Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
На краю счастья.....
TomVJerryДата: Среда, 17.06.2009, 20:25 | Сообщение # 31
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
lisi4ka, спасибки))) с удовольствие приму)))

TomVJerryДата: Среда, 17.06.2009, 20:27 | Сообщение # 32
Живу здесь
Ловите продку!

Глава 1. Знакомство.

Пригубив 2 бутылки виски и, ничего не соображая, только и смог что лечь на кровать и уснуть.
-Эй, вставай, соня!!!- яркие вспышки света и незнакомый голос с хрипотцой заставили открыть глаза. Захотелось умереть не через полгода, а уже сегодня. Голова нещадно болела, как и тело. Осмотрел комнату. Высокая блондинка раскрывала шторы, пропуская в комнату лучи утреннего солнца. Глаза слепило, но он уже успел запомнить этот образ. Она стояла, такая простая и какая-то близкая, родная что ли. Но разум брал свое и, понимая, что какая-то незнакомка сейчас хозяйничает в его доме, в один шаг он настиг ее.
-Ты кто такая??- он хотел схватить ее за руку, но промахнулся. То ли от, того что еще не совсем протрезвел, то ли от того, что сам не знает почему.
-Ну, ну…без рук!- смело сказала она и, приблизившись к нему совсем близко, прямо в губы выдохнула,- Я Лена! Приятно познакомиться!- и, озарив улыбкой всю комнату, сделала шаг назад.
-Что? Какая Лена? Ты что делаешь у меня дома?- он начинал злиться, показывая это всем своим видом: глаза застелены пеленой непонимания и ярости. Понимая, что она не особо то волнуется, решил раскрыть шторы до конца и при ясном уме все-таки выведать что же она тут делает.
Открыл и….ее нет!!! Комната пуста!!!!
-Что за????- обернулся по сторонам, так никого и не увидел.
«О да…я уже с ума схожу! Галлюцинации. Что же будет дальше??»- подумал он и направился в сторону ванной. Открыл дверь и видел снова ее! Сидит в темноте на краю ванной и улыбается.
-Ну что?? Может нормально познакомимся?- поинтересовалась она, укладывая ногу на ногу.
-Ты как здесь оказалась?? Была ведь в комнате и потом исчезла!! Или это мои галлюцинации?
-Ха. А ты свет включи и я снова исчезну. Впрочем давай обо всем по порядку.
-Стой! Что там насчет света?- он нашел в темноте выключатель и нажал на него. Ванная комната наполнилась светом. Впрочем только светом. Оказалось что в комнате он один. Отогнав от себя непонятные мысли и наваждение, он подошел к раковине и умыл лицо холодной водой. Вернулся в комнату и снова погрузился в темноту. Раскрытых штор как не бывало. Полная темень во всей комнате пугала и удивляла одновременно. Осмотрелся по сторонам и снова увидел на кровати ее. Она лежала звездочкой на кровати, как ни в чем не бывало,

-Эй, ну что, может поговорим?
-Тебя нет!- серьезно произнес он и потер глаза, проверяя есть ли она на самом деле или нет.
-Слушай, у меня нет времени на твои игры. Нам надо поговорить. Точнее говорить буду я, а ты только слушать. Готов?
-Готов,- ему ничего не оставалось как согласиться и, присев на край кровати, уже надеялся что сейчас все встанет на свои места.
-Ну вот и отличненько!- сказала она, усаживаясь рядом с ним. Вообщем так. Как я уже сказала, зовут меня Лена. И ты наверное хочешь знать кто я такая и откуда, да?
-Ну хотелось бы.
-Ну хорошо. Вообщем я твой ангел-хранитель.- совершенно серьезно сказала она.
-Чего?? Пошутить вздумала?
-Вообще-то я не склонна к шуткам.
-да? И значит я должен поверить в то, что ты ангел-хранитель, да?
-Ну да.
-Ага! А я черт, только рога и хвост спрятал,- впервые за долгое время улыбнулся он.
-Нет, черт вообще-то блондин.
-Что?
-Что слышал. Ну я не закончила. Я твой ангел-хранитель и здесь я для того, чтобы помочь тебе.
-Помочь в чем?
-Не умереть.
-Ха. Так в этом ты мне не сможешь помочь. Мне уже ничего и никто не поможет. Опухоль неоперабельна.
-А я не об этом. Я здесь для того, чтобы помочь тебе не погибнуть морально. Чтобы помочь тебе справиться с бедой.
-И как же?
-Ну у меня свои методы,- сказала она, подмигнув ему.
-Ну да. И я конечно же верю в то, что ты мой Ангел-храниетль.
-Ну по идее должен.
-Ну так ты ошиблась,- сказал он, ухмыляясь.
-Ладно. Я докажу тебе. Возьми меня за руку.
-Что? Зачем?
-Просто возьми и все!
Он протянул ей руку и хотел было коснуться ее, но снова схватил воздух.
-Что это?
-А то! Я нематериальна. Ты не можешь меня коснуться. Ну, пока я этого не захочу.
-Ты шутишь?
-Ну нет же. И вообще, я невидима. Только ты видишь меня, и то, только в темноте. При свете дня, ты меня не можешь видеть.
-Ладно, допустим я тебе верю А где же крылья?
-Слушай, а не перечитал ли ты книжек фантастических? Никаких крыльев у нас нет. Во всяком случае на земле.
-Ладно. И как же ты мне будешь помогать?
-Ну, для начала я покажу тебе жизнь!- сказала она, встав на кровать и подняв руки вверх.

А теперь немного поясню. Лена действительно Ангел-хранитель и она предстает нам в образе так сказать духа, привидения, если хотите. Ее нельзя увидеть при свете и она не имеет отражения в зеркале. Но в отличие от привидений, она может стать видимой и до нее можно будет докоснуться, но только если она сама этого захочет. И то, такое состояние длится недолго.

Вообщем надеюсь поняли и хотелось бы увидеть комменты!!! И надеюсь, своей не совсем стандарстной идеей, я не разочарую вас.

Сообщение отредактировал TomVJerry - Среда, 17.06.2009, 20:38

annДата: Среда, 17.06.2009, 20:39 | Сообщение # 33
Завсегдатай
Награды: 13
TomVJerry, Вот это да wacko Я если честно в шоке.....Продка класс, но такого поворота я не ожидала!!!

Ты ушел....и жизнь ушла....

Rainbow123Дата: Среда, 17.06.2009, 20:41 | Сообщение # 34
Любитель
Награды: 4
wowowowoowowowoowowowowowowowow.................
да у меня слов нет ...меня прям расперает.....глаза горят ...улыбка в 32....
ты просто МЕГО ГЕНИЙ....да ты ТАЛАНт...у меня нет слов...ну и фантазия....а кстати тебе это приснилось?как менделееву?блин почему у меня нет таких гениальных снов ....всё гениальное просто
и последний раз WOW biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

TomVJerryДата: Среда, 17.06.2009, 20:47 | Сообщение # 35
Живу здесь
ann, спасибки)))надеюсь не разочаровала!
Rainbow123, аааа...спасибо! оч приятно!!!! и да, мне это приснилось!!! Но вообщем-то приснилась мне концовка, а потом возникло и все остальное! Оч рада что нравится!

Rainbow123Дата: Среда, 17.06.2009, 20:49 | Сообщение # 36
Любитель
TomVJerry, не просто нравится ....а прям аж не знаю такого слова,чтобы описать... yahoo :yahoo:
вот в таком я состоянии...
Прикрепления: 2148677.jpg (15.6 Kb)

Сообщение отредактировал Rainbow123 - Среда, 17.06.2009, 20:51

TomVJerryДата: Среда, 17.06.2009, 20:52 | Сообщение # 37
Живу здесь
Rainbow123, smile smile smile smile smile

TomVJerryДата: Среда, 17.06.2009, 21:05 | Сообщение # 38
Живу здесь
ann,
Quote (ann)
Я если честно в шоке.....

гу я надеюсь это приятный шок)

ГалкаДата: Среда, 17.06.2009, 21:06 | Сообщение # 39
Живу здесь
Награды: 105
Алена класно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
прода супер!!!!!!!!!!!!
вопрос идея случайно взята не с фильма между небом и землей и книгой Рожденствинская песня в прозе?

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

annДата: Среда, 17.06.2009, 21:09 | Сообщение # 40
Завсегдатай
Награды: 13
Quote (TomVJerry)
гу я надеюсь это приятный шок)

Конечно приятный, не сомневайся) Я просто каждый раз поражаюсь, твоя фантазия не имеет границ)

Ты ушел....и жизнь ушла....

кенгурушкаДата: Среда, 17.06.2009, 21:10 | Сообщение # 41
Живу здесь
Награды: 106
Алена!!!Я в восторге!!!Обалденная идея!!!Супер)))Безумно нравится!! smile Умничка)))чмафф тебя!! happy

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

TomVJerryДата: Среда, 17.06.2009, 21:13 | Сообщение # 42
Живу здесь
Галка, неееее...фильм хоть я и смотрела. а книгу не читала...и вообще, я же говорю..лена-не человек! И вы потом узнаете подробности. А в фильме она находилось между жизнью и смертью. так что вот так)))и кстати спасибо! оч рада что нравится!!!
ann, smile :) оч приятно! спасибо)
кенгурушка, спасибки, Ир! оч рада что нравится! спасибо! чмоки тебя love :love: love kiss

Сообщение отредактировал TomVJerry - Среда, 17.06.2009, 21:13

Katrina229Дата: Среда, 17.06.2009, 21:58 | Сообщение # 43
Любитель
Награды: 5
TomVJerry, Приветик, просто супер!!!!! Я в полном восторге!!!!!!!!

Ты как всегда супер!!!!!!

Буду ждать продолжения!!!!!!!!!!!!!! smile

TomVJerryДата: Среда, 17.06.2009, 22:01 | Сообщение # 44
Живу здесь
Katrina229, спасибки!!оч приятно что нравится!!!!! продка завтра нвв))

TeyarДата: Среда, 17.06.2009, 22:02 | Сообщение # 45
Любитель
я в восторге!!!!! если уж начало такое, то какой же будет весь фик..я уже в предвкушении следующей проды)))))
А я не об этом. Я здесь для того, чтобы помочь тебе не погибнуть морально. Чтобы помочь тебе справиться с бедой.
-И как же?
-Ну у меня свои методы,- сказала она, подмигнув ему.

хм.. biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: