****** Лера и Стас вернулись домой.Стаси не было.
-Стас! а Стася часто так поздно возвращяется? уже 11!
-Так! ушла в 4 сейчас 11.... что ты Лер! ещё рано! если их пригласилди выступать то она вернётся..верётся она часа в 2 ночи.....
-Да? тогда я иду спать! нет! я иду кушать ! а ты идёшь со мной!
-Да?
-Да!
Утро. Лерка ожидала что Стася будет уставшей. Но когда Лера увидела Стасю то очень удивилась. Стася выглядела так будто легла в 8 часов вечера. Но при этом никакого намёка на макияж!
-Лер! что ты меня так смотришь?-поинтересовалась Стася.
-Я? я хочу спросить!
-о чём?
-Ты мне не поможешь выбрать одежду?
- а ты мне!
В итоге для Стаси были выбраны светло-коричневый топ и джинсовая юбка. Для Леры же надо было выбрать только кофту..... но тут же быстро обнаружилась новая..... Это была розовая кофта с коротким рукавом. В комнату заглянул Стас.
-Лера! Стася! Прекрасно выглядите! но! если мы опоздаем Арланов нас точно зарежет.
-И то верно!-согласилась Лера.
Стася лишь улыбнулась.У неё ведь есть сюрприз.
-Савеловский детский дом-(название выдуманное) прочла Лера.
-Значит приехали-Стася улыбнулась-Я побежала у меня тут дело.
-Куда это она?-Стас явно ничего не понимал.
-Сказала же! дела!-Лера потянула Стаса к зданию.
Сначала все направились в актовый зал дет.дома и там к ним все сразу побежали. Леру окружили маленькие девочки и девочки повзрослее. Лера взяла нескольких из них за руки и потянула в концертный зал. По дороге она им что говорила. Но из-за стоящего гула Стас не мог расслышать что но он видел что девочки улыбаются и что то ей отвечали.
Все зашли в зал а Стас пытался найти Стасю. Концерт шёл долго. Было видно что номера дети готовили долги и сейчас выступали от всего сердца стараясь понравится зрителям.
Вышел ведущий.
-Наш концерт потходит к концу. Последним номером выступитят люди, которые очень хотят поддержать наших детей. Это танцевалюный ансамбль. И так! встречаем! *Запад-Восток* с танцем *Вихрь счастья*
Уже при словах Запад Восток Стас удивился! но когда он увидел Стасю выскочишую на сцену с Андреем то вообще был ошарашен.
*как! как они за один день подготовили танец! Ой я с ней поговорю! Я такого ей устрою! Нет! а что б предупредить? Стоп! они ещё и с новеньким танцуют!*-думал Стас
Танец действительно был удивителен. Стася сама поражалась! как Андрей так быстро всё выучил? как! один день! Они долго репитировали! и им удалось!