И вот ты набираешь знакомый до боли номер.....
|
|
tusia95 | Дата: Суббота, 13.06.2009, 11:43 | Сообщение # 376 |
Флудер
Награды: 46
Статус: Offline
|
Quote (Musa) Во-первых я хочу....хочу я красивое платье.Вот. Что бы мне сшили его на заказ. А это быстро не делается! ' Лера, так держать! Quote (Musa) -Ясно. Но тогда у меня условие! -Какое? -Арланов на нашу свадьбу придёт в наморднике! *я под столом* :lol: Quote (Musa) За сценой Стася ходила туда сюда врезаясь то в Ирину о в Андрея. Бедные И А :friends: Quote (Musa) победителем сегодня становится ансабль Запад-Восток! УРА! :yahoo: Quote (Musa) спросила Лера с набитым ртом Лера. Она жевала конфету. Но-но Лера!Нельзя говорить когда кушаешь!) Quote (Musa) -Мы за вас рады!-сообщила Лера держа за руку Стаса и поглажива живот. Как мило... ^_^ Quote (Musa) -Стась! что случилось? ты такая бледная! при чём явно не из-за конкурса! -Верно! лер дело в том что я тоже... -что ты тоже? стоп! ты тоже беременна? -да. -И чего расстраиватся? Сколько? -полтора месяца. Оле-оле-оле-оле!Я так рада! :D Quote (Musa) -Андей тут такое дело! в общем Стася..... ну короче она беременна! -И что? -всмысле? -ну я знаю! -да? да! Ну хоть один сразу норм отреагировал))) Шутка!Стасик тож молодец-отец!
|
|
| |
Musa | Дата: Суббота, 13.06.2009, 11:44 | Сообщение # 377 |
Живу здесь
Награды: 35
|
tusia95, спасибо тебе! всегда огромные комменты!
Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Суббота, 13.06.2009, 11:49 | Сообщение # 378 |
Живу здесь
Награды: 90
|
Musa, прода потрясная!!!!!!!!!
|
|
| |
tusia95 | Дата: Суббота, 13.06.2009, 11:50 | Сообщение # 379 |
Флудер
|
Quote (Musa) tusia95, спасибо тебе! всегда огромные комменты! ну так есть что коментировать)
|
|
| |
Musa | Дата: Суббота, 13.06.2009, 12:11 | Сообщение # 380 |
Живу здесь
|
и всё? а ещё комментировать?
|
|
| |
Musa | Дата: Суббота, 13.06.2009, 13:18 | Сообщение # 381 |
Живу здесь
|
Скоро будет прода!
|
|
| |
Ксюня) | Дата: Суббота, 13.06.2009, 13:24 | Сообщение # 382 |
Общительный
Награды: 9
|
Musa, Класс)))) я уже жду))))
|
|
| |
Musa | Дата: Суббота, 13.06.2009, 14:34 | Сообщение # 383 |
Живу здесь
|
Лера проснулась. завтра и у неё и у Стаси вадьба! Такие прекрасные моменты! -Стас! вставай!-Затормошила Лера Стаса -что? А! Беременные атакуют! Стася сестра моя спаси меня от своей подруги! -Что случилось?-в комнату зашла заспанная Стася.-Не дашь поспать! Сейчас на тебя будут нападать две беременные! -Да Стас! мальчишник от меня подальше! Так что через 2 часа я тебя не вижу! мне отдохнуть от тебя пора!-ообщила Лера -И мне пора!-подхватила Стася ****** Вечер. Гости(Ранетки, Маша,катя, Оля, Ира(подруги Стаси)) сидели в зале и обсуждали платья. В основном украшения платья. Потом писали план на завтра. Что бы всё успеть. Потом Лера заявила: -У меня будет двойня! -да? мы за тебя рады!-послышалось со всех сторон. Уже поздно девчонки стали расходится. У Леры остались Лена и Ира. Все осталые были ответственны за то что бы женихи долго не попали в квартиру. ****** Утро. Снова новый день. Свадьба. Лера и Стася проснулись почти одновременно. Встали. Умылись. Пришла визажистка. Платье Стаси было белоснежным. его покрывали золотистые розочки. Платье Леры тоже было белоснежным. его покрывали белоснежные рюшечки. Из под окон слышался недовольный гул. Оттуда же послышался голос Стаса: -Лера! у тебя подруги садистки! Стася у тебя тоже! Через полчаса Стасу и Андрею удалось добраться до квартиры. Леру удалось обнаружить с первого раза. Стасю тоже. ****** Загс. Спрашивают. да! это слово звучит 4 раза! Новая семья. Нет! 2 новых семьи. ****** Ещё несколько месяцев спустя. У Леры родились близнецы Александр и Анастасия. Поразительно! Но у Стаси через 3,5 месяца тоже родились близнецы! Это Константин и Наташа. _____________________________________________________________ Уважаемые читатели! я могу больше рассказать о их детях здесь. Но осенью я планирую новый фик о именно этих детях! А вы как всегда продолжаетете цитировать!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 13.06.2009, 14:39 | Сообщение # 384 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Musa, прикольно.....супер....
|
|
| |
Musa | Дата: Суббота, 13.06.2009, 14:41 | Сообщение # 385 |
Живу здесь
|
Mashle4_ka, есть вопрос! про детей поподробнее нужно рассказывать? или только осенью?
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 13.06.2009, 14:42 | Сообщение # 386 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Musa,конечно рассказывай, а почему осенью???
|
|
| |
Musa | Дата: Суббота, 13.06.2009, 14:43 | Сообщение # 387 |
Живу здесь
|
да мне летом дома посидеть не удаётся к тому же идею надо обдумать хорошенько!
|
|
| |
ЛЕГЕНда | Дата: Суббота, 13.06.2009, 15:45 | Сообщение # 388 |
Общительный
Награды: 18
|
фик прсто супер.проды великолепны.А про детей мне кажется лутше всётки осенью продолжить)
|
|
| |
tusia95 | Дата: Суббота, 13.06.2009, 15:47 | Сообщение # 389 |
Флудер
|
Quote (Musa) -что? А! Беременные атакуют! Стася сестра моя спаси меня от своей подруги! -Что случилось?-в комнату зашла заспанная Стася.-Не дашь поспать! Сейчас на тебя будут нападать две беременные! ААААА!Стасику капец! Quote (Musa) -Да Стас! мальчишник от меня подальше! Так что через 2 часа я тебя не вижу! мне отдохнуть от тебя пора!-ообщила Лера Молодец Лера! Quote (Musa) -У меня будет двойня! Гип-Гип!УРА_УРА_УРА! Э Quote (Musa) Платье Стаси было белоснежным. его покрывали золотистые розочки. Платье Леры тоже было белоснежным. его покрывали белоснежные рюшечки. Quote (Musa) Все осталые были ответственны за то что бы женихи долго не попали в квартиру. Ну мальчики держытесь) Quote (Musa) -Лера! у тебя подруги садистки! Стася у тебя тоже! Quote (Musa) Леру удалось обнаружить с первого раза. Стасю тоже. Плохая примета Quote (Musa) Загс. Спрашивают. да! это слово звучит 4 раза! Новая семья. Нет! 2 новых семьи. На нашей улице празник Quote (Musa) Ещё несколько месяцев спустя. У Леры родились близнецы Александр и Анастасия. Поразительно! Но у Стаси через 3,5 месяца тоже родились близнецы! Это Константин и Наташа.
|
|
| |
Musa | Дата: Суббота, 13.06.2009, 15:50 | Сообщение # 390 |
Живу здесь
|
tusia95, как всегда тебе рада!
|
|
| |