Итак праздник в самом разгаре…поздравления сказаны.. подарки подарены…. все идёт своим чередом! На сцену выходит группа Ради Славы…
-Лерочка ещё раз с Днём Рождения тебя !а сейчас мы хотим исполнить тобой написанную песню……
Заиграла медленная мелодия…..
http://www.zaycev.net/downloa....&kbps=8
Стас подошёл к ЛеРе
-Потанцуем….?
-давай)
Стас обхватил Лерину талию и прижал к себе…а Лера обхватила его шею р3ками..
-Лер.. ты точно не сердишься на меня из-за вчерашнего…
-Нет Стас я не сержусь.. и я хочу сказать тебя что я тебя….. «Лера ты что говоришь то?? рано ещё.. рано»……эмм.. то есть на тебя не в обиде…я всё понимаю….
-Спасибо….
Музыка закончилась…
-спасибо за танец..
-Тебе спасибо.. ещё раз с Днём Рождения…
-угу)
Лера поднялась на сцену…
-Спасибо Ребят!
-Тебе спасибо Лер за таки прекрасные песни! С Днём Рождения!
-А сейчас я бы хотела обратиться к вам мои дорогие! сегодня тут собрались саамы дорогие и близкие мне люди! спасибо большое за поздравления подарки…сегодня я счастлива!!! спасибо вам большое за всё!! Знаете вчера ночью я перешла какой-то барьер…..до этого я могла себя назвать несчастным человеком…а сегодня я сама счастливая…а причиной этому является то, что вчера я поняла как сильно люблю одного человека люблю по настоящему……и поняла что могу понять просить забыть……и жить дальше….я поняла что очень сильно люблю его и хочу прожить с ним всю жизнь….прости меня.. я тебя люблю -когда Лера говорила эти слова, а дались они ей не легко она смотрела на Стаса а его выражение лица с каждым словом менялось….
- Вчера вечером я написала песню…..сегодня утром записала её в студии а сейчас хочу спеть и подарить её вам мои дорогие именно вам…
Заиграла музыка.. и Лера начала петь..
http://soapgirl.ru/?p=593 – песня….
Когда Лера исполняла песню.. она смотрела на Стаса а он в ответ улыбался ей и смотрел полными любви и нежности глазами.. как ей сейчас казалось……
Но на минуту она отвела взгляд а когда повернулась его не было.. она обыскала его глазами по всему залу.. но не нашла…не нашла…
Музыка остановилась.. Лера допела последние строки…Зал озарился овациями…
-Вам понравилось?
-Даааааааааа !
-спасибо)-Лера попыталась искренне улыбнуться но у неё плохо получилось…
Она спустилась со сцены и пошла икать Стаса.. но не нашла…его просто не было…
«Ушёл? убежал? испарился? где он?? неужели он ушёл….он ведь так на меня смотрел.. а может мне показалось.. неужели он опять поспорил.. а я снова повелась ..где он?? где? ушёл.. да ушёл….глупая.. глупая…..а может я накручиваю сама себя….хм.. факт говорят сами за себя прошло пол часа а его всё нет…ушёл…»