там на сайтике?
|
|
| |
вкусняфффка | Дата: Четверг, 25.06.2009, 21:38 | Сообщение # 369 |
Завсегдатай
|
Quote (ДеФФФочкА) А че там на сайтике? там проводится конкурс! надо собрать пазлы! там 5 уровней в каждом по 5 пазлов! всего надо собрать 25 пазлов! еще надо угадать кто из ранеток изображен на фото! они там все маленькие,но если у тя есть bravo special 2 то угадаешь легко!!!
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 25.06.2009, 21:39 | Сообщение # 370 |
Живу здесь
|
вкусняфффка, Понятно
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 25.06.2009, 21:40 | Сообщение # 371 |
Живу здесь
|
Слушайте может я завтра вам продку выложу, а?
|
|
| |
вкусняфффка | Дата: Четверг, 25.06.2009, 21:42 | Сообщение # 372 |
Завсегдатай
|
Quote (ДеФФФочкА) Да и потом ты же видела, что у меня в фике творится. блин жалко меня не было а то бы я этой не будем выражаться как она подзаборными словами ро бы ей заткнула!! ну выложи продочку пожалуйста!!!
|
|
| |
384276891 | Дата: Четверг, 25.06.2009, 21:43 | Сообщение # 373 |
Старожил
Награды: 82
|
ДеФФФочкА, Лучше сегодня!))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 25.06.2009, 21:44 | Сообщение # 374 |
Живу здесь
|
Ладн я все-ровно уже написала, держите: -Проходи в гостиную, а я сейчас прийду.-сказал Антон -Хорошо. Аня прошла в гостиную и села на большой черный кожаный диван,который стоял там.Напротив него стоял плазменый и очень большой телевизор, а рядом с диваном маленький, стекляный столик.Ане очень понравилась его квартира, поэтому она очень внимательно разглядывала каждый её уголок. Антона долго не было и она пошла к нему, на кухню.Он стоял спиной и не заметил Аню.А она захотела его испугать и с криками "Буууу" запрыгнула ему на спину. -Блин, Анька, ты что с ума свести меня хочешь, да?-сказал Антон отойдя от шока. "Хотя ты и так это делаешь, стоит мне только посмотреть в твои карие глазки и можно отправлять в психушку"-подумал Антон и улыбнулся своим мыслям. -Чего улыбаешся? И да, я хочу свести тебя с ума будем вместе в психбольнице зажигать.Ты же все слышал, там в кафе, я видела ты смеялся? -Да, слышал. Ты будешь чай? -Угу, а у тебя есть тортик, шоколадный? -Ты не исправима, тебе б только шоколада побольше. Есть, есть у меня тортик шоколадный. Сейчас все приготовлю. А ты чего ушла из гостиной? -Ну так тебя долго не было и я решила проверить все с тобой хорошо или нет. -Ясно. ну как видишь жив,здоров, можешь не переживать и идти обратно, а я сейчас прийду. И Аня ушла. А Антон через некоторое время пришел с подносом, на котором был чай и тортик. Они начали кушать.Аня сьев свой тортик решила подойти к окну и посмотреть какой вид открывался от туда. На улице уже темнело, так как было почти 9 часов вечера, небо было в розоватых тонах и дождь уже закончился, от него только остались небольшие лужицы на асфальте. Антон подошел к Ане, но она его не заметила и когда развернулась, то случайно облила его майку чаем. -Ой Антон, прости я случайно, извени. -Да ладно все нормально, хорошо, что он не горячий уже. -Да это точно. Ещё раз прости. -Я пойду переоденусь.-сказал Антон и подошел к шкафу, который тоже находился в гостиной.А Аня все ещё стояла возле окна и наблюдала за действиями Антона, который уже снял мокрую майку. "Ого какое у него тело, даже лучше чем я думала. Он такой накаченый."Антон почувствовал пристальный взгляд Ани и повернулся к ней лицом. -Слушай, Антон, а ты часто качаешься? Просто у тебя такие мышцы. -Да частенько.-Антон уже одел рубашку, которую достал из шкафа и опять посмотрел на Аню. -Иди сюда-сказал он ей. Аня его послушалась, поставила чашку обратно на стол и подошла к нему, но не очень близко,она стояла примерно на расстоянии вытянутой руки. -Ты что меня боишся-спросил Антон -Я? тебя? да, ты очень страшный. -Ну тогда почему так далеко стоишь? -Если хочешь я могу подойти ближе. Аня подошла, да так близко, что их губы находились в нескольких даже не сантиметрах, а милиметрах друг от друга.И вот он долгожданый поцелуй. Он одновремено был очень страсным, но в то же время нежнее поцелуя ни Антона, ни у Ани никогда не было.Они целовались уже примерно минут 15 и Аня начала растегивать его рубашку своими маленькими рученками, но он тоже не заставил себя ждать и Анина футболка полетела на пол. Антон на секунду прервал их поцелуй. -Ань ты уверена, что потом не пожалеешь об этом? -Да Антош, я уверена и никогда не буду сомневаться в этом. После этих сло Антон взял Аню на руки и отнес к себе в спальню.На полу уже лежали все их вещи, а они просто наслаждались минутами проведеными вместе. Вот так они не уснули до самого утра.
|
|
| |
Ангелок_АнА | Дата: Четверг, 25.06.2009, 21:46 | Сообщение # 375 |
Болтун
Награды: 32
|
продку зайка))
|
|
| |