Праздник продолжался, но настроение у Леры было испорчено….
-Лер что случилось? -тихо спросила Лена
-Лен Стас ушёл….я ему в любви можно сказать призналась а он…он ушёл.. нечего не сказав…может опять поспорил..
-Эмм….не знаю Лер.. но я думаю не стоит себя раньше времени накручивать.. мало ли дела какие-то важные..
-ну может быть может быть… Вскоре гости стали расходиться.. Стас так и не появлялся……Через пол часа все разошлись и Лера тоже поехала домой…..
Вот она совершенно без настроения зашла домой…..сняла туфли….прошла к себе в комнату….села на подоконник…это было её любимое место……посмотрела в немного запотевшее стекло на людей…на ночную Москву…слеза скатилась по щеке…….
Прошло пол часа….Лера также сидела на подоконнике и писала что-то на запотевшем стекле….сзади послышались шаги…Она обернулась.. посреди её комнаты стоял Стас…с букетом больших красных роз….
-Лер….. …почему плачешь?
-почему ты ушёл??
-Лер выслушай я ездил чт…
-Стас это ты выслушай я можно сказать в чувствах тебе призналась при всех а ты взял и ушёл..!
-Лер…зайка я тебя очень сильно люблю а ездил я тебе за подарком кстати это тебе- Сказал Стас и протянул ей букет роз..
-спасибо.. ты бы знал что я себе напридумывала .. я уже решила что ты опять.. поспорил или..
-Лер я никогда так не сделаю я тебя больше жизни люблю.. и хочу жить с тобой всегда….
-Стас.. я тоже тебя очень люблю…и хочу прожить с тобой всю жизнь…
-Лера.. любимая- он взял её за руки.. а сам опустился на колени и вытащил из кармана какую-то коробочку -ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ…-он открыл коробочку в которой красовалось обручальное кольцо с бриллиантом…
На её глазах выступили слёзы которые начали постепенно скатываться по щекам….но это были уже слёзы счастья..
-Стасик.. милый.. я…я.. Я СОГЛАСНА!
Стас одел её на палец кольцо.. взял на руки и закружил…..а потом приблизился к её губам и нежно поцеловал…
Это был саамы прекрасный поцелуй.. нежный страстный…сладкий с привкусом горечи…..они просто полностью отдались друг другу…они были счастливы…а дальше….дальше букет полетел на пол….а у них была самая лучшая и первая ночь….Они были счастливы.. а главное они были вместе.. и теперь ни что не разлучит их.. НИКЧТО И НИКТО! Сегодня их мечта сбылась они вместе и счастливы….а на окне так и осталась красоваться надпись в сердце «ЛиС =Вместе Навсегда!»
А теперь вернёмся к названию «Одна любовь - три сценария» Итак наши герои прошли три преграды.. три сценария….ради ОДНОЙ ЧИСТОЙ И СВЕТЛОЙ ЛЮБВИ…было много трудностей разочарований и боли.. но теперь всё хорошо.. они вместе они счастливы.. и теперь уже никто не разрушит их счастья…. … они прошли все испытания своей любви и теперь твёрдо могут сказать что это- ЕДИНСТВЕННАЯ И НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ!
Ну а дальше.. что дальше? дальше свадьба.. дети…семейные хлопоты…работа…вообщем типичная семейная жизнь.. со своими плюсами и минусами.. но эти «минусы»им будет легко преодолеть так как они прошли главные испытания.. а это будут пустяки.. но это уже другая история…