| Ангелочки и мои мечты | 
|  | 
| 
| Ann_and_LeRa | Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:43 | Сообщение # 61 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 173 Награды: 9 Репутация: 152 Статус: Offline | Потому что фантазия у ми плохая,да и проды редко выкладываю 
 Жизнь - игра, если ты упал, встань и иди...
 |  |  |  |  | 
| 
| vfifhektppp | Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:46 | Сообщение # 62 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3405 Награды: 40 Репутация: 284 Статус: Offline | ну зайк))не забрасывай ты это дело)у тебя отлично получается)) 
 http://vkontakte.ru/id3588509
 =)
 |  |  |  |  | 
| 
| Ann_and_LeRa | Дата: Четверг, 16.07.2009, 17:20 | Сообщение # 63 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 173 Награды: 9 Репутация: 152 Статус: Offline | ну я всё равно уезжаю в лагерь в субботу 
 |  |  |  |  | 
| 
| Nutik_Anuta | Дата: Пятница, 21.08.2009, 01:12 | Сообщение # 64 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1907 Награды: 36 Репутация: 228 Статус: Offline | Ann_and_LeRa, не забрасывай ты фик! он классный! (хотя я и не люблю зачатие ребёнка до свадьбы....) но несмотря на это, фик афигенный! пожалуйста пиши!

|  |  |  |  | 
| 
| Н@$тюшка | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:42 | Сообщение # 65 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3162 Награды: 67 Репутация: 238 Статус: Offline | Ann_and_LeRa, не надо забрасывать фик!!!! он оч классный!!!!!! лично мне нравится!!!!!!!   напиши продочку!!!!!!!!!!

ФОРУМ ФАН-ФИКОВ
 будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
 |  |  |  |  | 
| 

| Ann_and_LeRa | Дата: Пятница, 28.08.2009, 21:17 | Сообщение # 66 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 173 Награды: 9 Репутация: 152 Статус: Offline | буга-га всем приФФет
 Вот решила продолжить фик xDD
 Проды будут токо днём,потому что дальше фик будет писаться по фильму "Сайлент Хилл" и так как это ужастик вечером мне его страшно смотреть
 Ах да и ещё фильм заканчивается не хеппи ендом,но в фике будет Heppi end)))))

|  |  |  |  | 
| 
| ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 28.08.2009, 21:38 | Сообщение # 67 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3510 Награды: 54 Репутация: 311 Статус: Offline | Ann_and_LeRa, Ураааааааа, хорошо, что ты решила продолжать)))) 
 Quote (Ann_and_LeRa) но в фике будет Heppi end)))))О, это радует

Quote (Ann_and_LeRa) Проды будут токо днём,Буду ждать))))

|  |  |  |  | 
| 
| Ann_and_LeRa | Дата: Суббота, 29.08.2009, 09:44 | Сообщение # 68 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 173 Награды: 9 Репутация: 152 Статус: Offline | Извените продка завтро просто я ща бухаю xDD
 надо же отметить конец летних каникул

|  |  |  |  | 
| 
| Н@$тюшка | Дата: Суббота, 29.08.2009, 10:49 | Сообщение # 69 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3162 Награды: 67 Репутация: 238 Статус: Offline | УРА!!!!!!!!! буду продок ждать!!!!!!!!!   
 Quote (Ann_and_LeRa) надо же отметить конец летних каникулты смотри там не сильно отмечай!!!!!)))))) а то потом и про школу совсем забудешь!!!!!!!
    Ann_and_LeRa, прикинь мы с тобой в один день родились!!!!!! правда я на 3 года раньше!!!!!!! 
 ФОРУМ ФАН-ФИКОВ
 будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
 |  |  |  |  | 
| 
| Ann_and_LeRa | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 09:28 | Сообщение # 70 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 173 Награды: 9 Репутация: 152 Статус: Offline | Quote (Н@$тюшка)  прикинь мы с тобой в один день родились!!!!!! правда я на 3 года раньше!!!!!!!круть))))

|  |  |  |  | 
| 
| Ann_and_LeRa | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:19 | Сообщение # 71 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 173 Награды: 9 Репутация: 152 Статус: Offline | Внимание xDD Через 15 мин прода))

|  |  |  |  | 
| 

| брюнетока | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:27 | Сообщение # 72 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3998 Награды: 65 Репутация: 318 Статус: Offline | ждем!!!!!!!!   

маленький пошляГГГ =))) |  |  |  |  | 
| 
| Ann_and_LeRa | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:52 | Сообщение # 73 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 173 Награды: 9 Репутация: 152 Статус: Offline | Буга га Это я и мой бред xDD
  Короче прошло 7 лет… У них родилась дочка, которую назвали Шэрон. Ей с трёх лет снится всякие ужасы, ещё она ходит по ночам и говорит про какой-то Сайлент Хилл; а когда просыпается, то ничего не помнит.
 И Аня с Антоном решили что может ей поможет свежий воздух, и поэтому купили домик в горах.
 Да конечно свежий воздух ей помог но не надолго, через месяц ей опять стали снится кошмары.
 И вот опять очередной кошмар. Крик по всей квартире. Аня просыпается и бежит в комнату дочки, но не тут-то было Шэрон нет…
 ____________________________________________________________________________________________
 пока маленькая следущая я надеюсь будет побольше ,просто там идёт страшней и как то мне страхово это писать вдруг ещё кошмары приснятся

|  |  |  |  | 
| 
| Ann_and_LeRa | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:52 | Сообщение # 74 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 173 Награды: 9 Репутация: 152 Статус: Offline | ну и де все?   
 |  |  |  |  | 
|  |