Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Венеция - это судьба
katrjamberДата: Среда, 17.06.2009, 12:04 | Сообщение # 16
Живу здесь
Награды: 108
Статус: Offline
Часть 3.

Концерт в Венеции прошел просто *на ура*!!публика ликовала и скандаровала «РА-НЕТ-КИ!!» - так смешно, с акцентом. Девчонок это очень забавляло.
- Ну что, подруги, это надо определённо отметить!!- настойчиво предложила Женя, дав понять остальным, что отказа она не примет.
- Я – за!!- радостно воскликнула Анечка. – Оторвёёёёёёмся, зажжем Венецию!!!!!!
- Я – как все. – произнесла немногословная Наташа. – Нюткааа….
- Канешна я с вами, не вопрос!!!! – заулыбалась та.
Все дружно посмотрели на Лену.
- Девчат….ну может вы без меня как-нибудь….
Её перебила Аня.
- Ещё чего!!!даже не смей отпираться!!!!это не обсуждается!!!!мы заслужили это, понимаешь?!да мы просто ДОЛЖНЫ расслабиться и повеселиться на всю катушку!!!!!-уговаривала подругу Аня.
- Да, Лен, Анюта дело говорит! – подхватили девчонки.
- Ладно, ладно! – надув на секунду губки, сказала Лена. – только я недолго, правда девчонки, я очень рада, что у нас все получилось, но… настроение щас не то…. – опустив глаза произнесла Лена.
- Ты из-за Стаса, да? – подала голос Наташа.
- Да нет…так…просто…всё сразу…- ответила Лена.
- Да не переживай ты так из-за него!!!значит не твоё!!!я уверена, ты найдешь ещё свою любовь! – подмигнула подруге Наташа. – пошли!

В клубе творилось что-то невероятное! Музыка качала в ритмах диско, не давая толпе танцующих расслабляться, неоновые прожектора то светили, то гасли в такт музыки, и, что очень важно, совершенно не было душно, итальянские кондиционеры работали просто превосходно!
Народ плясал от души, кто, как умел – но все в едином порыве и на одной волне. Наши девчонки выглядели просто шикарно! Модная одежда, аксессуары, купленные в итальянских бутиках, - вообщем всё, как с иголочки! При входе в клуб на них обратили внимание несколько симпатичных итальянцев, ну как несколько, четыре друга, которые, как только открыли рот и произнесли *Saluto*, были схвачены девчонками под руки и уведены в пьянящую атмосферу клуба.
Лена даже не успела опомниться, как осталась одна перед входом.
*Идти – не идти… Эх, была – не была, всё-таки обещала девчонкам* - подумала красавица-блондинка и, докурив сигарету, шагнула вперед. На входе Лену сразу же встретил приветливый конферансье. Он что-то пробалакал на своём, итальянском, Лена только выпучила глаза, подумав про себя *Чего он от меня хочет?надо было в школе итальянский изучать…*
Тот, сообразив, что оппонент его не понимает, перешел на английский. Он что-то быстро пролепетал, и поскольку в помещении было очень шумно, Лена разобрала только 2 слова – sing a song. Она по привычке кивнула, мужчина в ответ заулыбался и потянул Лену на сцену.

Прикрепления: 1492607.jpg (65.6 Kb)

EvGeShaДата: Среда, 17.06.2009, 13:03 | Сообщение # 17
Живу здесь
Награды: 80
Quote (katrjamber)
*Чего он от меня хочет?надо было в школе итальянский изучать…*

Я ваще валяюсь)))))Такой прикол))))) biggrin
Прода такая офигенная))))Хочу еще biggrin

katrjamberДата: Среда, 17.06.2009, 13:05 | Сообщение # 18
Живу здесь
Женёк,пасиббббб happy

EvGeShaДата: Среда, 17.06.2009, 13:23 | Сообщение # 19
Живу здесь
Quote (katrjamber)
Женёк,пасиббббб

Ни пасиббббб, а проду давай biggrin biggrin biggrin

katrjamberДата: Среда, 17.06.2009, 13:25 | Сообщение # 20
Живу здесь
Quote (EvGeSha)
Ни пасиббббб, а проду давай

даю даю!!!))))

katrjamberДата: Среда, 17.06.2009, 13:26 | Сообщение # 21
Живу здесь
Часть 4.

Абдулов аккуратно расплылся на кожаном диванчике в уголке, держа в руке свой любимый виски со льдом. Он отдыхал, ему было очень хорошо и комфортно на душе. У вас же бывает так, что к вам привяжется какая-нибудь песня и долго потом крутится на языке..? Так вот у него почему-то на языке вертелось *Сегодня мы опавшие листья…* - это единственная фраза, которую он запомнил тогда, и она надолго засела у него в голове.

Наша красавица-басистка была оставлена на небольшой клубной сцене-площадке. Лена начала соображать: *Это меня что….сюда петь поставили…?* Она сглотнула ком, стоящий уже несколько секунд в ее горле. Перед ней расположили микрофон. Лена, дотронувшись до него, по привычке, пальчиком, взглянула на виновника вот этого ее «выхода» - конферансье, и тихонько изобразила игру на гитаре. Тот оказался довольно смышленым, и вмиг передал Лене гитару.
Нютка первая заметила Лену, стоящую на сцене.
- Девчонкииии, Ленок ща играть будет!!! – подбежав к танцующим ранеткам, закричала барабанщица.
Все оглянулись на сцену – картина маслом: шикарная белокурая девушка стояла, держа в руках гитару, вся освещенная мягким, приятным глазу светом…
Музыка затихла. Объявили медленный танец. Вся толпа дружно зааплодировала, поддерживая Лену, и разошлась по парочкам…
*Сегодня мы опавшие листья……*

Абдулов не поверил своим ушам! Его мысль, которая только что витала в его голове, звучит реально, причем вживую, а не в записи по магнитофону….
Он встряхнул головой, думая, что это ему уже алкоголь в голову ударил, но песня все еще звучала, да что там песня, звучал голос, тот хриплый прекрасный голос, в который он, сам того не осознавая, влюбился……
Он вскочил, чтобы посмотреть на источник этого удивительного голоса и увидел на сцене красивую девушку, с золотистой челкой, длинной шеей и тонкими руками, умело перебирающими струны инструмента.
*О боже…это ОНА!!!!* - пронеслось в голове у Виталия. - *Это же просто чудеса, такого просто не может быть!!!!* - с этими мыслями Абдулов пробирался через танцующую толпу ближе к сцене.
Теперь он стоял прямо напротив неё, как завороженный, внимательно рассматривая ее лицо, руки, волосы..губы…
Песня закончилась, и все слушатели окатили Ленку бурными аплодисментами. Сразу же нашелся букет цветов, который какой-то парнишка отдал певице. Тут же подлетели ранетки и начали обнимать свою басистку. Они подхватили Лену за руки и потянули за их столик.
- Ленок, ну нифига себе!! – начала Женька, - ну ты даешь!!!а говорила «не хочу идти», а тут – на тебе, такой номер!!!!
Эмоции переполняли всех без исключения. Но больше всех, конечно, саму Лену.
- Да я сама не ожидала…он, как потащит меня на сцену и говорит мне «Пой!», ну я и спела, не впервой ведь… - уже самодовольно и более уверенно сказала Лена.
- Давайте за это выпьем!!
Девчонки подняли коктейли.
- А пойдемте, погуляем по ночной Венеции? – вдруг предложила уже оживленная Наташа.
- А пойдёёём!!! – хором ответили девчонки, и, обнявшись, побрели к выходу.

Прикрепления: 3100134.jpg (39.0 Kb)

EvGeShaДата: Среда, 17.06.2009, 13:31 | Сообщение # 22
Живу здесь
ВАУ!!!!!!!!ВОТ это да!!!!!!!Ленка просто супер smile Прям как автор фанфа happy Мне очень-приочень понравилось))))Виталий попал smile

katrjamberДата: Среда, 17.06.2009, 13:32 | Сообщение # 23
Живу здесь
Quote (EvGeSha)
Ленка просто супе

Ленка всегда супер))))
Quote (EvGeSha)
Прям как автор фанфа

ой,ну перестань))))
Quote (EvGeSha)
Мне очень-приочень понравилось))))

исчё раз пасиб))
Quote (EvGeSha)
Виталий попал

это точно....)))

EvGeShaДата: Среда, 17.06.2009, 13:34 | Сообщение # 24
Живу здесь
Quote (katrjamber)
ой,ну перестань))))

Нет)))))Правду нужно говорить, вот я ее и говорю)))))))Ты просто МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!! wink

katrjamberДата: Среда, 17.06.2009, 13:36 | Сообщение # 25
Живу здесь
Quote (EvGeSha)
Ты просто МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!

рада что тебе нравицца)))

EvGeShaДата: Среда, 17.06.2009, 13:38 | Сообщение # 26
Живу здесь
Quote (katrjamber)
рада что тебе нравицца)))

Как мне могло не понравиься????????????????? surprised surprised surprised surprised surprised
А я рада, что ты пишешь biggrin

crazyДата: Среда, 17.06.2009, 13:42 | Сообщение # 27
Флудер
Награды: 43
katrjamber, классные проды просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

katrjamberДата: Среда, 17.06.2009, 13:44 | Сообщение # 28
Живу здесь
Quote (EvGeSha)
А я рада, что ты пишешь

тык тока благодаря тебе написала!!!сама бы и не подумала даже))))

Quote (EvGeSha)
Как мне могло не понравиься???????

ну легко!!!)))а то пишу бред сивой кобылы.....

katrjamberДата: Среда, 17.06.2009, 13:45 | Сообщение # 29
Живу здесь
crazy, пасибо,рада что нашлись на мою бурду читатели..)))))

EvGeShaДата: Среда, 17.06.2009, 13:46 | Сообщение # 30
Живу здесь
Quote (katrjamber)
ну легко!!!)))а то пишу бред сивой кобылы.....

Это конечно смешно, но неправда biggrin
Quote (katrjamber)
тык тока благодаря тебе написала!!!сама бы и не подумала даже))))

Я просто тебя тогда спросила, а ты такая умница решила нас порадовать))))Чмаф тебя за это kiss kiss kiss

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master