Вот и прода!Ловите! «Она обнимает его,прижимаясь все ближе и ближе…руки ласкают её грудь,живот,бедра…Она отвечает на его ласки тихими стонами…»
Он подскочил с кровати.
-Снова этот сон…да как я только могу думать об этом…ей сейчас этак тяжело…-прошептал он и пошел в душ.
Простояв пол часа под холодной водой,он решил леч спать.Но сначала заглянув к ней ,он застыл в дверях и улыбнулся тому,что увидел.
Она улыбалась во сне,рукой обнимая подушку.Одеяло сползло на пол,футболка задралась,оголяя плоский живот.Странно но он сейчас не испытал желания,а лишь заботу и нежность.Тихо подойдя он поднял одеяло и осторожно,чтобы не разбудить её,укрыл.
-Если бы ты знала как сильно я тебя люблю…-прошептал он,проводя ладонью по её лицу.
Она снова улыбнулась во сне.Он решил не искушать судьбу и убрав свою руку,пошел спать.
На утро его разбудил чейто веселый голос.
-ВМ,снег идет!
-Что?-спросил потирая глаза он.
-Снег!Первый снег пошел!-радостно прыгая около окошка,прокричала она.
-Лен,рано еще дай поспать.-проговорил он,забираясь под одеяло с головой.
-Вм,ну вы что,пойдемте быстрее на улицу!
Она была такой счастливой,будто то что с ней произошло,было лишь страшным сном.Чтобы не разрушить её счастье пришлось вставать и одеваться.
Выбежав на улицу она смеясь кружилась,ловя снежинки.
«Совсем как ребенок…»-подумал он про себя,глядя на неё и улыбаясь.
Но вдруг она подошла к ниму и заглянув в глаза серьёзно спросила:
-Вм,я хотела спросить…
Он внимательно посмотрел на неё.
-В тот день …Вы сказали,что…-она замолчала.
-Я сказал что люблю тебя.-продолжил за неё он.
-Да…
-Лен,понимаешь,я понял это совсем не давно…Хотя уже давно догадывался…Я знаю что я не должен…Но я люблю тебя…
Она молча смотрела на него,а он на неё,но вдруг отведя глаза она произнесла:
-Я не знаю…Я запуталась…Мне надо разобраться в себе…-и с этими словами она забежала в подъезд.
Он так и стоял на улице незная что делать дальше.Но сейчас идти к ней он не мог.И постояв еще немного у подъезда пошел к себе домой.
Она сидела в комнате и молча улыбалась чемуто.
«Он любит меня…любит…А я?»
Раздался звонок в дверь.
Она побежала к двери крича по дороге:
-Я тоже тебя люблю!
Он уже почти дошел до своего подъезда,как вдруг раздался звонок его мобильника.
-Да
-Виктор,тех приступников которых мы задержали…Их отпустили…-это был полковник Новиков.
-Что???
-Ты присмотри за Ленкой…Я думаю они снова попытаються напасть на неё….
Положив телефон в карман,он развернулся и побежал к ней.
«Леночка,как я только мог оставить тебя одну…»
Набирая по дороге её номер,в ответ он слышал лишь гудки.Никто не отвечал.