Свадьбы не будет, я этого не допущу
|
|
VIPGlam | Дата: Суббота, 20.06.2009, 18:16 | Сообщение # 271 |
Завсегдатай
Награды: 61
Статус: Offline
|
tori, приветки))) Как ты?? когда продочкой порадуешь? я вот только что прочитала все и мне очень понраивлось))) жду с нетерпением!)
МИЛАЯ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШКОЛЫ, НОВЫЙ ФИК ПУСТЬ ГОВОРЯТ, МОЙ НОВЫЙ ФИК!
|
|
| |
шунтик | Дата: Суббота, 20.06.2009, 18:45 | Сообщение # 272 |
Флудер
Награды: 47
|
Вика когда продочкой порадуешь нас?????? а то скоро уеду и почиать ничего не успею((((((
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Суббота, 20.06.2009, 18:50 | Сообщение # 273 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Вика, ай ай ай....не хорошо так мучить своих читателей!!!!я вот например протсо мучаюсь без твоих прод!!ну не могу я без них! очень жду тебя и твои проды!
|
|
| |
tori | Дата: Суббота, 20.06.2009, 18:58 | Сообщение # 274 |
Флудер
Награды: 27
|
draifer, продка будет сегодня) Quote (pusik) ушла в гости я уже вернулась)))))))))))) Mystery_Sky, пасибочки большое))))) atun, приветик))) я уже дома...вдохновление просыпается))))) поэтому я так думаю...продки будут сегодня)))))))))))))))))))))) VIPGlam, приветик)))я хорошо, как ты???? продочка сегодня))) я очень рада, что тебе понравилась)))))) шунтик, приветик))) я только сейчас сяду писать( недавно пришла).... TomVJerry, приветик Ален)) я уже здесь и продки скоро ко мне присоединяться))))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Суббота, 20.06.2009, 19:09 | Сообщение # 275 |
Живу здесь
|
tori, привеееееееет!!урааааааааа...ты снова с нами!!!проды жду!!надеюсь что в моем любимом фике тоже дождусь проду)ну ты понимаешь о каком я как дела?
|
|
| |
tori | Дата: Суббота, 20.06.2009, 19:17 | Сообщение # 276 |
Флудер
|
TomVJerry, Quote (TomVJerry) надеюсь что в моем любимом фике тоже дождусь проду)ну ты понимаешь о каком я понимаю-понимаю дождешься...обязательно...там тоже будет продка)))) Quote (TomVJerry) как дела? Ой так все отлично)))) только вчера грустно было, что сериал (сезон) закончился(((( Как у тебя делишки?????
|
|
| |
49141 | Дата: Суббота, 20.06.2009, 19:21 | Сообщение # 277 |
Общительный
Награды: 15
|
tori, только что все прочла, очень понравилось и хочется узнать,что будет далее пожалуйста
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Суббота, 20.06.2009, 19:29 | Сообщение # 278 |
Живу здесь
|
tori, у меня все хорошо. Quote (tori) дождешься...обязательно...там тоже будет продка)))) урррррррррррааааааааааааааааааааааа Quote (tori) только вчера грустно было, что сериал (сезон) закончился(((( я вчера чуть не умрела! меня таааааааак расстроил конец. нет, ну взялись конечно они за руки и что???где взгляды, глаза в глаза, слова, я уж молчу про поцелуй...не такого конца я ждала все это время!!!! Ксттаи жду тебя у себя в фике!!!давно что-то ты ко мне не захаживала!
|
|
| |
tori | Дата: Суббота, 20.06.2009, 19:35 | Сообщение # 279 |
Флудер
|
49141, спасибки...а дальше я уже пишу, скоро будет TomVJerry, Quote (TomVJerry) урррррррррррааааааааааааааааааааааа Quote (TomVJerry) меня таааааааак расстроил конец да..я тоже не такого конца ждала......меня вот спасают фан-фики Quote (TomVJerry) Ксттаи жду тебя у себя в фике!!!давно что-то ты ко мне не захаживала! я обязательно зайду очень люблю твои фики обажаю их, ну и конечно же тебя ...я видела что у тебя новые сообщения...сейчас со своими разберусь и к твоим побегу))))))))))))))))))так что жди
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Суббота, 20.06.2009, 19:41 | Сообщение # 280 |
Живу здесь
|
tori, жду, жду)))куда ж я денусь!
|
|
| |
tori | Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:19 | Сообщение # 281 |
Флудер
|
Кто ждал продку ...вот она)))) Закончив завтрак, Лена позвонила режиссеру и договорилась о встрече. Через два часа, она было уже у него. - Лена, здравствуй – он подошел и пожал ей руку. - Здравствуйте Антон Павлович – Лена улыбнулась. - Присаживайся – он указал на стул и Лена села. – Сейчас должен подойти Игорь Владимирович, наш продюсер и мы начнем. Хорошо? – он посмотрел на Лену, усаживаясь на свой стул. - Конечно. - Как у тебя дела? Ой, я так рад, что ты согласилась у нас сниматься – он улыбнулся. - Я тоже рада, что согласилась. У меня все хорошо, я вот только вчера приехала. - Как вчера??? – удивился он – И ты хочешь сразу за работу??? А отдохнуть… - Антон Павлович, вы же знаете, для меня работа это как отдых – Лена улыбалась, и это было действительно так, она очень любила свою работу. – До съемок, я успею закончить свои дела и полностью погружусь в работу. - Ленка-Ленка – он покачал головой – я слышал твой последний фильм, скоро выйдет на большой экран. - Да, уже через пару дней. - Я обязательно пойду на премьеру…а ты сама-то пойдешь? – спросил он. - Пока не знаю… - Лена не успела договорить, в кабинет постучали и зашел мужчина. - Антон здравствуй – он протянул руку. - Игорь здравствуй – Антон Павлович пожал ему руку. – Знакомься, Лена Третьякова – Лена встала и подошла к ним – Лена, это Игорь Владимирович наш продюсер. - Здравствуйте, рада познакомится – Лена пожала ему руку. - Здравствуйте, наслышан я о вас. И знаете, что я вам скажу… - Лена внимательно посмотрел на него. – Я очень рад, что вы будете у нас сниматься. Мне когда Антон сказал, что знаком с вами, я ему сказал «Нельзя упускать такого шанса, она должна сниматься у нас» - Все дружно засмеялись. – И я действительно рад, что вы согласились. - Ну теперь, когда познакомились, давайте обсудить съемки и все с этим связанное. – Предложил Антон. На обсуждение они потратили около трех часов. Через три недели, Лена должна была, приступать к началом съемок. - Лерка привет, ты как??? – Лена, когда вышла из кабинета, решила позвонить подруге. - Привет, я супер. Вот со своим еду отдыхать. - Привет передавай ему. Лерка у меня такие новости, помнишь я тебе показывала сценарий к фильму… - Ну… - Так вот. Я только, что вышла от режиссера и… - Не тяни Третьякова… - Через три недели съемки. – Ленка улыбнулась. - Здорово… Я так рада за тебя. У меня кстати тоже новости. Мне утром позвонили и предложили работу. - А ну-ка поподробнее. – Ленка заинтересовалась. Лера ей все рассказала. - Мне дали вот неделю отдохнуть, а потом сразу на съемки…правда какой актерский состав будет, пока не знаю. – закончила Лера. - Ой…я тоже не знаю…пока свой актерский состав…забыла это уточнить… - Лен, хотела спросить ты на премьеру идешь фильма. Мы вот с Пашкой обязательно идем. - Лера. я пока не знаю…Ну ладно, давай…хорошо вам отдохнуть. Все люблю, целую. Пока. - Пока Ленка. Очень жду комментов
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:26 | Сообщение # 282 |
Живу здесь
|
tori, так...после прочтения проды у меня сразу несколько вопросов возникло: 1. Все-таки пойдет ли она на премьеру и встретиться ли там с ним??? 2. а может он будет в новом актерском составе??? эх, что-то я совсем размечталась! вообщем просто оч интересно и я с нетерпением жду проду!
|
|
| |
tori | Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:40 | Сообщение # 283 |
Флудер
|
TomVJerry, Спасибки Ален)))) Отвечу тебе на первый вопрос)))) с ним она не встретится...а на счет премьеры...она ведь состоится в Москве, а Лена сейчас в Питере... А вот на счет второго вопроса))))...будет, но....больше ничего не скажу)))))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:49 | Сообщение # 284 |
Живу здесь
|
tori, Quote (tori) будет, но....больше ничего не скажу))))) ой, не могу....буду биться об стенку в предвкушении след проды!!!!!!))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
tori | Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:51 | Сообщение # 285 |
Флудер
|
TomVJerry, Ален, биться лучше не надо...в следующей продке этого все равно не будет))))))))))))))))
|
|
| |