Ты меня не хочешь понять
|
|
BlonDinka | Дата: Среда, 01.07.2009, 18:02 | Сообщение # 886 |
Флудер
Награды: 31
Статус: Offline
|
Quote (Bubble) BlonDinka, ура.ура,ура...а долго еще..???..=**...<3 много!
|
|
| |
Bubble | Дата: Среда, 01.07.2009, 18:03 | Сообщение # 887 |
Живу здесь
Награды: 54
|
BlonDinka, хнык...ну ладно буду ждать...=*
|
|
| |
BlonDinka | Дата: Среда, 01.07.2009, 19:02 | Сообщение # 888 |
Флудер
|
ну что кому нужен конец этой гадости,всмысле фика?
|
|
| |
7271 | Дата: Среда, 01.07.2009, 19:03 | Сообщение # 889 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Quote (BlonDinka) ну что кому нужен конец этой гадости,всмысле фика? нечё не гадости...нужен корнечно!жаль что конец((
|
|
| |
Bubble | Дата: Среда, 01.07.2009, 19:04 | Сообщение # 890 |
Живу здесь
|
BlonDinka, это не гадость а гениальный фик...мне нужна мне...=**
|
|
| |
Bubble | Дата: Среда, 01.07.2009, 19:04 | Сообщение # 891 |
Живу здесь
|
Quote (7271) нечё не гадости...нужен корнечно!жаль что конец(( мне тоже очень жаль...=((
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Среда, 01.07.2009, 19:08 | Сообщение # 892 |
Живу здесь
Награды: 46
|
И я хочу!
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
BlonDinka | Дата: Среда, 01.07.2009, 19:09 | Сообщение # 893 |
Флудер
|
ОН ушел, а Лера стала натягивать спортивный костюм. В это время за кулисами. З:- Стас ты долго будешь маячить, достал уже! С:- у меня какое-то плохое предчувствие! Х:- думаешь, в Питере девушек симпатичных мало? С иронией спросил Хоп. З:- тебе лижбы бабы! Х:- ну что поделать я девушек люблю! С:- ладно пойдем те на сцену! Концерт прошел на УРА. Девчонки визжали как поросята, которых режут. Парням это нравилось. Козловой захотелось пирожков( ненормальная ночью пирожки жрать). Доехав до ближайшего Бистро, она заказала плюшек с собой. Пока Лера изучала остальное меню, кто-то вдруг закрыл ей глаза. Руки были до боли знакомые. - Сережа это ты? С неуверенностью произнесла она. -нет, не угадала Он присел рядом с ней. - Стас это ты? -ну да! -а что? Как? Вообще что ты здесь делаешь? -гастроли, ты только не переживай тебе наверное нельзя? Шмелев покосился на живот Леры. -да, представляешь ,Стас я беременна. - рад за тебя! Дальше было глупое молчание, ни кто не знает чем- бы оно закончилось если бы не принесли заказ Леры. Она привстала, но тут в глаза потемнело, а дальше она не помнит. Очнулась девушка в больнице, Около кровати мирно спал Сергей. - Сережа просыпайся! Лера толкнула его в бок, тот от неожиданности подскочил. -О Лерка ты проснулась! - Ага, скажи, как я здесь оказалась? -нет, сначала мы разберемся, почему ты меня ослушалась? И почему вышла из квартиры без моего разрешения? Последние слова Козлову задели за самое живое. - я не твоя собственность! - Лерочка извени , я просто очень тебя люблю - я тоже люблю! И вот приемное время, закончилось, и Сергей ушел. Оставив двух охранников. Ночью Лере приснился кошмар и она проснулась. Ей захотелось попить, но черт вода в кувшине закончилось. Выйдя из палаты, блондинка увидела мирно спящих охранников. Улыбнувшись, она побрела по холодным и пустым коридорам. В этот момент она вспомнила: заброшенный завод и Стаса. Что-то внутри говорило, что нужно забыть этого хама, ведь он столько причинил ей боли. Но любовь такая штука, что с ней не поспоришь. Попив, вернулась в палату. Еще долго Лера не могла заснуть и поняв кого она любит на самом деле, Козлова приняла решение. Одевшись, Лера взяла сумку и вышла из роддома. Рядом со зданием стоял автомобиль Валерии. Собрав, дома свои вещи Лера направилась в аэропорт. Ей повезло в шесть утра был рейс Санкт- Петербург – Москва. - Так-с до отлета полтора часа, я успею покушать! Молодая девушка подифилировала в кафе. Сделав заказ Лера стала что-то искать в сумке, вдруг зазвонил мобильный, на экране высветилось » Сережа». « Блин,что ему надо!» Нажав отказ, Лера отключила телефон и выбросила симку. Вот она летит в Москву, вот она поднимается по лестнице , вот она звонит в дверь и ей открывает высокая брюнетка. - вы к кому? -я к Стасу! -а он спит! -А ты кто? -я Нелли ,его жена. -девушка просыпайтесь! Водитель такси будит Леру. -ой, извините, вот держите! Козлова положила купюру на сиденье и вышла. Она поднимается на этаж шаг… еще… шаг « как же я боюсь, и вообще что я ему скажу» Простояв, около минуты она решается позвонить. И вот дверь открывается и на пороге стоит сонный Шмелев. - Лера ты че здесь делаешь? -Стас я тебя люблю1 Глаза парня округлились. - чего? -ты че глухой?! -вот теперь я тебя узнаю! Шмелев начинает лыбиться. -ты меня пороге так и будешь держать? -прости, проходи! Лера шагает в квартиру, там все также не убрано. -а слово уборка тебе приемлемо? - да, но я просто носки искал -а ты их хранишь на кухне? -острячка -какая есть! Они засмеялись. -Лера… -что? =Я люблю тебя! -Я тоже Стас поцеловал Леру. Вроде бы наконец-то все что могли они пережили, но нет! Прошло около четырех месяцев: Лера родила дочку Майю, стала жить у Шмелева. Прибралась у него в квартире и нашла те самые носки. Но все-таки чувствовала себя виноватой перед Сергеем, она решила набрать его. - Алло, офис Сергея Монина! Ответила как всегда секретарь Марина. -Марина здравствуй, это Лера! -Привет лохудра! -что вы себе позволяете, вы понимаете, с кем разговариваете? -слышь ты , никогда не звони Сереженьке, мы с ним счастливы и скоро у нас свадьба! Секретарша кинула трубку. -ненормальная! Теперь для Леры все понятно. Посмеявшись над этой ситуацией она отправилась кормить дочку!
Конец!!!
|
|
| |
7271 | Дата: Среда, 01.07.2009, 19:15 | Сообщение # 894 |
Живу здесь
|
прикольный конец)спасибо за замечательный фик!=*
|
|
| |
Bubble | Дата: Среда, 01.07.2009, 19:16 | Сообщение # 895 |
Живу здесь
|
BlonDinka, АаААаААаа..суперски..конец просто восхитительный...ты просто мего автор...буду с нетерпением ждать твои следущий фик...кинешь потом мне ссылочку..оки??
|
|
| |
BlonDinka | Дата: Среда, 01.07.2009, 19:17 | Сообщение # 896 |
Флудер
|
7271, спасибо! Bubble, конечно
|
|
| |
7271 | Дата: Среда, 01.07.2009, 19:18 | Сообщение # 897 |
Живу здесь
|
кстати да,ты новые фики если будешь начинать обязательно скинь ссылочку...мне будет очень интересно почитать..ты МЕГО автор!
|
|
| |
Supernatali | Дата: Среда, 01.07.2009, 21:17 | Сообщение # 898 |
Фанатик
Награды: 37
|
BlonDinka, Фик оболденный!! УМНИЧКА!!
Всем ЛиСятам сюда!! Люблю, но не хочу признаться в этом!!)))
|
|
| |
BlonDinka | Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:15 | Сообщение # 899 |
Флудер
|
так я для кого так много писала?
|
|
| |
Supernatali | Дата: Четверг, 02.07.2009, 12:15 | Сообщение # 900 |
Фанатик
Награды: 37
|
BlonDinka, Для меня!
Всем ЛиСятам сюда!! Люблю, но не хочу признаться в этом!!)))
|
|
| |