Ну держи! Утром Лера проснулась от звонка мобильного телефона.
Лера: Алло!
?: Алло, Лера, привет! Узнала?
Лера: Ой, Аристарх Павлович, здравствуйте!
А.П.: Я вот по какому поводу, два дня назад я из Свердловска приехал в Москву. Здесь у меня своя студия звукозаписи. Я хочу записать твой альбом. Можешь сегодня приехать на запись.
Лера: Могу, но одна я записываться не буду.
А.П.: В смысле?
Лера: Понимаете, с того момента, как я уехала в Москву, многое изменилось. Я теперь пою в группе Ранетки.
А.П.: А, ты у них солистка.
Лера: Не совсем, я солистка и барабанщица.
А.П.: Ну, так здорово. Приезжайте всей группой. Будем записывать совместный альбом. Записывай адрес.
Лера записала адрес, попрощалась, позвонила девчонкам, и они договорились встретиться у кафе, чтобы взять инструменты. Стас, конечно, пошёл с ними.
...................................................НА СТУДИИ ЗВУКОЗАПИСИ...................................................
Лера: Здравствуйте, А.П. Вот, это мои Ранетки. А это мой парень – Стас. Знакомьтесь.
А.П.: А у меня для тебя сюрприз. ДИМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иди сюда, Лерочка пришла.
Лера: О, боже!
Стас: Лерочка, ты что-то сказала?
Лера: Нет, ничего. Тебе послышалось.
Дима: Привет, моя любимая.
Дима подошёл к Лере и поцеловал её. Лера НЕ ответила на поцелуй.
Стас: Слышь ты. Клешни свои от неё убери.
Дима: А ты кто? Охранник?
Лера: Дима, это мой парень – Стас.
Дима: Таааааааааааааааааааааак!
Лера: Дима, пошли, выйдем, поговорим.
Стас: Лера, тебе кричать нельзя.
Лера: Любимый, я помню. Я спокойно буду разговаривать.
...........................................В КОРИДОРЕ НА СТУДИИ..........................................
Лера: Давай присядем?
Дима: Давай.
Лера: Дим, ты.......
Дима: Лера, я же тебя предупреждал. Говорил тебе, чтобы ты мне была верна. А ты!
Лера: Я живу в другом городе. У меня другая жизнь. И мы уже давно расстались.
Дима: Если ты меня бросила, это не значит, что ты перестала быть моей девушкой.
Лера: Ха, а что это значит?
Дима: Это значит, что мы просто сделали паузу в отношениях.
Тут Дима заметил шрам на Лериной шее. (Напомню, это шрам от пули. См. первую часть)
Дима: Это Стас тебя так?
Лера: Что?
Дима: Ну, этот шрам на шее. Это Стас?
Тут Лера не выдержала и перешла на крик. От этого у неё открылась рана, где находился шрам от пули, и оттуда потекла кровь. Лера держалась за горло. Ребята в студии услышали, как кричит Лера.
Лера: Да ты не знаешь, что тут со мной было!!!! Ты даже не представляешь, что он для меня сделал!!!! А ты меня никогда не ценил!!! Я была для тебя всего лишь куклой, с которой можно поиграть, когда есть свободное время!!!!! Но пойми, я выросла!!!! Я уже не кукла!!!! И делать её из себя я не позволю!!!!! Ты для меня никто, а его я люблю!!!!
Тут Дима выкрикнул.
Дима: Ах, ты шалава!!!!
На этих словах в коридор вышел Стас и увидел, как Дима со всего размаху ударил Леру по лицу. Лера упала в обморок от боли в шраме, и от боли от удара.
Стас: Ты, тварь! Ты как её, паскуда назвал?! Быстро мне нашатырь, чистую тряпку из мягкого волокна, чистейшую воду и кусок ваты.
Ранетки разбежались в поисках всего того, что назвал Стас. А в это время Комаров уложил Леру на диван, а Диме неожиданно, со всего размаху врезал. Лицо Димы было разбито. Стас накапал нашатыря на вату и привёл в чувство Леру.
Стас: Лежи, Лерочка, лежи.
Стас нежно поцеловал Леру, пока Наташа мочила тряпку в воде.
Стас: Так, тряпка точно из мягкого волокна?
Женя: Да. (она же отличница, как и Стас. И в волокнах разбирается)
Стас: Она чистая?
Женя: Да.
Стас: Вода точно самая чистая, без добавок.
Женя: Да, она дистиллированная.
Стас: Раз, дистиллированная, значит точно чистая.
Стас стал обрабатывать Лере рану. Потом, обработал вокруг перекисью водорода и наложил повязку.
Стас: Лерок, петь ты сегодня не можешь.
Лера: (хриплым голосом) Я понимаю, отвези меня домой.
Стас: Конечно моё солнце.
Все стали собираться.
Стас: А ты, урод, если ещё раз к ней, хоть раз подойдёшь, я тебя закопаю. Потом достану и опять закапаю. И так десять раз. Понял?
Дима: Да, понял я, понял.
Стас отвёз Леру домой, она быстро уснула, а Стас остался с ней, охранять её и её сон.