| Сны или жестокая реальность? | 
|  | 
| 
| Mashyliasweet | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:06 | Сообщение # 46 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1257 Награды: 78 Репутация: 1329 Статус: Offline | очень интересный фанф!!!!!!!!!!!!!! 
 Мои фанфы:
 Последний герой
 Просто домработница или что-то большее
 Любовь спасёт мир
 FOR EVER TOGETHER
 Любовь с первого взгляда
 Мы созданы друг для друга
 Что нам делать
 незнакомка
 |  |  |  |  | 
| 
| kvm-ovechka | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 11:34 | Сообщение # 47 |  |   Новичок Группа: Проверенные Сообщений: 21 Награды: 8 Репутация: 48 Статус: Offline | Молодец!!!!!Ждём проду!!!!!     
 УшЛа В бЛуд, ВеРнУсЬ нЕ СкОрО!!!!!
 |  |  |  |  | 
| 

| draifer | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 12:46 | Сообщение # 48 |  |   Лучший поэт Группа: Проверенные Сообщений: 3073 Награды: 153 Репутация: 1268 Статус: Offline | Всем привет!!!!!Я снова с вами!!!!!!    -Вот так все ислучилось…Дед проиграл все деньги…потом его приступ…лекарства дорогие…-закончив свои рассказ она замолчала. -Но почему ты раньше нечего не сказала?
 -….
 -Лен,посмотри на меня.Мы же друзья?
 -Друзья…
 -Уже поздно,ложись спать…
 Она встало со стула,но сразу скорчившись от боли опустилась назад.
 -Что случилось?-обеспокоинно произнес он.
 -Нога болит…Наверное растяжение…
 -Сиди тут .Я сейчас.-проговорил он на бегу.
 Вернулся он через минуту с каким то тюбиком.
 -Сейчас будем тебя лечить.
 -Давайте я сама…
 -Кулёмина,ты чего совсем оболдела!Пока ты со мной,я буду о тебе заботиться!Так что расслабься и наслождайся.
 «Как же можно расслабиться когда его горячие руки гладят меня по ноге.Боль уже совсем не чувствуется,лишь напряжение от его прикосновений…»
 «Напряглась…Вздрагивает…Наверное я делаю ей больно…»
 -Ещё где нибудь болит?-заботливо спросил он,закончив втирать мазь.
 «Везде…»-произнесла про себя она,но в ответ лишь отрицательно помахала головой.
 -Тогда идем я отведу тебя в спальню.Тебе надо отдохнуть.
 Он отвел её в комноту,укрыл одеялом ,произнёс:
 -Спокойной ночи.-и уже собирался уходить,как её голос остановил его.
 -ВМ!
 -…
 -Посидите со мной пока я не засну….
 Он молча подошол к кровати присел с краю.Она положила голову ему на колени и через минуту уже сладко спала.Аккуратно положив её голову на подушку,он пошел спать.
 Проснувшись по среди ночи ей вдруг стало невыносимо жарко и она решила принять душ.
 Окунувшись под холодные струи воды и закрыв глаза она о чем то задумалась.
  Он так и не смог заснуть.Сидя у окошка и любуясь звездным небом он услышал какой то шум в ванной,направился туда. Она стояла дод душем с закрытыми глазами,и о чем то мечтала.Струи воды стекали лаская её кожу.Он стоял в дверях и не мог оторвать от неё взгляд.
 -ВМ!!!-её крик вывел её из раздумий.
 Она уже успела укутоться в полотенце и пыталоась превести его в чувства.
 -Лен…Я…Извини…-проговорил он выбежав из ванны.
 Она вышла вслед за ним.Он стоял у окна смотря на ночную улицу.
 -ВМ.
 Он повернулся на её голос.Она стояла ,завернутая в полотенце ,а ручейки воды с волос стикали куда то под него.
 -Лен ,ты извени…-начал он.
 Но она перебила его будто не слыша.
 -Они ведь не просто так не отпустят меня…
 Он заглянул в её глаза и увидел в них страх.Подойдя и обняв её за плечи он посадил её на диван,присаживаясь рядом.
 -Все будет хорошо…Я обязательно что нибудь придумаю…-прошептал он.
 Она положила свою голову ему на плечо и тут же заснула.
 «Везёт ей…После всего так быстро засыпать…Сильно устала…»
 Он аккуратно положил её ,укрыв пледом и сам лег рядом,любуясь как она спит, и сам не заметил как заснул.
 Проснувшись она хотела потянуться ,но что то ей помешало.Открыв глаза она поняла что это было.Рядом с ней лежал Степнов обнимая её за талию.А она в это время была совсем голой.
 «Нет не может быть…Ведь не чего не было…»
 -ВМ !-закричала она.-Что вы со мной сделали!!!!!!!
 От неожиданного крика он вскочил с дивана.
 -Лен,да я пальцем тебя не тронул.
 -Тогда почему я раздетая!!!!
 -Так ты же в одном полотенце заснула…-начал оправдываться он.-Сползно наверное…
 Она молча глядела на него,а он продолжил.
 -Лен,я бы никогда не посмел тебя обидеть…Я же люблю тебя…-почти шопотом проговорил он выходя из комнаты.
 «Люблю тебя…Нет наверное послышалось…Он не мог это сказать…»
 -Кулемина,хватит вылёживать.Завтракать встовай!-крикнул он ей с кухни.
 Ели они в полной тишене,боясь посмотреть друг другу в глаза.Он даже и представить себе не мог,что может вот так просто обнимать её обнаженное тело и не один сон его не тривожил.
 День прошел на радость всем легко .Они смеялись,шутили,смотрели телевизор.Но вот вечер принес новые сюрпризы.

|  |  |  |  | 
| 
| Даринка | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:03 | Сообщение # 49 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 257 Награды: 13 Репутация: 138 Статус: Offline | draifer, урааааааааа!!!ты вернулась!!!!!!рода супер!!!но как всегда остановилась на самом интересном месте!!!а когда следующая прода?!   
 интервью со мной
 мой фик:она-дочь бизнесмена
 |  |  |  |  | 
| 
| draifer | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:26 | Сообщение # 50 |  |   Лучший поэт Группа: Проверенные Сообщений: 3073 Награды: 153 Репутация: 1268 Статус: Offline | даринка,попробую к ночи выложить,но не обещаю.У меня завтра зачет по математике.   

|  |  |  |  | 
| 
| Olya11_96 | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:32 | Сообщение # 51 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2971 Награды: 81 Репутация: 435 Статус: Offline | draifer, классссс!!!!!!!! Прикинь меня тоже забаныли в пятницу ночью и я только сегодня смогла зайти...бред... А продочку я буду ждать... 

|  |  |  |  | 
| 
| лися | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:56 | Сообщение # 52 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 150 Награды: 10 Репутация: 134 Статус: Offline | draifer, приветик))))))) прода классссс,давай еще и побольше))) 

|  |  |  |  | 
| 
| u-dazy | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:48 | Сообщение # 53 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 63 Награды: 6 Репутация: 73 Статус: Offline | draifer, я рада что ты вернулась  прода супер) жду следующую проду   |  |  |  |  | 
| 

| AngelDevil | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:53 | Сообщение # 54 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 9951 Награды: 126 Репутация: 668 Статус: Offline | draifer, Интересно, новые сюрпризы... 

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
 |  |  |  |  | 
| 
| кенгурушка | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:41 | Сообщение # 55 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2609 Награды: 106 Репутация: 582 Статус: Offline | draifer, ура!Ты вернулась)))Продка супер)))А на зачете удачи тебе)) 
 Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
 |  |  |  |  | 
| 
| maljvo4ka | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:46 | Сообщение # 56 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 280 Награды: 11 Репутация: 224 Статус: Offline | vse kak vsegda klevo 
 девушки-самые мирные и добрые существа кто с этим не согласен,тому-трыдец
 |  |  |  |  | 
| 
| brooch | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:51 | Сообщение # 57 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 111 Награды: 4 Репутация: 125 Статус: Offline | ну ......и что там за сюрпризы?))))))кстати с возвращением)   

|  |  |  |  | 
| 
| EleShem | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:11 | Сообщение # 58 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 258 Награды: 15 Репутация: 184 Статус: Offline | На самом интересном месте. Что за сюрпризы такие? Надеюсь приятные  А когда прода? Удачи на зачете     

|  |  |  |  | 
| 
| лися | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:42 | Сообщение # 59 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 150 Награды: 10 Репутация: 134 Статус: Offline | ну где????   

|  |  |  |  | 
| 

| Отважная | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:54 | Сообщение # 60 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 806 Награды: 69 Репутация: 398 Статус: Offline | draifer, супер фик)))) Я прям зачиталась))))) Только, не сочти за наглость, еще хочется

Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты....
 Засыпай...на руках у меня засыпай....
 |  |  |  |  |