ОДНАЖДЫ ВСЁ ИЗМЕНИТЬСЯ!!!!
|
|
Kozulya | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:19 | Сообщение # 31 |
Завсегдатай
Награды: 26
Статус: Offline
|
Хочу выразить благодарность Полинк@, maskravcova, и вкусняфффка, за то, что вы читаете мой фик!
|
|
| |
tusia95 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:21 | Сообщение # 32 |
Флудер
Награды: 46
|
Kozulya, продки отпал!ты талант !!!!
|
|
| |
Kozulya | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:31 | Сообщение # 33 |
Завсегдатай
|
tusia95, Спасибо! И тебе тоже благодарность за то, что мой фик читаешь!
|
|
| |
Kozulya | Дата: Пятница, 19.06.2009, 02:25 | Сообщение # 34 |
Завсегдатай
|
Читаем и комментируем, а то продки не получите! А я спать! Спокойной ночи всем!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 19.06.2009, 08:09 | Сообщение # 35 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Kozulya,классно!!!!супер!!!
|
|
| |
вкусняфффка | Дата: Пятница, 19.06.2009, 10:39 | Сообщение # 36 |
Завсегдатай
Награды: 23
|
Kozulya, только что встала и прочла! я представляю выражение лица Лерки когда ее Тихонов тащил! ну Стасон дает прям так сразу с порога "любимая"! глядишь недельку повстречаются и он ей прям так и выпалит "выходи за меня замуж"!
Сообщение отредактировал вкусняфффка - Пятница, 19.06.2009, 10:39 |
|
| |
Kozulya | Дата: Пятница, 19.06.2009, 15:37 | Сообщение # 37 |
Завсегдатай
|
вкусняфффка, Ну, не неделька!!!! Через пару дней он уже попросит руки Леры у её папы!
|
|
| |
Kozulya | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:20 | Сообщение # 38 |
Завсегдатай
|
Зайки!!!! Кто читает??? Кому продки нужны????
|
|
| |
maskravcova | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:24 | Сообщение # 39 |
Болтун
Награды: 18
|
мне
|
|
| |
Kozulya | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:28 | Сообщение # 40 |
Завсегдатай
|
maskravcova, Только тебе???
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:34 | Сообщение # 41 |
Живу здесь
|
А еще МНЕ!
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Kozulya | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:41 | Сообщение # 42 |
Завсегдатай
|
Katya_Shev@, А ещё тебе? Так, а ещё кому? (ещё два человечка и прода)
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:46 | Сообщение # 43 |
Живу здесь
|
Kozulya, давай пиши!
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Kozulya | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:52 | Сообщение # 44 |
Завсегдатай
|
Держите! Но следующую только после пяти комментов! Лера и Стас шли и весело болтали. Стас: А кто у тебя родители? Лера заметно погрустнела. Стас: Я спросил что-то лишнее? Лера: Нет, всё нормально. Я уже привыкла. Папа у меня полковник милиции. Вечно на работе. А мамы у меня нет.... Стас: Извини меня, пожалуйста. Я не знал. Я честно не хотел тебя расстраивать. Лера: Стас, не извиняйся. Ты не виноват. Стас: Нет, всё равно. Что мне сделать, чтобы загладить свою вину? Лера: Да ничего не надо! Стас: Нет, говори. Лера: А давай, ты зайдёшь ко мне. Я для тебя испеку пирог. Стас: Для меня? Лера: А для кого ещё? Стас: Для меня ещё никто никогда не готовил! Лера: А мама? Стас: Ну, мама – это другое. Тут на Стаса налетела куча девчонок. 1: Стас, дай пожалуйста автограф. 2: Я тебя так люблю, Стас. Стас: Так, а вас не смущает, что рядом со мной моя...... моя невеста? 3: Какая ещё невеста? Вот эта? 4: Да уж! Невеста блин, из белого теста. Стас: Так, девушки. Прошу назвать ваши фамилии. Девушки назвали Стасу свои фамилии, он их записал. Потом взял Леру за руку и пошёл прочь от своих фанаток. Лера: Стас, а зачем тебе их фамилии? Стас: А этот список я отдам своему продюсеру, и их ни на один мой концерт больше не пустят. Будут знать, как мою девушку оскорблять. Лера: Девушку? Стас: Лер, я тебе предлагаю стать моей девушкой. А в дальнейшем и невестой. Лера: Я не знаю, что сказать. Стас: Ну, просто ответь – да или да. Лера: Ой, какие мы самоуверенные. Я согласна. Стас: Ура! Лера, я тебя люблю! Лера ничего не сказала. До дома они прошли молча. ........................................................У ЛЕРЫ НА КУХНЕ........................................................... Лера: Блин, надо в магазин за творогом сходить. Стас: Давай я схожу. Лера: Нет! Ходить по магазинам, готовить и следить за порядком – это дело женщины. Стас: А что же тогда – дело мужчины? Лера: Делать ремонт и отдавать жене всю зарплату. Стас: Так мало. Лера: Да. Ладно, я пошла. Стас: Я с тобой. Лера: Нет, ты сиди тут и жди меня. Лера ушла, а Стас всё равно пошёл следом за ней. Потому что он предвидел, что может случиться. И он не ошибся. Когда Лера шла к магазину, к ней подошли два парня. 1: Эй, ты девушка Шмелёва? Лера: А вам какое дело? 2: Он из-за тебя обидел нашу подругу, и ты за это ответишь. Парни только хотели ударить Леру, как вдруг откуда ни возьмись, вылетает Стас, а следом за ним, из-за каких-то кустов выбежал Тихонов. Они отметелили этих придурков, и парни убежали. Стас: Лера, с тобой всё в порядке? Лера: Да, Стас. Всё в порядке. Я за тебя очень испугалась. Стас: Так, а ты что тут делаешь? – спросил Стас у Тихонова, когда Лера уже зашла в магазин. Дима: Да, я же не думал, что ты реально в неё втюрился. Вот и следил за ней, хотел встречаться предложить. Тут вышла Лера. Лера: Ну, что мои спасители. Пошли ко мне. Я пирог испеку. Стас и Дима: Пошли.
|
|
| |
maskravcova | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:57 | Сообщение # 45 |
Болтун
Награды: 18
|
ааааа.....класссно.....продочку....плиз
|
|
| |