ОДНАЖДЫ ВСЁ ИЗМЕНИТЬСЯ!!!!
|
|
Kozulya | Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:00 | Сообщение # 16 |
Завсегдатай
Награды: 26
Статус: Offline
|
Был тёплый весенний денёк. Девчонки уже десятый раз прогоняли свою первую и единственную песню. Сегодня они её будут исполнять на дискотеке в одном из крутых Московских клубов «Точка». Это их первое выступление и им не хочется облажаться. ...............................................В КЛУБЕ ЗА КУЛИСАМИ.................................................... Лена: Лера, как ты будешь играть? У тебя руки все дрожат! Лера: Я отыграю, хорошо хоть у нас всего одна песня. Лена: Лера, у нас одна песня, потому что, во-первых, группе всего три дня. Во-вторых, ты написала всего одну песню, и то, посвятила её Стасу. В-третьих, мы не электровеники. Лера: Согласна. Тут к ним прибежала Женя. Женя: Девчонки, на сцену. Нас объявили. Лера: Ни пуха, ни пера. Аня, Женя, Лера, Лена, Наташа: МЫ РАНЕТКИ. Они пошли на сцену. Начали играть и Лера запела. А-а-а-а моя любовь не сладка. А-а-а-а ведь я твоя фанатка. А-а-а-а моя любовь не сладка. А-а-а-а ведь я твоя фанатка. На кровати я На плакате ты. На окошке кошка. На глазах слеза На душе любовь И тоска немножко. А-а-а-а моя любовь не сладка. Ведь я, я. Ведь я твоя фанатка. Моя. Моя любовь не сладка. Ведь я, я. Ведь я твоя фанатка. Я вот думаю, может я одену на его концерт то платье. Помнишь? Да-да-да Вдруг он меня заметит. Вдруг он посмотрит мне прямо в глаза. Да-да-да Я так его люблю. Я ЕГО ЛЮБЛЮ. Быть с тобой повсюду Равнозначно чуду. Это очень сложно. Закидать цветами. Залюбить слезами. Это всё, что можно. Моя. моя любовь не сладка. Ведь я, я. Ведь я твоя фанатка. Моя. Моя любовь не сладка. Ведь я, я. Ведь я твоя фанатка. Моя. моя любовь не сладка. Ведь я, я. Ведь я твоя фанатка. Моя. Моя любовь не сладка. Ведь я, я. Ведь я твоя фанатка. Весь клуб взорвался аплодисментами. Все присутствующие скандировали «РАНЕТКИ РАНЕТКИ». Девчонки счастливые поблагодарили всех и убежали за кулисы. Один только парень, находящийся в этот момент у самой сцены стоял и молчал. Он, как зачарованный смотрел на ударные, из которых только что выскользнула хрупкая красивая девушка. Он понял, что влюбился. ..................................................ЗА КУЛИСАМИ......................................................................... Лена: Лерка, идёшь с нами тусить? Лера: Нет, вы идите. А мне завтра выспаться надо. Я в одиннадцать часов утра иду на концерт, к Стасику. Аня: Ой, Лерка, ты неисправима. Спустись с небес на землю. И найди уже себе парня. Нормального. А не звезду недосягаемую. Лера: Ты ничего не понимаешь. Я его люблю. Всё Лен, Жень, Ната я ушла. Целую, пока. Наташа: Пока.
|
|
| |
maskravcova | Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:06 | Сообщение # 17 |
Болтун
Награды: 18
|
супер....напиши ещё одну продку.......
|
|
| |
Kozulya | Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:11 | Сообщение # 18 |
Завсегдатай
|
Вот я её сейчас допишу и выложу!
|
|
| |
maskravcova | Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:12 | Сообщение # 19 |
Болтун
|
буду ждать
|
|
| |
вкусняфффка | Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:29 | Сообщение # 20 |
Завсегдатай
Награды: 23
|
мы все ждем твою продочку!
|
|
| |
вкусняфффка | Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:58 | Сообщение # 21 |
Завсегдатай
Награды: 23
|
когда ты ее выложишь? я жду!!!
|
|
| |
Kozulya | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:12 | Сообщение # 22 |
Завсегдатай
|
Скоро выложу! Сейчас диалог Леры и Стаса допишу и выложу!
|
|
| |
Kozulya | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:29 | Сообщение # 23 |
Завсегдатай
|
Кому нужна прода? Я что-то не вижу!
|
|
| |
maskravcova | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:30 | Сообщение # 24 |
Болтун
|
мне)) очень нужна
|
|
| |
Kozulya | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:38 | Сообщение # 25 |
Завсегдатай
|
Ой ладно! maskravcova, только для тебя! Потому что больше ни кто не читает! Обидно! .............................................УТРО (ГРИМЁРКА СТАСА)......................................................... К Стасу в гримёрку забежал Дима Тихонов. Дима: Стасян, что такой кислый? Стас: Да, вчера такую девчонку видел! Дима: Оу, познакомишь? Стас: Что? Дима: Ну, тебе же всё равно на одну ночь, а я может, с ней замучу! Стас: Я тебе сейчас в рыло замучу! Дима: А чё такой строгий? Стас: да я даже не знаю, как её зовут! По ходу дела я влюбился! Дима: Влюбился? Стас: Да! Мне кажется, что я её реально люблю! Дима: А где ты её видел? Стас: В клубе «Точка». Дима: Ну, а чё ты к ней не подошёл? Стас: Да, она после выступления сразу куда-то исчезла! Как золушка, блин! Дима: После какого выступления? Стас: Ну, там выступала какая-то новая девчачья группа. Название забыл. Она играла там на ударных и пела. Дима: Круто. Стас: А я ей даже песню посвятил! Дима: Когда успел-то? Стас: Да, сегодня ночью! Написал текст! Набросал музыку! Рано утром заехал к Знаку, и мы минус забацали! Дима: Ты её сегодня будешь исполнять? Стас: Да. Тут из динамиков раздалось: «Станислав Шмелёв, просим вас пройти на сцену для начала концерта». Стас: Ну, всё! Я пошёл. Стой за кулисами и слушай мою новую песню. .........................................................НА СЦЕНЕ...................................................................... Стас: Привет, Москва! Первая песня, которая сейчас прозвучит, она новая. Её записали только сегодня ночью. Эту песню я посвятил девушке, которую я даже не знаю. Просто вчера увидел в клубе и сразу влюбился. Стас запел. (он пел песню Макс Лоренс – Кто эта девочка) Когда он пел, он заметил в первом ряду такое родное и любимое личико. Вот Стас закончил концерт и быстро побежал за кулисы. Стас: Тихоня, слушай, пока все не разошлись, вон видишь, блондинка с волнистыми волосами стоит? Дима: Ну, вижу. Стас: Беги к ней. Приведи её ко мне в гримёрку. Дима: Не парься, братан. Я тебя не подведу. Тихонов убежал и привёл Леру в гримёрку Стаса, а сам вышел. Стас: Привет. Лера: Привет. Стас: Как тебя зовут? Лера: Валерия. Стас: Очень приятно, Лера. А можно вопрос? Лера: Ну, давай. Она была напугана, т.к. её Дима силком притащил в гримёрку ничего не объяснив. Стас: Ты чего такая напуганная и за руку держишься? Лера: Да меня этот парень силой сюда притащил. Я так до сих пор ничего не понимаю. Стас: Вот гад, во Тихоне попадёт! Лера: Может, вы мне объясните, что случилось? Стас: Во-первых, давай на «ты»! Во-вторых, это ты вчера играла в клубе «Точка»? Лера: Да, я! Стас: Значит, я не ошибся! Лерочка, присядь пожалуйста! Ты....... ты мне очень сильно понравилась! Лера: Ты чего? Стас: Я не вру! Поверь мне! Лера: <..................................> Стас: Любимая, не молчи! Ой, извини. Вырвалось. Лера: Да, нет. Всё в порядке. Мне даже приятно. Лера взглянула на часы. Лера: Ой, извини, мне пора. Стас: А ты куда-то торопишься? Лера: Да. Мне надо домой. Хочу успеть убраться до репетиции. Стас: А можно я тебя провожу? Лера: Ну, проводи!
|
|
| |
maskravcova | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:43 | Сообщение # 26 |
Болтун
|
ааа....прикольно))) а насчёт того что никто не читает- не переживай)) сейчас уже поздно))
|
|
| |
Kozulya | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:46 | Сообщение # 27 |
Завсегдатай
|
Для меня поздно - это часа 2 ночи!
|
|
| |
maskravcova | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:47 | Сообщение # 28 |
Болтун
|
возможно разница во времени)) не растраивайся
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:48 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
Награды: 90
|
Kozulya, суперский фик, но я к сожалению потопала спать!!! Завтра всё прочитаю! Споки!
|
|
| |
Kozulya | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:54 | Сообщение # 30 |
Завсегдатай
|
Полинк@, Ага споки ноки!!!!
|
|
| |