Венеция - это судьба
|
|
katrjamber | Дата: Среда, 17.06.2009, 13:50 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 108
Статус: Offline
|
Quote (EvGeSha) Я просто тебя тогда спросила, и этим подтолкнула меня к написанию))))) Quote (EvGeSha) Чмаф тебя за это чмоки и тебя))))))
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Среда, 17.06.2009, 13:51 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (katrjamber) и этим подтолкнула меня к написанию))))) Я такая Quote (katrjamber) чмоки и тебя))))))
|
|
| |
LerkO | Дата: Среда, 17.06.2009, 13:59 | Сообщение # 33 |
Флудер
Награды: 78
|
katrjamber, ваще классно пишешь=)) у меня аж дыханье захватило=)) нет слов..одни эмоции... хотя одно слово есть: ПРОДУ=))))
|
|
| |
katrjamber | Дата: Среда, 17.06.2009, 14:01 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
|
LerkO, огромное спасибо))) скоро выложу!!!
|
|
| |
katrjamber | Дата: Среда, 17.06.2009, 14:07 | Сообщение # 35 |
Живу здесь
|
Часть 5. Виталий не успел отойти от почти шокового состояния, как обнаружил, что Его Музы уже нет на сцене. Он начал нервно метаться по клубу, толпа неосознанно все мешала ему пройти. Он обежал весь клуб, два раза поднимался на второй этаж – но нигде Её не обнаружил….Расстроенный до глубины души, вдруг осознавший, ЧТО он сейчас потерял, упустил, достал из кармана пачку, и, выйдя на улицу, закурил. Он стоял один на небольшом мосту, огни ночной Венеции переливались всевозможными красками, отражаясь в бесконечной воде, преображая город еще больше. Но даже это сейчас не радовало и не утешало Виталия…причина его печали всем уже понятна без слов… Сколько времени он так простоял, не знал даже он сам… Но, уже под утро, смирясь с Потерей, Абдулов побрел к себе в отель. Девчонки сидели за столиком своей гостиницы, попивая бодрящий зелёный чай с мятой и лаймом. - Эх, классно мы вчера показали всем этим итальянцем, как русские умеют зажигать!! – всё никак не могла успокоиться Женька. - Ну ты то больше всех там зажгла!!! – решила похвалить подругу Нютка. - Нее, больше всех – Ленок!!! – сказала Натаха. Лена улыбнулась: - Женечка, ну с тобой все равно никто не сравнится!!! – ехидно подбодрила она Женю, - ну что, девчат, у нас заслуженный отпуск, куда махнёте?? – спросила Лена, оглядывая подруг. - Яяяяя – затянула Женька, - поеду кататься на борде!!!столько уже на доску не вставала, не могу больше!!!! – Женя изобразила руками и торсом крутой вираж, показывая, как она будет скользить на доске со снежного склона. - А мы с Натахой – начала Анюта, - поедем в Эмираты, в Дубае щас очень прикольно!!!!Нютка, Ленок, давайте с нами!!! - О, а я всё ломаю голову, куда бы податься! Я с вами!!не зря же купальников напокупала в Милане))) – радостно сказала Нюта. - А я…вообще хотела еще раз в Англию смотаться…пройтись по *Зебре Битлз*…- ответила Лена.
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Среда, 17.06.2009, 14:14 | Сообщение # 36 |
Живу здесь
|
Бедняжка Абдулов Прода превосходна))))))))))Ты наше золото
|
|
| |
katrjamber | Дата: Среда, 17.06.2009, 14:18 | Сообщение # 37 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Бедняжка Абдулов эх..... Quote (EvGeSha) Ты наше золото *смущаюсь* Quote (EvGeSha) Прода превосходна))) осталось совсем ничего!!!!!!
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Среда, 17.06.2009, 14:20 | Сообщение # 38 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) *смущаюсь* Quote (katrjamber) осталось совсем ничего!!!!!! А это жалко((((Я так понимаю, что Ленка в Венеции свой отпуск проведет?
|
|
| |
katrjamber | Дата: Среда, 17.06.2009, 14:23 | Сообщение # 39 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) А это жалко(((( я же говорила, что история коротенькая Quote (EvGeSha) Я так понимаю, что Ленка в Венеции свой отпуск проведет? читай,дорогая))))
|
|
| |
katrjamber | Дата: Среда, 17.06.2009, 14:24 | Сообщение # 40 |
Живу здесь
|
Часть 6. Виталию очень нравилась Венеция. Эти набережные, усыпанные многочисленными гондолами, приветливый и веселый народ, старинные архитектурные постройки, вечерние огни и аромат Адриатического моря….все это доставляло ему огромное удовольствие, он по-настоящему отдыхал от пыльной, шумной и неугомонной Москвы. И вот, его, как истинного туриста с фотоаппаратом на шее, гондола понесла по прозрачной голубой воде к знаменитой площади Сан Марко. Про неё еще ему когда-то рассказывал друг, Сашка Стефанцов, показывая фото, где он, весь усыпанный итальянскими голубями, стоит посреди этой площади…Абдулову хотелось иметь у себя в семейном фотоальбоме такую же фотку… *Как же здесь красиво* - подумал Виталий, высаживаясь на пристани. Любезно подав пару евро своему «водителю», сказал «Бай», и сразу же включил свой фотоаппарат. Фотографировал он все подряд: и открывающийся вид на море, и саму площадь, и стоящие на ней дворцы, и голубей, всё!! Абдулов очень любил фотографировать, это его второе любимое занятие после съемок в кино, конечно. Он считал фотографию – маленькой частичкой жизни, которая останется в памяти, возвращая тебя в то место, которое ты хотел когда-то запомнить навсегда… Фотографируя очередной объект своего фоторепортажа, Виталий настолько увлёкся этим делом, что не заметил, как налетел на что-то. Увидев сидящую на тротуаре спиной к нему девушку, он перепугался: - Ой, девушка, ради бога, простите….тьфу ты! Экскьюз ми плиииз!!!!айм сори!!!!! – Абдулов начал в панике перебирать стандартные фразы, запомнившиеся в школьные годы, помогая девушке подняться. - Я говорю по русски. – ответила девушка до боли знакомым голосом. – Ничего страшного, я в порядке! Виталий конечно сразу узнал Её. Да, это была Она!! Та самая, голос Которой постоянно находился у него в голове, Та самая, которая поразила его своей красотой…глазами….голосом….губами – эти три заветные буквы «Г» - Глаза, Голос, Губы….Да!!это была любовь, любовь с первого услышания, точно также, как у многих нас бывает любовь с первого взгляда….. Лена посмотрела на Виталия, и, подняв одну бровь и опустив вторую, произнесла: - Виталий Абдулов?? Известный российский актёр??? вот так встреча….- Улыбнулась ему Лена. Сказать, что Виталий растаял от этой ослепительной улыбки – это ничего не сказать!! Он просто был поражен, такую чудесную улыбку он видел впервые за все свои 38 лет….*Это что-то невероятное….да так улыбаться может только ангел!!!!* - подумал он. - А вы – Елена, вокалистка группы «Ранетки»? - Басистка, - перебила его Лена, - ну и иногда исполняю соло… *А я и не знала, что у него такие синие глаза…вживую он гораздо интереснее и симпатичнее, чем на экране…* - промелькнуло у Лены в голове. - У тебя прекрасный голос – выпалил Абдулов и тут же покрылся легким румянцем. Он, взрослый человек, а чувствует себя сейчас на все 20 лет!!! Лена засмущалась, но ей понравилось внимание мужчины. - Спасибо!!вы мне тоже как актер очень симпатизируете! – сорвалось с ее губ. – У вас не будет огонька? Абдулов протянул ей свою зажигалку, Лена закурила.
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Среда, 17.06.2009, 14:30 | Сообщение # 41 |
Живу здесь
|
Я таю Так классно описала их встречу))))))Прям слов нет)))))))
|
|
| |
crazy | Дата: Среда, 17.06.2009, 14:31 | Сообщение # 42 |
Флудер
Награды: 43
|
Quote (katrjamber) Ой, девушка, ради бога, простите….тьфу ты! Экскьюз ми плиииз!!!!айм сори!!!!! – Абдулов начал в панике перебирать стандартные фразы, запомнившиеся в школьные годы, помогая девушке подняться. - Я говорю по русски. – ответила девушка до боли знакомым голосом. – Ничего страшного, я в порядке! вау, они встретились...
|
|
| |
katrjamber | Дата: Среда, 17.06.2009, 14:34 | Сообщение # 43 |
Живу здесь
|
пасиб девчат)))))
|
|
| |
crazy | Дата: Среда, 17.06.2009, 14:35 | Сообщение # 44 |
Флудер
Награды: 43
|
Quote (katrjamber) пасиб девчат))))) всегда пожалуйста!!!!!!!!!!!
|
|
| |
LerkO | Дата: Среда, 17.06.2009, 14:41 | Сообщение # 45 |
Флудер
Награды: 78
|
я прям не могу=) ОЧЕНЬ классно.... улыбка до ушей, как у дауна=)) спасибо за продочку=)
|
|
| |