Главное - научиться ждать...
|
|
|
Aksa | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:48 | Сообщение # 842 |
Старожил
Награды: 18
Статус: Offline
|
Quote (alya12) ахаххаха, меня пробрал нечеловеческий ржач, родители ужаснулись!!!!!Оляяяяяяяяя, ты юморист, Петросян отдыхает! ё моё убейте меня!!!!!!!!!!! так пока мы ждали ее коменты...она наши коменты уже коментировала...это так забавно читать...я давно так не смеялась....даже мкж с другой комнаты прибежал спросил, что случилось....
|
|
| |
oks261186 | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:48 | Сообщение # 843 |
Флудер
Награды: 34
|
Quote (LeVi) Зайка!!!!Только улыбайся, пожалуйста чаще!!!!!!!!! Я так хочу, чтобы ты весёлая была!!!!!!!!! Я буду счастлива когда две мои самые дорогие любимочки приедут ко мне. Встретят и проведут со мной этот новый год!!!!!!!!!! Quote (LeVi) МАЛЫШКА МОЯ!!!!! Ну я опять сейчас уревусь вся!!!!! Самое главное, что мы общаемся с тобой так, будто знаем друг друга 100 лет, хотя познакомились всего пару месяцев назад!!!!!! Я тоже просто безумно благодарна судьбе, что она позволила нам вот так встретиться и обрести хороших друзей в лице друг друга!!!!! Люблю тебя, зая!!!!!!! Мы стобой лет сто и заем друг друга, просто не встречались до этого. Воть. А еще ты мне стала как сестра, а точнее САМАЯ ЛЮБИМАЯ СЕСТРЕНКА!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:48 | Сообщение # 844 |
Живу здесь
Награды: 181
|
Сладких снов Дашуль))))
|
|
| |
Aksa | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:56 | Сообщение # 845 |
Старожил
Награды: 18
|
Quote (Teana) Так! все! ждем от вас совместного фика Я боюсь даже представить, что там за фик будит!!! ну естественно в хорошем смысле слова...
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Среда, 12.08.2009, 23:02 | Сообщение # 846 |
Живу здесь
|
Quote (Aksa) Я боюсь даже представить, что там за фик будит!!! ну естественно в хорошем смысле слова... ЭТО БУДЕТ МЕГА ФИК)))) с их то способностями...да мы от мониторов не оторвемся)))
|
|
| |
|
LeVi | Дата: Среда, 12.08.2009, 23:07 | Сообщение # 848 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Quote (Dosssha) Уффффффффффффффффф..... видимо рано я покурила....... ДАК ВОТ И Я ТАК ДУМАЮ Quote (Dosssha) Куда, мать твою????? Я ЗНАЛА, ЧТО ТЫ ЭТО ОТКОММЕНТИРУЕЕЕШЬ!!!!!! Quote (Dosssha) Баййййййййййййййййййй!!!!! Моя крыша со мной распрощалась.......... БАЙ, БАЙ, АЛИИИСАААА!!!! Quote (Dosssha) Ни хрена себе!!! Я в нирване до сих пор одна что ли???? Quote (Dosssha) Дашуля!!! Пора все-таки завязать с этим делом на время Потом наш народ уже ничем не удивишь ДАК УЖЕ!!!!!! (я надеюсь, никто этого не читает) Quote (Dosssha) Мое предложение по этому поводу чуть выше Я ЕЩЁ ВЧЕРА ЕГО СДЕЛАЛА Quote (Dosssha) А причем здесь руки и я???? Все-таки дошел до сюда не только термин ПЛЮШЕФИЛИЯ, но и РУКОФИЛИЯ????? ДОШЁЛ, ДОШЁЛ!!!! Я ЕЩЁ УДИВЛЕНА, ЧТО БЛОГ НИКТО ДО СИХ ПОР НЕ СОЗДАЛ Quote (Dosssha) Не х.я себе!!!! Просите меня дети!!! КАКОЙ ЗАКРУГЛЯТСЯ:????????????? Зая, ты же раздумала уже??? НЕ ЗНАЮ....ПРОСТО ИНОГДА С ИДЕЯМИ ТУГО, А ПОРТИТЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ НЕ ХОЧЕТСЯ.... Quote (Dosssha) Почти!!!! Думаю ес я буду продолжать комментить каждое ваше сообщение.... до трех тысяч быстро здесь добежим....... Я НЕ ПРОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ КОММЕНТЫ БЫЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Dosssha) Ну как поподробнее!!! Где именно он был????? Можно обойтись без медицинских терминов и сказать по нашему БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Quote (Dosssha) Вот это новости!!!!! Деткаааааа!!! Диван уже разобран!!!! Медведя своего отрываю от себя со слезами!!!!! У меня еще белка есть из Ледникового периода С БОЛЬШИИИИИИИММММ....... нос у нее большой АААААААААААААААААААААААААААААААЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁПТЬ Quote (Dosssha) Вы тока мужиков с собой берите!!! У меня на всех игрушек не хватит!!!! ТЕБЕ МАШКИ СО СЛАВИКОМ МАЛО, ДА????
|
|
| |
|
LeVi | Дата: Среда, 12.08.2009, 23:08 | Сообщение # 850 |
Живу здесь
|
Quote (Dosssha) Все-таки нас разлучили в детстве ЧИТАЙ ВЫШЕ.... Quote (Dosssha) Хто это??? Я шоль??? ТЫ ШТОЛЬ!!!!МЕНЯ ЧУТЬ ИНФАРКТ НЕ ХВАТИЛ!!!! Quote (Dosssha) Юлюнчик (22:26:18 12/08/2009) куриш небось)))) или опять какието злыдни к компу не пускают?????????? :lol:КОГДА ОНА УЖЕ У НАС ПОЯВИТСЯ-ТО????? Quote (Dosssha) Крошка моя!!! Спасибо тебе ОГРОМЕННОЕ за такие проды!!!! Восхитительно, фантастично, незабываемо!!!!! Люблю тебя, малышка моя!!! обожаю!!!! Целую миллиарды раз!!!! Доброй ночи, принцесса моя!!! Сладких снов!!! Твоего ответа наверное не дождусь, но завтра все откомменчу!!!! ДЕТКА!!!!!! ТЕБЕ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ СПАСИБО ЗА КОММЕНТЫ!!!!!! Я Ж ГОВОРЮ: МОЙ ФИК ЧИТАЕТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СОВМЕСТНО С ТВОИМИ КОММЕНТАМИ!!!! ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО В СОАВТОРСТВЕ ТВОРИМ И Я ЭТОМУ БЕЗУМНО РАДА!!!!!!!!! ЗНАЮ, ЧТО НЕ ДОЖДЁШЬСЯ ОТВЕТА....НО ВСЁ РАВНО СПОКОЙНОЙ НОЧИ ТЕБЕ, КУКОЛКА МОЯ!!!!! САМЫХ НЕЖНЫХ И НЕЗАБЫВАЕМЫХ СНОВ ТЕБЕ, МАЛЫШКА!!!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ОБНИМАЮ КРЕПКО, КРЕПКО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Среда, 12.08.2009, 23:11 | Сообщение # 851 |
Живу здесь
|
Quote (LeVi) Quote (Dosssha)Абдулов!!! Ты просто супер-герой!!!! ВОТ ЭТО ПОДЪ*Б Дашуль жестоко)))))
|
|
| |
LeVi | Дата: Среда, 12.08.2009, 23:18 | Сообщение # 852 |
Живу здесь
|
Quote (irina-sh) Мне тоже интересно!!!!!! ЗАЙКИ!!!! КАК-НИБУДЬ ОПИШУ Quote (alya12) ЩАС РЕАЛЬНО НАДО БУДЕТ К ВАМ ПРИПЕРЕТЬСЯ, ВПРАВИЬ ВАМ МОЗГИ, Я ДАШЕ ОБЕЩАЛА "КРИШЕЧКУ" ЗА ТАКОЕ ДЕЛО, А ТЕБЕ ВЕДРО ОБЕЩАЮ ЭХ, ОЛЯ, НЕЗАВИДНАЯ У НАС С ТОБОЙ СУДЬБА!!! Quote (oxi) ДАШУЛЯ,ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И ОБОЖАЮ! ПРОДЫ СУУУУУУУУУППППППППЕР! ТАК ВСЁ ОПИСАНО КЛАСССССНОООО!.....ТЕПЕРЬ МОГУ СПОКОЙНО ИДТИ СПАТЬ! ОКСАНОЧКА!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!СПОКОЙНОЙ НОЧИ, СОЛНЫШКО!!!! БЕДНЯЖЕЧКА МОЯ!!!! ИДИ ЛОЖИСЬ ОТДЫХАЙ СКОРЕЕ!!!! Quote (oxi) БЛИН ОЧЕНЬ РАССТРОИЛАСЬ ИЗ-ЗА НАШИХ,ПРОИГРАЛИ АРГЕНТИНЕ 2:3 ДА ТЫ ЧЁ???????????АРГЕНТИНЕ??????ДА ЕДРЁНЫ ПАСАТИЖИ........ Quote (oxi) МАТЧ РОССИЯ-ГЕРМАНИЯ.ЭТО МЕЖДУ ПРОЧИМ МОИ САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ КОМАНДЫ.... ЁЁЁЁПТЬ.....ВОТ ТАМ БУДЕТ МАТЧ ТАК МАТЧ...... Quote (amrita24) LeVi o4en ponravilas proda prosto vs super! budu zdat prodolzenija!!!!!!!!!!! tak vse klasno... АЛЁНОЧКА!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! Quote (Teana) Даша ты в каком районе живешь? ты сейчас дикого хохота не слышала Я? В ЦЕНТРАЛЬНОМ НЕ СЛЫШАЛА. А ТЫ???? :D Quote (Teana) ну Оля Вас точно в дестве разлучили ДА МЫ УЖ ПОНЯЛИ!!!!!!:D :D Quote (Teana) Так! все! ждем от вас совместного фика только вы сначала эти допишите а как от несовершеннолетних читателей оградиться потом подумаете :D :D :D Quote (Aksa) так пока мы ждали ее коменты...она наши коменты уже коментировала...это так забавно читать...я давно так не смеялась....даже мкж с другой комнаты прибежал спросил, что случилось.... А У НАС ВСЁ ПРОСТО ОТЛИЧНО!!!!!:D Quote (oks261186) Я буду счастлива когда две мои самые дорогие любимочки приедут ко мне. Встретят и проведут со мной этот новый год!!!!!!!!!! Я ПРОСТО МЕЧТАЮ ОБ ЭТОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (oks261186) Мы стобой лет сто и заем друг друга, просто не встречались до этого. Воть. А еще ты мне стала как сестра, а точнее САМАЯ ЛЮБИМАЯ СЕСТРЕНКА!!!!!!!!!!!! Я ОПЯТЬ ПЛАЧУ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МАЛЫШКА!!!! Quote (CRESTEEN) Сладких снов Дашуль)))) КИРСТИНОЧКА!!! ТЫ БАИНЬКИ УЖЕ??? СПОКИ МОЯ ХОРОШАЯ!!!!! САМЫХ ЛУЧШИХ СНОВ ТЕБЕ!!!!!!! ЦЕЛУЮ!!!! Quote (Aksa) Я боюсь даже представить, что там за фик будит!!! ну естественно в хорошем смысле слова... :D :D Quote (CRESTEEN) ЭТО БУДЕТ МЕГА ФИК)))) с их то способностями...да мы от мониторов не оторвемся))) СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (CRESTEEN) Дашуль жестоко))))) А ЧЁ Я-ТО???ОЛЯ ЖЕ:D
|
|
| |
Svetuxa | Дата: Среда, 12.08.2009, 23:22 | Сообщение # 853 |
Завсегдатай
Награды: 20
|
LeVi, Дашуль, я в восторге!!!!!!!!!!!!!! можно я не буду ничего комментировать???????????? по-моему итак все понятно!!!!!!!!! Я просто в шоке!!!!!!!!!!! у меня все лицо черное(от туши). я не могу, я плачу!!!! сколько эмоций, сколько чувств!!!!!!!!!! Как у тебя это получается????????? только такой гениальный автор, как ты мог все так тонко и чувственно написать!!!!!!!! это у нас, людей низкого полета, все оч просто, а вот утебя это так, так................. так, что у меня больше нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (это я от радости!!!!!!!!!!!!!)
|
|
| |
Teana | Дата: Среда, 12.08.2009, 23:24 | Сообщение # 854 |
Болтун
Награды: 35
|
Quote (LeVi) Я? В ЦЕНТРАЛЬНОМ НЕ СЛЫШАЛА. А ТЫ???? я в Ленинском, но хохот было слышно
Пока сердце молчит, ничего не делай...это классная пауза...момент ожидания - это дар...(с)
|
|
| |
oks261186 | Дата: Среда, 12.08.2009, 23:25 | Сообщение # 855 |
Флудер
Награды: 34
|
Quote (LeVi) Я ОПЯТЬ ПЛАЧУ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МАЛЫШКА!!!! Не плачь сестричка всё у нас получиться. Мы ведь БАНДА. И это круто. Хотя сама сижу и плачу, мама думала что меня кто то обидел, а когда рассказала почему плачу мама сказала "Всё у тебя получиться. Всё будет хорошо. И всё сбудется."-это было так неожиданно.
|
|
| |