Открой мне глаза.
|
|
PoluSik | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 22:56 | Сообщение # 1246 |
Живу здесь
Награды: 62
Статус: Offline
|
Svetylya, пасяб)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
nfbcbz93 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:46 | Сообщение # 1247 |
Фанатик
Награды: 21
|
PoluSik, я тя лю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111
|
|
| |
PoluSik | Дата: Вторник, 07.07.2009, 11:30 | Сообщение # 1248 |
Живу здесь
|
nfbcbz93,
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Вторник, 07.07.2009, 11:34 | Сообщение # 1249 |
Живу здесь
|
Виталик тихо и не заметно вышел из квартиры. Дождь сильно бил по крыше, Лена выглянула в окно и заметила Виталика. «Интересно, куда это он пошел? Странный он очень…» Лена быстро взяла сумку и выбежала во двор. Виталик обернулся и увидел ее. - О, Ленок, что ты тут делаешь? Дождь льет же, сидела бы ты лучше дома, а то еще вдруг заболеешь. - А что эта такая забота? - Ленка, прекрати все это! Я же тебя люблю, и волнуюсь! - Так-так, очень даже интересно! Я же твоя дочка, а ты меня любишь! – Только сейчас до Третьяковой многое дошло. - Слушай, Третьякова, я прошу, не следи за мной, будет хуже, пожалуйста! Лена только отвернулась и пошла в другую сторону, но когда Виталик поверил ей и направился в сторону загорода, она побежала за ним, но потом что-то перевернулось и она остановилась. - Он же просил! «Надеюсь, что Ленка не ослушается меня и пойдет в другую сторону, иначе, я предупреждал» После тридцатиминутной тряски в машине, Абдулов вышел из нее и пошел в сторону рублевки. Пять минут ходьбы и он зашел в большой деревянный дом. - Ну, что, надеюсь девчонка тебя не видела? - Видела. - Что? - Увидела она меня! Я сказал, что она мне как дочка. - Молодец, что дальше будешь делать? Тут прозвенел звонок. - Да, Кир… - *** - Что? Где? Я скоро приеду, как Лена, ты ей сказала? - *** - Я скоро! Виталик быстро повесил трубку и перевел взгляд на мужчин. - Не знаю! Сколько вам нужно денег, чтобы вы отвалили от меня? - Пятьсот тысяч долларов. - Я принесу. - Давай, завтра, а если нет, то мы убьем не тебя, а твою Леночку. - Если с ней что-то произойдет, я вас урою. - Ну-ну. Виталий быстро выбежал на дорогу, и через пол часа зашел в квартиру. - Где она? - Пришла какая-то Маша, она сказала что ее подруга, и они ушли. - Куда, на долго? - Не знаю! Они мне не говорили! - Понятно. Виталик быстро в книжке нашел номер Саши. - Привет, дай свой адрес. - *** - Там Лена, она с Машей, просто наша дочка погибла. - *** - В машине разбилась, я очень боюсь за Лену. - *** - Пока. - ***
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Вторник, 07.07.2009, 12:47 | Сообщение # 1250 |
Живу здесь
Награды: 90
|
PoluSik, продка грусная,но содёт и так)классная продка)ещё хачууууууууу
:D
|
|
| |
PoluSik | Дата: Вторник, 07.07.2009, 13:53 | Сообщение # 1251 |
Живу здесь
|
ЛеноФФка, ага... Но Ленка не погибла! Еще - вечером)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:49 | Сообщение # 1252 |
Живу здесь
|
ну и где прода?
|
|
| |
PoluSik | Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:20 | Сообщение # 1253 |
Живу здесь
|
ЛеноФФка, ээээ....... Я попозже выложу)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:21 | Сообщение # 1254 |
Живу здесь
|
PoluSik, попозже это када?
|
|
| |
Svetylya | Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:43 | Сообщение # 1255 |
Фанатик
Награды: 18
|
PoluSik, здорово..... продку!!!!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."
|
|
| |
PoluSik | Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:45 | Сообщение # 1256 |
Живу здесь
|
ЛеноФФка, Svetylya, сейчас выложу)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:46 | Сообщение # 1257 |
Живу здесь
|
Лена сидела на диване рядом с Машей и плакала. - Леночка, пожалуйста, не плач! Что случилось? Объясни пожалуйста! - Лена, Лена… - Что Лена? - На лагерь где была Лена напали, и все погибли, ВСЕ! И Ленуся, и Наташка, и ее парень, понимаешь? У меня погибла дочь! Лена прикрыла голову руками и тихо стала опускаться в низ. - Я не выдержу, Леночка, Ленуся, зачем ты ушла? - Лен, все наладится, все будет хорошо! - Да? Что хорошо? Я ради малышки умереть была готова, я ее очень любила, а теперь… Ее нет… Виталика нет, никого нет! Тут тревожно, дергаясь, кто-то начал звонить в дверь. - О, Виталик, проходи. - Где Лена? - Там. – Маша показала рукой на гостиную, и Виталик уверенным шагом зашагал. - Виталя! – Лена тревожно встала с дивана. - Поехали домой. - Я не могу. - Почему? - Мне там все напоминает о Лене. - Лена, поехали домой! – Еще настойчивее сказал Виталик. - Ладно. – Ответила Лена и Виталик вывел ее из квартиры. - Пока Маш. - Пока. Маша провожала их грустными глазами. Вскоре Виталик привез Лену домой. - Лен, пожалуйста, не надо. - Что не надо? - Страдать, я все понимаю, но не надо, понимаю как тяжело, но мы должны жить дальше. - Смысл моей жизни погиб. - Нет! Не говори так! Все будет хорошо. - Нет Виталь, не будет. Я потеряла самое дорогое в своей жизни – ребенка. - Лен… - Виталик начал тяжело говорить, было понятно, что эти слова даются ему очень трудно. – У нас будут еще дети. - У нас? – Удивительно спросила Лена. - Да. Подожди, я вернусь завтра вечером, и мы поговорим. - Хорошо. Виталик вышел из комнаты, а у Лены все мелькало в голове. «У нас… У нас будут дети… У меня с Виталиком…» Теперь она не расстраивалась что Лена погибло. «Зато у меня есть Виталик, но я по Ленке скучаю…» Лена снова заплакала, но успокоилась когда позвонили в дверь. Немного потянувшись, вытерев слезы Лена открыла дверь. На пороге стояла Наташа с Леной. - Наташа, Лена? Сначала Лена очень обрадовалась, но потом загрустила. «Все кончено! Я теперь не буду с Виталиком.» Лена снова заплакала. Уложив Малышку, Лена присела на ковер и стала гладить, уже подросших щенков, а в голове, все крутилась та фраза. «У нас будут еще дети… У нас…»
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:51 | Сообщение # 1258 |
Живу здесь
|
PoluSik, супре)ещё хачюююююю
|
|
| |
Svetylya | Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:55 | Сообщение # 1259 |
Фанатик
Награды: 18
|
PoluSik, отлично!!!!!!! только вот я еще хочу......
http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:57 | Сообщение # 1260 |
Живу здесь
|
Quote (Svetylya) только вот я еще хочу...... PoluSik, вот видишь !не тока я хачю продку!
|
|
| |