ДЬЯВОЛ В АНГЕЛЬСКОМ ОБЛИЧИИ ИЛИ НАБОРОТ????
|
|
Extremalka | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:53 | Сообщение # 1 |
Общительный
Награды: 25
Статус: Offline
|
Предистория:группы "Ранетки"нет они расспались.Аня Прокопьева-учиться на психолога.Антона она не знает,но вскоре все измениться. Однажды она брела по осенним улицам, шумел осенний ветер, ее сносило с ног. Ее, это маленькую брюнетку Аню Прокопьеву, которая училась на психолго, внешне эта девушка выглядела очень симпатично, романтичная натура, красивые карие глаза… Брюнетка, небольшого роста, не носила каблуков и быстро передвигалась по городу…. Писала стихи и была очень одинокой… В ее жизни не происходило ничего интересного, он была одинокой и никогда не влюблялась… У нее было много друзей, она легко заводила новые знакомства. И вот она уже возле университета, заходит в кабинет, и видит незнакомого парня. Подходит к нему: - Привет, я Аня из 32 группы а ты? - Паша, очень приятно я тоже буду учиться в тридцать второй. Я только перевелся из Саратовского универа, новенький. Ну как????????? - Приятно познакомиться! - Взаимно!
Сообщение отредактировал Extremalka - Среда, 10.06.2009, 16:33 |
|
| |
Extremalka | Дата: Среда, 10.06.2009, 15:02 | Сообщение # 2 |
Общительный
|
продочка после 7 коментов!!!!!!!!
|
|
| |
брюнетока | Дата: Среда, 10.06.2009, 15:11 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
Награды: 65
|
Extremalka, ПРИКОЛЬНО ПРОДОЧКУ МОЛОДЕЧИК ТЫ!!!!! ТОЛЬКО ЧЕ ЭТ ЗА ПАША ТАКОЙ А????
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Среда, 10.06.2009, 15:31 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (брюнетока) ЧЕ ЭТ ЗА ПАША ТАКОЙ А???? Меня это тоже интересует Начало суперское,мне оч понравилось
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Среда, 10.06.2009, 16:06 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
Награды: 40
|
еее)))Супер зайкаааА))))продочку)))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Среда, 10.06.2009, 16:08 | Сообщение # 6 |
Флудер
Награды: 42
|
Класноооооо! Quote (Extremalka) Предистория:группы "Ранетки"нет они расспались.Аня Прокопьева-учиться на психолога.Антона она не знает,но вскоре все измениться. Однажды она брела по осенним улицам, шумел осенний ветер, ее сносило с ног. Ее, это маленькую брюнетку Аню Прокопьеву, которая училась на психолго, внешне эта девушка выглядела очень симпатично, романтичная натура, красивые карие глаза… Брюнетка, небольшого роста, не носила каблуков и быстро передвигалась по городу…. Писала стихи и была очень одинокой… В ее жизни не происходило ничего интересного, он была одинокой и никогда не влюблялась… У нее было много друзей, она легко заводила новые знакомства. И вот она уже возле университета, заходит в кабинет, и видит незнакомого парня. Подходит к нему: - Привет, я Аня из 32 группы а ты? - Паша, очень приятно я тоже буду учиться в тридцать второй. Я только перевелся из Саратовского универа, новенький. Ну как????????? - Приятно познакомиться! - Взаимно! Однажды она брела по осенним улицам, шумел осенний ветер, ее сносило с ног. Ее, это маленькую брюнетку Аню Прокопьеву, которая училась на психолго, внешне эта девушка выглядела очень симпатично, романтичная натура, красивые карие глаза… Брюнетка, небольшого роста, не носила каблуков и быстро передвигалась по городу…. Писала стихи и была очень одинокой… В ее жизни не происходило ничего интересного, он была одинокой и никогда не влюблялась… У нее было много друзей, она легко заводила новые знакомства. И вот она уже возле университета, заходит в кабинет, и видит незнакомого парня. Подходит к нему: - Привет, я Аня из 32 группы а ты? - Паша, очень приятно я тоже буду учиться в тридцать второй. Я только перевелся из Саратовского универа, новенький. - Приятно познакомиться! - Взаимно! Почему у тебя продка два раза написано?
|
|
| |
Extremalka | Дата: Среда, 10.06.2009, 16:23 | Сообщение # 7 |
Общительный
|
Quote (Natafka_Y) Почему у тебя продка два раза написано? В смысле???????
|
|
| |
albinka_97 | Дата: Среда, 10.06.2009, 16:31 | Сообщение # 8 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Ну, у тебя повторяется этот кусок: Quote Однажды она брела по осенним улицам, шумел осенний ветер, ее сносило с ног. Ее, это маленькую брюнетку Аню Прокопьеву, которая училась на психолго, внешне эта девушка выглядела очень симпатично, романтичная натура, красивые карие глаза… Брюнетка, небольшого роста, не носила каблуков и быстро передвигалась по городу…. Писала стихи и была очень одинокой… В ее жизни не происходило ничего интересного, он была одинокой и никогда не влюблялась… У нее было много друзей, она легко заводила новые знакомства. И вот она уже возле университета, заходит в кабинет, и видит незнакомого парня. Подходит к нему: - Привет, я Аня из 32 группы а ты? - Паша, очень приятно я тоже буду учиться в тридцать второй. Я только перевелся из Саратовского универа, новенький.
|
|
| |
albinka_97 | Дата: Среда, 10.06.2009, 16:32 | Сообщение # 9 |
Освоившийся
|
а так начало классное)) жду проду))
|
|
| |
Extremalka | Дата: Среда, 10.06.2009, 16:34 | Сообщение # 10 |
Общительный
|
Ой извинете плиззззззз)Я случайно два раза выложила
|
|
| |
albinka_97 | Дата: Среда, 10.06.2009, 16:36 | Сообщение # 11 |
Освоившийся
|
да нисё с кем не бывает))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 10.06.2009, 16:37 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Extremalka, ну что Вик, твоя прода!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Extremalka | Дата: Среда, 10.06.2009, 17:07 | Сообщение # 13 |
Общительный
|
Машк еще 2 комента.И если ко мне не припруться гости выложу
|
|
| |