Ты меня не хочешь понять
|
|
леонтич | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:52 | Сообщение # 826 |
Живу здесь
Награды: 143
Статус: Offline
|
Ну и где продка?
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:52 | Сообщение # 827 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Сначала у Стаса с Лерой возник конфликт, потом они подружились, Стас даже помогал ей подругу искать. Прошло 5 лет и они перестали общаться, когда Стас украл Костю оказалось, что Лера лишилась с ним девственности путем изнасилования, потом еще какая-то запись, а про поведение Стаса я вообще молчу. Вот мне и интересно, откуда это все взялось?
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Леруся | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 19:05 | Сообщение # 828 |
Флудер
|
Quote (Katya_Shev@) Прошло 5 лет и они перестали общаться, когда Стас украл Костю оказалось, что Лера лишилась с ним девственности путем изнасилования, потом еще какая-то запись, а про поведение Стаса я вообще молчу. Вот мне и интересно, откуда это все взялось? Вот откуда...После этой продки Стас и украл Костю... Quote (BlonDinka) И вот за поворотом въезд в детский сад. Лера набирает скорость и вдруг перед ней появляется синий Лексукс а потом сильный удар. Козлова сразу выскочила из машины и набрала номер Саши ( муж Оли-прим. Автора) - Алле Саш я Костю забрать не смогу я в аварию попала! - ты в порядке? - да, только помяла передний бампер! - ладно, я сына разберу. - пока! « че за му*ак водить не умеет»- мысль Леры прервал едкий запах алкоголя, хозяин Лексуса вышел из автомобиля! Лера сразу на него набросилась. - ты че идиот, ты водить не умеешь! - о , Козлова привет. Лера была, крайне удивлена перед ней стоял Шмелев. -Стас ты придурок, в таком состояние водить машину! -я не придурок, ну немного выпил… Его перебила Лера - немного, ха-ха не смеши ты, наверное, литра два водки осушил! - нет, вроде пару коктейлей! -ладно, я звоню, в ГАИ пусть они с тобой разбираются. -Леры ты дурра или прикидываешься, если меня в таком виде увидят, то прав лишат! - это твои проблемы! Лера озвучила свой приговор и вернулась в машину. Через полчаса она ехала в автосервис, оставив, там машину Лера поспешила в офис Там нужно было забрать эскизы и доработать их дома. Со Стасом дела решились очень быстро , у него были связи и он отделался простым предупреждением. Решив проблемы, Шмелев поймал такси и направился в очередной клуб, но обида на Леру затаилась и он решил ей отомстить!
|
|
| |
ЛеРанеточка | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:08 | Сообщение # 829 |
Болтун
Награды: 25
|
я требую проду!!!
|
|
| |
леонтич | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:17 | Сообщение # 830 |
Живу здесь
Награды: 143
|
Очень хочу проду,так как я уже в своих писать не буду
|
|
| |
ЛеРанеточка | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:29 | Сообщение # 831 |
Болтун
|
и я тоже очень хочу продку
|
|
| |
Stён@ | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:48 | Сообщение # 832 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
я тоже хочу продочку!!!!!! прости что так долго не коментила....не могла найти твой фик!!!!
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:02 | Сообщение # 833 |
Живу здесь
|
Леруся, я читала это вот только про изнасилование ГДЕ?
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Bubble | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:55 | Сообщение # 834 |
Живу здесь
Награды: 54
|
ОЧ хочу продку!!!
|
|
| |
Sl@Dk0ezhk@ | Дата: Вторник, 30.06.2009, 10:55 | Сообщение # 835 |
Общительный
|
[color=orange]ПРОДКУ ХОЧУ ОЧ ОЧ ОЧ СИЛЬНО ХОЧУ
|
|
| |
ЛеРанеточка | Дата: Вторник, 30.06.2009, 11:16 | Сообщение # 836 |
Болтун
|
я оч сильно хочуц продку))!!!
|
|
| |
ЛеРанеточка | Дата: Вторник, 30.06.2009, 14:06 | Сообщение # 837 |
Болтун
|
когда продка?
|
|
| |
BlonDinka | Дата: Вторник, 30.06.2009, 16:54 | Сообщение # 838 |
Флудер
Награды: 31
|
« четыре часа ночи» Ребенок давно уснул, а Лера пошла в «гости». Звонок в квартиру Шмелева. Стас давно спал( молодец, Лерка разбудила этого козла), но тут пришлось открыть. В квартиру его втолкнул Лера и сама зашла. - Тебе чего надо? - я к тебе за одной вещью! -какой? - видео со мной в главной роли, верни мне его! - щас, размечталась. -Стас, пожалуйста! - знаешь, я тебе его отдам, если мы снимем новое! -ты совсем с катушек съехал, мне тебя видеть противно, а спать тем более! -зачем, тогда пришла? - ну тогда пока Стас стал приближаться к Лере . Еще немного и он начал целовать ее. Ну а дальше все было по обоюдному согласию! « Ранее утро» Первой проснулась Лера и сразу стала искать диск. Она обыскала всю квартиру, но ничего не нашла. Лера уже отчаялась, но тут на ее глаза попался ноутбук Стаса. На рабочем столе была папка « Лера». В ней были : фотки, музыка и одно видео. - Так «удалить» Козлова быстро удалили видео, и ушла из квартиры Шмелева. Ну а дальше расскажу все в кратции. Лера вернула Костю родителям и собрав вещи уехала в Питер. Стас, проснувшись, не обнаружил Леры нигде, после долгих поисков он отчаялся найти ее хоть где. « Пол года спустя» Стас так и не нашел Леру и уехал в турне по России . Пить перестал! У Леры случилась большая радость, она встретила свою любовь и забеременела, через неделю у нее свадьба. Как- то вечером Лере стало, плохо и ее отвезли роддом на сохранение. Леру отпустили из больницы и назначали постельный покой. Так-с расскажу немного о женихе Леры. Его звали Сергей , он был сыном местного бизнесмена и ему все всегда доставалось. С Козловой он познакомился в автосервисе. Потом был нудный роман. Сергей завливал ее дорогими подарками. А Лера искала отца для ребенка. « день выступления группы Стаса» - Лерочка оставайся дома, я подпишу контракт и приеду. С этими словами он поцеловал ее в лоб. - Дорогой а почему так поздно? И Еще в ресторане? -Ну какая разница! Ответил он поправляя галстук. -только Лера не куда не выходи! Договорились? - да!
|
|
| |
maskravcova | Дата: Вторник, 30.06.2009, 16:59 | Сообщение # 839 |
Болтун
Награды: 18
|
BlonDinka, классно....очень...продку
|
|
| |
Леруся | Дата: Вторник, 30.06.2009, 17:01 | Сообщение # 840 |
Флудер
|
Quote (BlonDinka) На рабочем столе была папка « Лера». В ней были : фотки, музыка и одно видео. - Так «удалить» Козлова быстро удалили видео, и ушла из квартиры Шмелева. Вот Лерка умничка!!! Quote (BlonDinka) А Лера искала отца для ребенка. Я так понимаю Лерка беременна от Стаса...Да? BlonDinka, всё просто супер!!!Обалденно!!!Офигенно!!!Мега-классно!!!
|
|
| |