Вот девочки я написала один миник ,надеюсь вам будет по вкусу )))) Альтернативный финал специально для овечек ))) Знаю что их уже было много , но мне вот тоже захотелось )))
Наконец закончилось выступление девочек ,плавно к микрофону подошла улыбающаяся Лера , все Ранетки разошлись по площадке и лишь она одна ушла куда-то в конец толпы , к нему …В надежде на последней разговор …На последней взгляд …Последней шанс все изменить , исправить то что они натворили по своей глупости , сколько сил и морали стоило это решение ей …
Новикова взяла медленно микрофон и запела песню , от которой у двух людей в зале перевернулось все внутри …слишком родное , слишком больно внутри …где-то в сердце ,которое давно обливалось кровью .
Разошлись по сторонам два безумных взгляда,
Две потухшие мечты, им ничего не надо.
Буря тихо унесла два уставших неба
-ВМ , я знаю что вы скора женитесь …-нелепая пауза ,чтобы собраться с остатками сил , кажется что сейчас ноги не слушаются девушку и при любом удобном случае она упадет - …но для меня …это ничего не меняет …я вас …-снова запнулась , его взгляд ,черт побери , как все сжалось внутри - ..люблю – прибавляет на выдохе ,который ей так тяжело дался - … и всегда буду любить …
Попыталась что-то найти в его глазах .но казалось синева превратилась в холод , хотя где-то в глубине , все начало таять , растапливаться …
-…ничего не скажите ???-еще одна ее попытка , почувствовала как все внутри стало разрываться, начиная с мелких ниточек ее сердца , заканчивая большой струной ее души .
Всё так быстро прошло.
И я думаю, было или не было?
Было или не было?
Снова тот взгляд , но ,уже знакомый , родной , но одновременно и чужой , не ее , черт как же больно …
-…сегодня последний день ….и мы больше не увидим друг друга…- молящий взгляд хоть об одном слове в ее сторону , пусть он сам сделает ей больно , чем его свадьба , но проблема в том что он не может …Не может …
Боль потухшей мечты пронеслась над нами,
Свалив поток пустоты, мы виноваты сами.
Все смешалось вокруг, смех и слёзы вместе.
В голове замкнутый круг, что произошло?
Было или не было
Не выдержала , сорвалась одна нить , но очень толстая внутри , почувствовала как слезы подходят к изумрудным глазам , поняла что расплачется , что ему наплевать … Полный взгляд боли , удалился быстро от мужчины в неизвестном направлении , черт как же плохо …
Была ли любовь,
Красивые цветы?
Ушла ли она, ушёл ли ты?
Все …это конец …он ее потерял …почти …почти потерял …он так просто не сможет …его Ленка …его Ленка …она самая родная …любимая …Она все то ради чего он жил этот год …она все …его жизнь …
Решительность в действиях и в мыслях …Это последний …шанс …
Но через секунду к мужчине подбежала рыжеволосая женщина , ее глаза ,которые тоже просили помощи , умоляли не идти …он виноват …сильно виноват перед ней ….Но он не мог по-другому …не мог ….Была бы его воля он бы вытащил эту любовь из сердца , но знал одно …это навсегда … Ее жалко ….очень жалко …но он не может … не может …
Была ли любовь, иль не было её?
Спрошу себя вновь, было или не было?
Было или не было
Пробежав почти всю школу , не нашел никого …даже отголоска ее еле уловимых духов нет ….все пусто …она ушла ...Черт но почему сердце разрывается на части … заполняется неистовой болью …
Один шаг …где-то удар …Показалось ?? снова ??? Инерция ??? на секунду прислушался …Это мяч …в спортзале …Еще один удар …
В глазах загорелась надежда …надежда , на то …что может быть единственным спасением …
Брюнет зашел в спортзал …так и есть …она одна с силой и ненавистью кидала мячик в пол , вымещая все то что внутри …а вместе с мячом капали слезы, еле уловимые , но это можно было разглядеть …
Облегченно вздохнул ….
Разошлись по сторонам два безумных взгляда,
Две потухшие мечты, им ничего не надо
Набрался силы , на губах еле заметная улыбка , смелости …либо сейчас …либо никогда …
-Кулемина !!!!- раздалось по залу , отчего у нее внутри все передернуло , мячик вылетел из рук и покатился прямо к его ногам …
Блондинка ,стоявшая к нему спиной медленно повернулась , не смея верить в то что происходит …Он рядом …рядом ?? Глюк …нет скорее реальность ….
Столько всего намешано во взгляде …боль ,страх , ненависть …остатки растоптанного чувства …или возродившегося из пепла ???...Немного красные глаза …судорожное дыхание …
Вспорхнули как птицы, кому-то стало легко,
А я думаю всё было или не было?
Было или не было?
Медленные , размеренные шаги с баскетбольным мячиком в одной руке , столько жалости и нежности в голубых глазах …Черт как же в это поверить ???
-А мячик в чем провинился ???Что ты его так ???- нотки иронии в голосе , но столько всего в нем …во взгляде …
Была ли любовь,
Красивые цветы?
Ушла ли она, ушёл ли ты?
Не помня себя упала ему в обьятия , как тогда , когда он спас ее на заводе …Он еще ближе прижимал к себе девушку , его сокровище …только его …Легкие всхлипы , отчего рвалось сердце на куски …
Брюнет слегка приподнял ее голову за подбородок и взглянул в ее глаза от слёз они стали еще прозрачнее и красивее …
-Лен …не смей …больше никогда плакать …я этого не выдержу …- стирая ее маленькие слезинки со щек . но в глазах появилось солнце , его лучики …
Виктор стал целовать ее волосы , лобик… , щечки… , носик …губы …Последней еле уловимый поцелуй , но такой нежный …короткий , но от него внутри запорхали бабочки …
В последний раз всхлипнув ,девушка прижалась к нему всем своим естеством , положила голову на грудь и закрыла глаза , чувствую его успокаивающие ласки на коже по спине .
-Люблю …тебя глупенькая …-слегка прошептал на ушко , зарываясь в ее пепельно- белокурые волосы .
Была ли любовь, иль не было её?
Спрошу себя вновь, было или не было?
Было или не было
Под конец вечера на асфальте появились две тени …двух людей …они направлялись куда-то, но главное что теперь вместе …за руку …