ОДНАЖДЫ ВСЁ ИЗМЕНИТЬСЯ!!!!
|
|
вкусняфффка | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:26 | Сообщение # 76 |
Завсегдатай
Награды: 23
Статус: Offline
|
мне продкууууу!!!! он тут такой крутой быстрый! только Лерка стала его девушкой, а он уже к папику свататься!!!
|
|
| |
Kozulya | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:30 | Сообщение # 77 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Quote (вкусняфффка) он тут такой крутой быстрый! только Лерка стала его девушкой, а он уже к папику свататься!!! Это любовь! Держи продку! Только тебе она по-моему и нужна! Лера: Папа, мы пришли! А.В.: Кто это мы? Лера: Я и Стас! Лерин папа вышел из комнаты. А.В.: А что ты меня не предупредила, что у нас будут гости? Так, Лера, живо на кухню! Тебе даётся час на то, чтобы приготовить праздничный обед! Лера: Всё! Бегу! Лера убежала на кухню, надела свой розовый фартук с мишками Teddy. А.В.: Ну, я Андрей Васильевич – папа Леры. Стас: Я Стас Шмелёв, Лера очень много про вас мне рассказывала. А.В.: А я знаю, что ты Стас Шмелёв. Стас: Лера вам про меня рассказывала? А.В.: Нет, пойдём со мной! Папа Леры отвёл Стаса в Лерину комнату. Там все стены были увешаны его плакатами. Стас: Вот это да! От неожиданности он присел на диван. Стас: А, да! Андрей Васильевич, присядьте. Я бы хотел попросить у вас руки вашей дочери Леры. А.В.: Стас, это как-то неожиданно! А она согласна? Стас: Она об этом ещё не знает. Мне важно сначала узнать ваше мнение. А.В.: Стас, дорогой! Я не против. Но только после выпускного. То есть, через месяц. Стас: Не вопрос! Тут доноситься крик из кухни. Лера: Так, я тут стараюсь, готовлю. Давайте живо на кухню. Всё уже на столе. А.В.: Идём! Ну, что, будущий зять. Пошли. Стас: Пойдём....те!!! Вот они уже сидят на кухне, обедают. Стас: Уважаемый Андрей Васильевич, дорогая Лера. Прервитесь, пожалуйста, на несколько минут. Стас подошёл к Лере. Встал на одно колено, достал из кармана коробочку. Протянул её Лере и сказал: Стас: Выходи за меня замуж! Лера: Стас! Стас: Я согласна, Стас!!! Лера была счастлива. Сразу же после обеда они подали заявление в ЗАГС. Их бракосочетание должно состояться 22 июня. Как раз через 3 дня после выпускного Леры.
|
|
| |
tusia95 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:32 | Сообщение # 78 |
Флудер
Награды: 46
|
Kozulya, я читаю.мне.
|
|
| |
Kozulya | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:38 | Сообщение # 79 |
Завсегдатай
|
Ну, вот! Я выложила! Чем больше комментариев, тем длиннее продка!
|
|
| |
вкусняфффка | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:43 | Сообщение # 80 |
Завсегдатай
Награды: 23
|
Quote (Kozulya) надела свой розовый фартук с мишками Teddy. эхх классно! а у меня обычный с цветочками! я тоже с мишками хочу!!! продка супер!
|
|
| |
tusia95 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:44 | Сообщение # 81 |
Флудер
|
Kozulya, супер я в раю
|
|
| |
Kozulya | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:47 | Сообщение # 82 |
Завсегдатай
|
Спасибки! Сейчас пишу следующую!
|
|
| |
tusia95 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 01:16 | Сообщение # 83 |
Флудер
|
еще долго?
|
|
| |
Kozulya | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 01:18 | Сообщение # 84 |
Завсегдатай
|
Ну, я почти дописала! Вы готовы к совершенно неожиданным поворотам?
|
|
| |
tusia95 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 01:18 | Сообщение # 85 |
Флудер
|
Quote (Kozulya) Вы готовы к совершенно неожиданным поворотам? ага)
|
|
| |
Kozulya | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 01:24 | Сообщение # 86 |
Завсегдатай
|
Ну, тогда ещё минут 5-10.
|
|
| |
tusia95 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 01:27 | Сообщение # 87 |
Флудер
|
Quote (Kozulya) Ну, тогда ещё минут 5-10. не мучай! ты не представляешь что я сегодня токо не пережыла(
|
|
| |
Kozulya | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 01:30 | Сообщение # 88 |
Завсегдатай
|
Я старалась! Выпускной прошёл замечательно. Весь вечер наши Ранетки зажигали на сцене. Пришло время свадьбы. Лера волновалась. Конечно. Всего через два дня она станет ЖЕНОЙ. Лера была благодарна девчонкам за то, что в такой момент, сейчас, они рядом. Всё вроде бы хорошо, но вдруг раздаётся звонок домашнего телефона. Лера: Алло? ?: Здравствуйте, разрешите представиться, Евгений Александрович (Е.А.). Вы Валерия Новикова? Лера: Да, я. Е.А.: Вас беспокоят из 346 больницы. Кем вы приходитесь Станиславу Шмелёву? Лера: Я его невеста, а что случилось? Е.А.: ДТП. Его сбила машина. Множество ушибов, переломов, но жить будет. Лера: Господи! Спасибо, что позвонили. До свидания. Лена: Лера, что случилось? Ты вся бледная. Что-то со Стасом. Она только еле-еле сумела вымолвить. Лера: ДТП. Лера потеряла сознание. Дима принёс нашатырь и воду. Леру привели в чувства. Она побежала к телефону. Аня: Лера, кому ты звонишь? Лера: В ЗАГС. Нужно срочно свадьбу отменить. Лера всё объяснила женщине, её поняли и отменили бракосочетание. ....................................................ПРОШЛО 2 МЕСЯЦА....................................................... За это время Стас и Лера успели серьёзно поругаться. Стас успел напиться по этому поводу в клубе. Там кое-что произошло. (об этом вы узнаете далее) Потом Стас и Лера помирились. Но Стас не торопился вновь подавать заявление в ЗАГС. (почему, тоже узнаете далее) Вот прекрасный летний денёк. Все девчонки собрались на базе для репетиции. Ждали только Аню и Стаса. Тут заходят и они. Лена: Ну? И где вы были? Стас: Простите за опоздание, милые барышни. Так, Женя держи. Ознакомься. Стас протянул ей какой-то листок. Женя: А что это? Женя стала читать, её глаза «вылезли на лоб». Женя: Что это? Наташа, читай. Стас: Это ваша новая песня. Её Аня написала. Лера: Стас, но песни в группе и музыку пишу я. Стас: Эгоистка!!! Аня написала замечательную песню! Рядом с её песней все твои вместе взятые меркнут! Это будет новый хит! Лена: Стас, это же полный отстой! Стас: Успокойтесь! Женя начинай петь! Её поёшь только ты и Аня. Всем ничего не осталось делать, как начать играть. Женя начала петь. Тебе нравиться, как делаю это Тебе нравиться, как делаю то. Называешь меня просто Ранетка Или что-то типа того. Лера: Фу, песня полный отстой. Я отказываюсь это петь. Она встала и пошла к выходу. В след за ней пошли Женя, Наташа и Лена. Аня осталась со Стасом. .............................................................ЧЕРЕЗ ДОРОГУ ОТ БАЗЫ............................................... Лера: Девчонки, пошли в кафе. Наташа: Пошли. Лена: Блин, девчонки, я телефон на базе забыла. Подождёте? Женя: Конечно. Лена пошла к базе. Вот она уже перешла дорогу. Лера: Погоди, я с тобой. Стаса с собой заберу. Новикова побежала к Лене. Но тут на всех парах вылетает автомобиль. Секунда, и Лера лежит на дороге. Не дышит. Лена: Блин, я за телефоном и звоню в скорую. Она забегает в помещение, а там, на диване лежит Стас. А на нём лежит Аня и целует его. Стас: Лена, что ты здесь делаешь? Лена: Я... Я телефон забыла. Лена быстро набрала номер больницы. Лена: Здравствуйте, это больница. Срочно. ДТП. Девушка, 17 лет. Кулёмина сказала адрес и отключилась. Стас: Лена, что случилось? Лена: Тебе это не обязательно знать! Стас: Лена?! Лена: Леру сбила машина! Доволен?! Стас: Как? Лерочка, любимая моя! Он быстро рванул на улицу и подбежал к бездыханному телу Леры. По щекам его потекли
|
|
| |
tusia95 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 01:39 | Сообщение # 89 |
Флудер
|
Kozulya, я плачу!как Стас мог? Лерку реально жалко!Продка супер!!!
|
|
| |
Kozulya | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 01:55 | Сообщение # 90 |
Завсегдатай
|
Quote (tusia95) как Стас мог В следующей продке будет написано, почему он был с Аней!
|
|
| |