Прошлое в настоящем или жестокая реальность...
|
|
Katya_Shev@ | Дата: Среда, 24.06.2009, 15:20 | Сообщение # 286 |
Живу здесь
Награды: 46
Статус: Offline
|
Я очень хочу
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Среда, 24.06.2009, 15:27 | Сообщение # 287 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Спускаясь по лестнице, Лена с Виталием услышали крики, доносящиеся из кухни. Они поспешили туда. - Ну, что ты творишь?- бушевала Лера. – Кто так тосты делает? -Но…- пыталась возразить растерявшаяся Арина. -И еще ты забыла добавить шоколадную крошку. А ведь Елена Николаевна ее любит,- ругалась Шмелева. – Эй, ты не на меня смотри, а за тостами следи. Ну, вот сожгла, и что теперь? Вот только не надо делать удивленных движений руками. -Что за шум, а драки нет,- вмешалась Лена и подошла к плите. -Ленок, пришла бы ты чуточку позже и драку бы застала,- съязвил Стас. -Шмелев, ты вообще молчал бы,- обиделась Лера. -Ладно, все успокойтесь и без вас тошно,- сказал Абдулов. -Чего это тебе тошно то? Понял, что я права?- поворачиваясь со сковородкой, спросила Лена. По чистой случайности, Виталий поднял голову и….получил сковородкой по лбу. -Ай,- завопил мужчина. – Больно. -Виталь, я не хотела,- улыбаясь, оправдывалась Лена. – Давай, лед приложим? -А еще говорите, что это мы с Леркой ходячая катастрофа,- усмехнулся Стас. -Твои шутки, дорогой, сейчас неуместны. Молчи, понял, а то тоже получишь по лбу, только специально,- высказалась Шмелева. -Виталь, тебе очень больно?- прикладывала лед Лена. -Ну, скажем так, не приятно,- улыбнулся Виталий. -Елена Николаевна, там Марина Анатольевна с Алешей приехали,- вмешалась Арина. -Ой, блин, я же совсем забыла, что обещала…..- Лена, не договорив, побежала в холл. Алешка шарил глазами по дому в поисках мамы и папы. -Мамочка, моя любимая…- кинулся к Лене сын, когда та только еще показалась из-за угла. -Сыночек, сладкий, как мама по тебе скучала,- Третьякова прижала Лешу к себе и начала целовать в обе щечки. Тут появились все остальные, присутствующие на кухне. -Мам, ну, хватит меня целовать. Я же не маленький. На нас люди смотрят,- слез с рук Лены мальчик. -А вот это правильно,- подхватил Виталий. – Весь в меня. Ну, здравствуйте, Алексей Витальевич,- Абдулов протянул сыну руку. Мальчик тут же ее пожал и пошел здороваться с тетей Лерой и дядей Стасом. -Марина Анатольевна, простите меня. Я совсем забыла,- обратилась Абдулова к свекрови. -Не оправдывайся, Леночка. В жизни все бывает. Я все понимаю, сама такой была,- улыбнулась женщина. – Ладно, я поехала, не буду вам мешать. -Ну, что вы. Вы никогда нам не помешаете,- сказала Лена. -Спасибо, дорогая.- Марина обняла невестку. -Мам, может, хоть чай попьешь?- вмешался Виталий. -Нет, все-все я уже поехала. Как-нибудь в другой раз. Всех люблю. Пока,- сказала женщина и ушла. -До свидания,- ответила Лена и обняла мужа. -Смотри, как Стас с Леркой играют с Лешкой,- произнес Виталий с изумлением. -Я им давно говорила, чтоб они ребеночка родили, а они ни в какую,- вздохнула Лена. -Так может, им пример подадим, родив еще одного,- ехидная улыбка не слезала с лица Абдулова. -А я не против,- улыбнулась в ответ Третьякова. Виталий явно не ожидал такого ответа. Конечно, он догадывался, что Ленка хочет ребеночка, но она постоянно пыталась поменять тему разговора. А тут коротко и ясно произнесла «я не против». Абдулов подхватил Ленку на руки. -Ты чего?- удивилась она. -Ты не против…..Я самый счастливый человек,- ликовал тот. -Я тебе удивляюсь, конечно, знала, что ты с прибобахом, но чтоб до такой степени…. -В честь чего такие счастливые,- спросил Стас, держа Лешу на руках. -Да, вот…- замялся Виталий. -Ну, мы как-нибудь вам поведаем эту трогательную историю,- иронизировала Третьякова. -А у меня есть предложение, давайте впятером на выходные, на дачу съездим?- спросил Шмелев. -А что неплохая мысль,- поддержал Виталий, забирая сына у Стаса. -Я согласна,- в один голос сказали девушки, а потом, переглянувшись, с улыбкой добавили: - Мы согласны.
|
|
| |
Smile55 | Дата: Среда, 24.06.2009, 18:02 | Сообщение # 288 |
Общительный
Награды: 16
|
EvGeSha, оох..какой сынок у них серьезный=)))
Вот иногда посмотрю на себя со стороны и подумаю: "Господи, скажи, за что меня, такую придурошную, любят то?"
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Среда, 24.06.2009, 18:11 | Сообщение # 289 |
Живу здесь
|
Quote (Smile55) EvGeSha, оох..какой сынок у них серьезный=))) А то Какие родители, такие и дети
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Среда, 24.06.2009, 18:18 | Сообщение # 290 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Quote (EvGeSha) А то Какие родители, такие и дети суперская продка!!еще хочу)
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Среда, 24.06.2009, 18:19 | Сообщение # 291 |
Живу здесь
|
Quote (Alenka22) суперская продка!!еще хочу) Не знаю, как получится, просто скоро уеду
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Среда, 24.06.2009, 18:25 | Сообщение # 292 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Не знаю, как получится, просто скоро уеду надолго?((
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Среда, 24.06.2009, 18:31 | Сообщение # 293 |
Живу здесь
|
Quote (Alenka22) надолго?(( Не знаю)))))Может в десять уже дома буду
|
|
| |
katrjamber | Дата: Среда, 24.06.2009, 19:15 | Сообщение # 294 |
Живу здесь
Награды: 108
|
Quote (EvGeSha) Ладно, все успокойтесь и без вас тошно,- сказал Абдулов ух какой командирр!!!!!!!!! Quote (EvGeSha) А еще говорите, что это мы с Леркой ходячая катастрофа,- усмехнулся Стас. все они тут ходячие катастрофы!!!!!!!!! Quote (EvGeSha) Мам, ну, хватит меня целовать. Я же не маленький. На нас люди смотрят ути какой пацан сурьезный!!!!))) ой,эта прода позитивная,без всяких проблем......жду еще,заяц!!!!!!!!
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Среда, 24.06.2009, 20:59 | Сообщение # 295 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) ух какой командирр!!!!!!!!! А то Quote (katrjamber) все они тут ходячие катастрофы!!!!!!!!! Да уж, Лерка особенно.......а про Ленку вообще молчу))))))Quote (katrjamber) ути какой пацан сурьезный!!!!))) Есть в кого Quote (katrjamber) ой,эта прода позитивная,без всяких проблем......жду еще,заяц!!!!!!!! Возможно сегодня еще выложу))))))
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Среда, 24.06.2009, 21:03 | Сообщение # 296 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Возможно сегодня еще выложу)))))) буду ждать)кстати я у себя проду выложила))в дождях))
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Среда, 24.06.2009, 21:10 | Сообщение # 297 |
Живу здесь
|
Quote (Alenka22) буду ждать)кстати я у себя проду выложила))в дождях)) Сейчас пойду почитаю))))
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Среда, 24.06.2009, 21:15 | Сообщение # 298 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Сейчас пойду почитаю)))) уря!
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Среда, 24.06.2009, 22:31 | Сообщение # 299 |
Живу здесь
|
Девчонки, сейчас выложу маленькую проду))))))))))
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Среда, 24.06.2009, 22:35 | Сообщение # 300 |
Живу здесь
|
Уже около часа они ехали по трассе в полной тишине. Что было очень удивительно. Ведь Лена и Лера были настоящие болтушки, у которых всегда находились темы для разговора. А сейчас они обе разглядывали маленькие деревушки, встречающиеся на пути, и бабушек, которые сидели на обочине и продавали овощи, грибы и рыбу. -И долго, нам еще ехать?- наконец, не выдержав, спросила Лера у Виталия, который ни на минуточку не отрывал своего взгляда от дороги и был очень серьезен. -Все мы приехали,- видя, что Виталий просто-напросто не слышал вопроса, ответил Стас. -Вот это жо…в смысле жаркая…погода,- выходя из машины, произнесла Шмелева. Перед ними был с одной стороны сосновый лес, с другой какой-то небольшой прудик, а спереди стояла шикарная дача. -А чем, моей лисичке, не понравилось это место?- удивился Стас. -А сам-то не понимаешь?- спросила Лера. -Нет, объясни. -Да тут вокруг нет больше ни одной дачи, мы здесь одни,- возмущалась Козлова. -А что в этом плохого? Никто мешать нашему отдыху не будет,- вмешался Виталий. -А если….- начала Лера. -Здесь деревня неподалеку,- добавил Стас. Лена стояла и молчала, держа на руках заснувшего сына. И кто знает, чем бы закончилась эта «милая» беседа, если б не вмешалась Третьякова. -Вы долго еще собираетесь мне ребенка будить? Я, конечно, понимаю, что вы не можете без ссор, но сейчас не самое удачное время,- возмутилась девушка. -Прости, зай, просто я вне себя от…..счастья,- Лера подбежала к Ленке и приобняла ее. Постояв еще минуты три на улице, все зашли в дом. Обстановка была классной. Да, что там греха таить, она просто шикарной. Холл большущий с зеркальным потолком и огромной лестницей, ведущей на второй этаж. Слева находилась не имеющая границ гостиная, в центре которой находился камин, а около него два кресла и диван. -Вот это ничего себе,- произнесла Лера с открытым ртом. -Обалдеть. И это все для нас?- удивилась Лена. -А для кого же еще?- обнимая жену, произнес Виталий. -Стасик, извини, что накричала,- улыбнулась Шмелева. -Да я уж привык,- вздохнул парень. -Слушай, Виталь, надо Лешеньку на кровать положить,- спохватилась Третьякова. Абдулов тут же, подхватив спящего сынишку, пошел наверх. Ленка последовала за ним…
|
|
| |