Венеция - это судьба
|
|
katrjamber | Дата: Среда, 17.06.2009, 12:04 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 108
Статус: Offline
|
Часть 3. Концерт в Венеции прошел просто *на ура*!!публика ликовала и скандаровала «РА-НЕТ-КИ!!» - так смешно, с акцентом. Девчонок это очень забавляло. - Ну что, подруги, это надо определённо отметить!!- настойчиво предложила Женя, дав понять остальным, что отказа она не примет. - Я – за!!- радостно воскликнула Анечка. – Оторвёёёёёёмся, зажжем Венецию!!!!!! - Я – как все. – произнесла немногословная Наташа. – Нюткааа…. - Канешна я с вами, не вопрос!!!! – заулыбалась та. Все дружно посмотрели на Лену. - Девчат….ну может вы без меня как-нибудь…. Её перебила Аня. - Ещё чего!!!даже не смей отпираться!!!!это не обсуждается!!!!мы заслужили это, понимаешь?!да мы просто ДОЛЖНЫ расслабиться и повеселиться на всю катушку!!!!!-уговаривала подругу Аня. - Да, Лен, Анюта дело говорит! – подхватили девчонки. - Ладно, ладно! – надув на секунду губки, сказала Лена. – только я недолго, правда девчонки, я очень рада, что у нас все получилось, но… настроение щас не то…. – опустив глаза произнесла Лена. - Ты из-за Стаса, да? – подала голос Наташа. - Да нет…так…просто…всё сразу…- ответила Лена. - Да не переживай ты так из-за него!!!значит не твоё!!!я уверена, ты найдешь ещё свою любовь! – подмигнула подруге Наташа. – пошли! В клубе творилось что-то невероятное! Музыка качала в ритмах диско, не давая толпе танцующих расслабляться, неоновые прожектора то светили, то гасли в такт музыки, и, что очень важно, совершенно не было душно, итальянские кондиционеры работали просто превосходно! Народ плясал от души, кто, как умел – но все в едином порыве и на одной волне. Наши девчонки выглядели просто шикарно! Модная одежда, аксессуары, купленные в итальянских бутиках, - вообщем всё, как с иголочки! При входе в клуб на них обратили внимание несколько симпатичных итальянцев, ну как несколько, четыре друга, которые, как только открыли рот и произнесли *Saluto*, были схвачены девчонками под руки и уведены в пьянящую атмосферу клуба. Лена даже не успела опомниться, как осталась одна перед входом. *Идти – не идти… Эх, была – не была, всё-таки обещала девчонкам* - подумала красавица-блондинка и, докурив сигарету, шагнула вперед. На входе Лену сразу же встретил приветливый конферансье. Он что-то пробалакал на своём, итальянском, Лена только выпучила глаза, подумав про себя *Чего он от меня хочет?надо было в школе итальянский изучать…* Тот, сообразив, что оппонент его не понимает, перешел на английский. Он что-то быстро пролепетал, и поскольку в помещении было очень шумно, Лена разобрала только 2 слова – sing a song. Она по привычке кивнула, мужчина в ответ заулыбался и потянул Лену на сцену.
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Среда, 17.06.2009, 13:03 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (katrjamber) *Чего он от меня хочет?надо было в школе итальянский изучать…* Я ваще валяюсь)))))Такой прикол))))) Прода такая офигенная))))Хочу еще
|
|
| |
katrjamber | Дата: Среда, 17.06.2009, 13:05 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
|
Женёк,пасиббббб
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Среда, 17.06.2009, 13:23 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) Женёк,пасиббббб Ни пасиббббб, а проду давай
|
|
| |
katrjamber | Дата: Среда, 17.06.2009, 13:25 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Ни пасиббббб, а проду давай даю даю!!!))))
|
|
| |
katrjamber | Дата: Среда, 17.06.2009, 13:26 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
|
Часть 4. Абдулов аккуратно расплылся на кожаном диванчике в уголке, держа в руке свой любимый виски со льдом. Он отдыхал, ему было очень хорошо и комфортно на душе. У вас же бывает так, что к вам привяжется какая-нибудь песня и долго потом крутится на языке..? Так вот у него почему-то на языке вертелось *Сегодня мы опавшие листья…* - это единственная фраза, которую он запомнил тогда, и она надолго засела у него в голове. Наша красавица-басистка была оставлена на небольшой клубной сцене-площадке. Лена начала соображать: *Это меня что….сюда петь поставили…?* Она сглотнула ком, стоящий уже несколько секунд в ее горле. Перед ней расположили микрофон. Лена, дотронувшись до него, по привычке, пальчиком, взглянула на виновника вот этого ее «выхода» - конферансье, и тихонько изобразила игру на гитаре. Тот оказался довольно смышленым, и вмиг передал Лене гитару. Нютка первая заметила Лену, стоящую на сцене. - Девчонкииии, Ленок ща играть будет!!! – подбежав к танцующим ранеткам, закричала барабанщица. Все оглянулись на сцену – картина маслом: шикарная белокурая девушка стояла, держа в руках гитару, вся освещенная мягким, приятным глазу светом… Музыка затихла. Объявили медленный танец. Вся толпа дружно зааплодировала, поддерживая Лену, и разошлась по парочкам… *Сегодня мы опавшие листья……* Абдулов не поверил своим ушам! Его мысль, которая только что витала в его голове, звучит реально, причем вживую, а не в записи по магнитофону…. Он встряхнул головой, думая, что это ему уже алкоголь в голову ударил, но песня все еще звучала, да что там песня, звучал голос, тот хриплый прекрасный голос, в который он, сам того не осознавая, влюбился…… Он вскочил, чтобы посмотреть на источник этого удивительного голоса и увидел на сцене красивую девушку, с золотистой челкой, длинной шеей и тонкими руками, умело перебирающими струны инструмента. *О боже…это ОНА!!!!* - пронеслось в голове у Виталия. - *Это же просто чудеса, такого просто не может быть!!!!* - с этими мыслями Абдулов пробирался через танцующую толпу ближе к сцене. Теперь он стоял прямо напротив неё, как завороженный, внимательно рассматривая ее лицо, руки, волосы..губы… Песня закончилась, и все слушатели окатили Ленку бурными аплодисментами. Сразу же нашелся букет цветов, который какой-то парнишка отдал певице. Тут же подлетели ранетки и начали обнимать свою басистку. Они подхватили Лену за руки и потянули за их столик. - Ленок, ну нифига себе!! – начала Женька, - ну ты даешь!!!а говорила «не хочу идти», а тут – на тебе, такой номер!!!! Эмоции переполняли всех без исключения. Но больше всех, конечно, саму Лену. - Да я сама не ожидала…он, как потащит меня на сцену и говорит мне «Пой!», ну я и спела, не впервой ведь… - уже самодовольно и более уверенно сказала Лена. - Давайте за это выпьем!! Девчонки подняли коктейли. - А пойдемте, погуляем по ночной Венеции? – вдруг предложила уже оживленная Наташа. - А пойдёёём!!! – хором ответили девчонки, и, обнявшись, побрели к выходу.
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Среда, 17.06.2009, 13:31 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
|
ВАУ!!!!!!!!ВОТ это да!!!!!!!Ленка просто супер Прям как автор фанфа Мне очень-приочень понравилось))))Виталий попал
|
|
| |
katrjamber | Дата: Среда, 17.06.2009, 13:32 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Ленка просто супе Ленка всегда супер)))) Quote (EvGeSha) Прям как автор фанфа ой,ну перестань)))) Quote (EvGeSha) Мне очень-приочень понравилось)))) исчё раз пасиб)) Quote (EvGeSha) Виталий попал это точно....)))
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Среда, 17.06.2009, 13:34 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) ой,ну перестань)))) Нет)))))Правду нужно говорить, вот я ее и говорю)))))))Ты просто МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
katrjamber | Дата: Среда, 17.06.2009, 13:36 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Ты просто МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!! рада что тебе нравицца)))
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Среда, 17.06.2009, 13:38 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) рада что тебе нравицца))) Как мне могло не понравиься????????????????? А я рада, что ты пишешь
|
|
| |
crazy | Дата: Среда, 17.06.2009, 13:42 | Сообщение # 27 |
Флудер
Награды: 43
|
katrjamber, классные проды просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
katrjamber | Дата: Среда, 17.06.2009, 13:44 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) А я рада, что ты пишешь тык тока благодаря тебе написала!!!сама бы и не подумала даже)))) Quote (EvGeSha) Как мне могло не понравиься??????? ну легко!!!)))а то пишу бред сивой кобылы.....
|
|
| |
katrjamber | Дата: Среда, 17.06.2009, 13:45 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
|
crazy, пасибо,рада что нашлись на мою бурду читатели..)))))
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Среда, 17.06.2009, 13:46 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) ну легко!!!)))а то пишу бред сивой кобылы..... Это конечно смешно, но неправда Quote (katrjamber) тык тока благодаря тебе написала!!!сама бы и не подумала даже)))) Я просто тебя тогда спросила, а ты такая умница решила нас порадовать))))Чмаф тебя за это
|
|
| |