ОДНАЖДЫ ВСЁ ИЗМЕНИТЬСЯ!!!!
|
|
СтЕрВоЧкА)) | Дата: Среда, 24.06.2009, 00:40 | Сообщение # 166 |
Завсегдатай
Награды: 19
Статус: Offline
|
Kozulya, Гениальная, восхетительная, опупенная..........вообщем нет слов!!!!!! А продка мне оч нужна!!!!! напиши ещё, а то я не засну))) хех......
|
|
| |
tusia95 | Дата: Среда, 24.06.2009, 00:42 | Сообщение # 167 |
Флудер
Награды: 46
|
Kozulya, мне
|
|
| |
Kozulya | Дата: Среда, 24.06.2009, 00:52 | Сообщение # 168 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Ну, держите! ..............................................................31 АВГУСТА.......................................................... Лера: Блин, ну и как мы завтра будем выступать? Лена: Я не знаю! Лера: Завтра приедет телевиденье, будут снимать. Николай Павлович так гордиться, что мы у него в школе учились! Он чуть не расплакался, когда мы пришли к нему и попросили выступить у них в школе на первое сентября! Рита: Девчонки, но я не виновата! У меня выпускной класс! Я не могу быть в группе! Лера: Да мы всё понимаем! Сами в этом году школу закончили! Знаем, что такое – экзамены! Но Николай Павлович так рад, что в его школе учились звёзды! Тут на базу заходит Аня. Она не заметила ни Стаса, ни Ранеток, сидящих на диване. Аня: Вот, здесь я когда-то репетировала. Тут мы с девчонками записывали новые песни. Матвей: Ой, а это наверно твои девчонки? Аня: Ой, девочки, простите. Я вас не увидела. Простите, что пришла. Лера: Да нет, Анька, всё нормально! Я рада тебя видеть! Лена: Мы все тебя рады видеть! А это кто? Аня: А да! Стас, девчонки познакомьтесь, это Матвей – мой жених! Лера: Жених? Ну, теперь-то я за Стасика спокойна! И когда у вас свадьба? Аня: Через месяц! Лера: Аня, прости меня за все старые обиды. Аня: Да что ты! Это я должна перед тобой извиняться! Лера: Аня, а ты не хочешь в группу вернуться? Аня: А как же Рита? Лера: К сожалению, она покидает нашу группу! Аня: Круто! Я согласна! Лера: Надеюсь, ты ещё не забыла песню «Это всё о ней»? Завтра мы её поём! Аня: Где? Лера: В нашей школе! На первое сентября! Там к нам в школу телевиденье приезжает, а мы хотим сделать приятное Николаю Павловичу и показать телевиденью, кем становятся люди, которые учились в школе №345! .............................................................1 СЕНТЯБРЯ. ШКОЛА. АКТОВЫЙ ЗАЛ...................... Лера: Игорь Ильич, у нас педаль от бочки пропала! И.И.: Как пропала? Лера: Не знаю, но Стас сейчас её ищет! Можете потянуть время! Игорь Ильич подошёл к Коле Платонову и сказал, чтобы тот показывал фокусы, пока Ранетки не найдут педаль. ........................................................СПУСТЯ 20 МИНУТ..................................................... Корреспондент: Выключай камеру! Н.П.: Зачем выключать камеру, сейчас будет самое интересное! Корреспондент: Когда будет, камеру включим. Тут к Н.П. подбегает И.И. Н.П.: Ну, всё можете включать камеру! Платонов, брысь со сцены! Корреспондент: Включай! Тут открывается занавес, и Ранетки начинают петь песню «Это всё о ней». Корреспондент: Да, Н.П., ради этого стоило терпеть ваши фокусы! Ранетки закончили петь. Лера вышла из-за барабанов и взяла микрофон. Лера: Мы всего лишь три месяца назад сказали «До свиданья» нашей школе. Этим концертом мы хотим вновь поблагодарить наш весь педагогический коллектив. Директора и всех, кто работает в нашей школе. Вот, посмотрите на нас, и вы увидите, кем нас сделала эта школа. Кем становятся люди, которые здесь учились. Спасибо вам, дорогие учителя за вашу любовь, поддержку, понимание. Школа №345, МЫ ВАС ЛЮБИМ!! И эта песня для вас! Лера спела свою песню «Последний звонок».
|
|
| |
tusia95 | Дата: Среда, 24.06.2009, 00:57 | Сообщение # 169 |
Флудер
Награды: 46
|
Kozulya, класссс жаль что я завтра уезжаю(
|
|
| |
СтЕрВоЧкА)) | Дата: Среда, 24.06.2009, 01:14 | Сообщение # 170 |
Завсегдатай
|
Kozulya, СуПпПер!!)))) и всё же ты мего аватор))) tusia95, И ты уезжаешь.......... хнык....... хнык Куда же вы все девчёнки уезжаете!!!! как я буду без ваших фиков)))??*******
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Среда, 24.06.2009, 11:23 | Сообщение # 171 |
Флудер
Награды: 74
|
Kozulya, извени что не писала раньше!!!!! Продочки просто превосходные!!!!! Мне очееееееень нравятся!!!!! Молодец!!!!!!!!!!!
ВИКА ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ СИДИТ!ТЕПЕРЬ ТУТ Я! МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛЯ:) И ВОТ ОДИН ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ САЙТ! ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!! НА НЁМ МОЖНО ПИСАТЬ РАЗНЫЕ ФИКИ И Т.Д.!ФАН-ФИКИ
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Среда, 24.06.2009, 12:30 | Сообщение # 172 |
Живу здесь
Награды: 90
|
Kozulya, превосходные продки! Просто МЕГО!
|
|
| |
Kozulya | Дата: Среда, 24.06.2009, 16:55 | Сообщение # 173 |
Завсегдатай
|
Спасибочки всем большое!
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Среда, 24.06.2009, 22:47 | Сообщение # 174 |
Флудер
Награды: 74
|
Kozulya, извени пожалуйста за такой вопрос. Но я наверное глупая чтоли, но я не поняла это уже конец????? Или это я глупая не понимаю?????
ВИКА ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ СИДИТ!ТЕПЕРЬ ТУТ Я! МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛЯ:) И ВОТ ОДИН ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ САЙТ! ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!! НА НЁМ МОЖНО ПИСАТЬ РАЗНЫЕ ФИКИ И Т.Д.!ФАН-ФИКИ
|
|
| |
Kozulya | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:46 | Сообщение # 175 |
Завсегдатай
|
Нет, это ещё не конец
|
|
| |
Kozulya | Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:48 | Сообщение # 176 |
Завсегдатай
|
Извините, за то, что долго отсутствовала. Кому прода нужна.
|
|
| |
Kozulya | Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:10 | Сообщение # 177 |
Завсегдатай
|
Что, совсем никому не нужна!?Ну и ладно!
|
|
| |
Дашуня | Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:12 | Сообщение # 178 |
Флудер
Награды: 44
|
Kozulya, мне=))))
|
|
| |
СтЕрВоЧкА)) | Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:22 | Сообщение # 179 |
Завсегдатай
|
Kozulya, зай мне тоже напиши ..................... плизик!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Kozulya | Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:55 | Сообщение # 180 |
Завсегдатай
|
Кому ещё нужна прода!!
|
|
| |