Сны или жестокая реальность?
|
|
Mashyliasweet | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:06 | Сообщение # 46 |
Старожил
Награды: 78
Статус: Offline
|
очень интересный фанф!!!!!!!!!!!!!!
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |
kvm-ovechka | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 11:34 | Сообщение # 47 |
Новичок
Награды: 8
|
Молодец!!!!!Ждём проду!!!!!
УшЛа В бЛуд, ВеРнУсЬ нЕ СкОрО!!!!!
|
|
| |
draifer | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 12:46 | Сообщение # 48 |
Лучший поэт
Награды: 153
|
Всем привет!!!!!Я снова с вами!!!!!! -Вот так все ислучилось…Дед проиграл все деньги…потом его приступ…лекарства дорогие…-закончив свои рассказ она замолчала. -Но почему ты раньше нечего не сказала? -…. -Лен,посмотри на меня.Мы же друзья? -Друзья… -Уже поздно,ложись спать… Она встало со стула,но сразу скорчившись от боли опустилась назад. -Что случилось?-обеспокоинно произнес он. -Нога болит…Наверное растяжение… -Сиди тут .Я сейчас.-проговорил он на бегу. Вернулся он через минуту с каким то тюбиком. -Сейчас будем тебя лечить. -Давайте я сама… -Кулёмина,ты чего совсем оболдела!Пока ты со мной,я буду о тебе заботиться!Так что расслабься и наслождайся. «Как же можно расслабиться когда его горячие руки гладят меня по ноге.Боль уже совсем не чувствуется,лишь напряжение от его прикосновений…» «Напряглась…Вздрагивает…Наверное я делаю ей больно…» -Ещё где нибудь болит?-заботливо спросил он,закончив втирать мазь. «Везде…»-произнесла про себя она,но в ответ лишь отрицательно помахала головой. -Тогда идем я отведу тебя в спальню.Тебе надо отдохнуть. Он отвел её в комноту,укрыл одеялом ,произнёс: -Спокойной ночи.-и уже собирался уходить,как её голос остановил его. -ВМ! -… -Посидите со мной пока я не засну…. Он молча подошол к кровати присел с краю.Она положила голову ему на колени и через минуту уже сладко спала.Аккуратно положив её голову на подушку,он пошел спать. Проснувшись по среди ночи ей вдруг стало невыносимо жарко и она решила принять душ. Окунувшись под холодные струи воды и закрыв глаза она о чем то задумалась. Он так и не смог заснуть.Сидя у окошка и любуясь звездным небом он услышал какой то шум в ванной,направился туда. Она стояла дод душем с закрытыми глазами,и о чем то мечтала.Струи воды стекали лаская её кожу.Он стоял в дверях и не мог оторвать от неё взгляд. -ВМ!!!-её крик вывел её из раздумий. Она уже успела укутоться в полотенце и пыталоась превести его в чувства. -Лен…Я…Извини…-проговорил он выбежав из ванны. Она вышла вслед за ним.Он стоял у окна смотря на ночную улицу. -ВМ. Он повернулся на её голос.Она стояла ,завернутая в полотенце ,а ручейки воды с волос стикали куда то под него. -Лен ,ты извени…-начал он. Но она перебила его будто не слыша. -Они ведь не просто так не отпустят меня… Он заглянул в её глаза и увидел в них страх.Подойдя и обняв её за плечи он посадил её на диван,присаживаясь рядом. -Все будет хорошо…Я обязательно что нибудь придумаю…-прошептал он. Она положила свою голову ему на плечо и тут же заснула. «Везёт ей…После всего так быстро засыпать…Сильно устала…» Он аккуратно положил её ,укрыв пледом и сам лег рядом,любуясь как она спит, и сам не заметил как заснул. Проснувшись она хотела потянуться ,но что то ей помешало.Открыв глаза она поняла что это было.Рядом с ней лежал Степнов обнимая её за талию.А она в это время была совсем голой. «Нет не может быть…Ведь не чего не было…» -ВМ !-закричала она.-Что вы со мной сделали!!!!!!! От неожиданного крика он вскочил с дивана. -Лен,да я пальцем тебя не тронул. -Тогда почему я раздетая!!!! -Так ты же в одном полотенце заснула…-начал оправдываться он.-Сползно наверное… Она молча глядела на него,а он продолжил. -Лен,я бы никогда не посмел тебя обидеть…Я же люблю тебя…-почти шопотом проговорил он выходя из комнаты. «Люблю тебя…Нет наверное послышалось…Он не мог это сказать…» -Кулемина,хватит вылёживать.Завтракать встовай!-крикнул он ей с кухни. Ели они в полной тишене,боясь посмотреть друг другу в глаза.Он даже и представить себе не мог,что может вот так просто обнимать её обнаженное тело и не один сон его не тривожил. День прошел на радость всем легко .Они смеялись,шутили,смотрели телевизор.Но вот вечер принес новые сюрпризы.
|
|
| |
Даринка | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:03 | Сообщение # 49 |
Общительный
Награды: 13
|
draifer, урааааааааа!!!ты вернулась!!!!!!рода супер!!!но как всегда остановилась на самом интересном месте!!!а когда следующая прода?!
интервью со мной мой фик:она-дочь бизнесмена
|
|
| |
draifer | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:26 | Сообщение # 50 |
Лучший поэт
Награды: 153
|
даринка,попробую к ночи выложить,но не обещаю.У меня завтра зачет по математике.
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:32 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
Награды: 81
|
draifer, классссс!!!!!!!! Прикинь меня тоже забаныли в пятницу ночью и я только сегодня смогла зайти...бред... А продочку я буду ждать...
|
|
| |
лися | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:56 | Сообщение # 52 |
Любитель
Награды: 10
|
draifer, приветик))))))) прода классссс,давай еще и побольше)))
|
|
| |
u-dazy | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:48 | Сообщение # 53 |
Освоившийся
Награды: 6
|
draifer, я рада что ты вернулась прода супер) жду следующую проду
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:53 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
Награды: 126
|
draifer, Интересно, новые сюрпризы...
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:41 | Сообщение # 55 |
Живу здесь
Награды: 106
|
draifer, ура!Ты вернулась)))Продка супер)))А на зачете удачи тебе))
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
maljvo4ka | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:46 | Сообщение # 56 |
Общительный
Награды: 11
|
vse kak vsegda klevo
девушки-самые мирные и добрые существа кто с этим не согласен,тому-трыдец
|
|
| |
brooch | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:51 | Сообщение # 57 |
Любитель
Награды: 4
|
ну ......и что там за сюрпризы?))))))кстати с возвращением)
|
|
| |
EleShem | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:11 | Сообщение # 58 |
Общительный
Награды: 15
|
На самом интересном месте. Что за сюрпризы такие? Надеюсь приятные А когда прода? Удачи на зачете
|
|
| |
лися | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:42 | Сообщение # 59 |
Любитель
Награды: 10
|
ну где????
|
|
| |
Отважная | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:54 | Сообщение # 60 |
Фанатик
Награды: 69
|
draifer, супер фик)))) Я прям зачиталась))))) Только, не сочти за наглость, еще хочется
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
|
|
| |