Открой мне глаза.
|
|
PoluSik | Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:32 | Сообщение # 661 |
Живу здесь
Награды: 62
Статус: Offline
|
Svetylya, спасибо! А у тебя есть фик? Если есть дай ссылочку)))) Я скоро выложу проду))) Svetylya, кстати, тебя как зовут?
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:32 | Сообщение # 662 |
Живу здесь
Награды: 76
|
супер!!!!проду!!!
|
|
| |
PoluSik | Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:34 | Сообщение # 663 |
Живу здесь
|
Alenka22, будет прода!!! А вот если я сейчас, Алена, зайду в твой фик, и там проды не будем, ох уж не поздоровиться тебе!!!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Svetylya | Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:38 | Сообщение # 664 |
Фанатик
Награды: 18
|
PoluSik, нет пока фиков нет, но я тут начиталась их и вот недавно решила писать свой.... но пока мало так как времяни не особо много... экзамены..... Вот как напешу побольше, то обязательно дам почитать... А зовут меня Света... А тебя как?
http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."
|
|
| |
PoluSik | Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:41 | Сообщение # 665 |
Живу здесь
|
Света, я меня Полина. Обязательно когда выложишь дай ссылочку, буду с удовольствием читать! P.S. Алена!!! Там нет проды!!! Я тебя сейчас начну расстреливать!!!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Svetylya | Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:43 | Сообщение # 666 |
Фанатик
|
конечно! А когда твоя продочка будет?
http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."
|
|
| |
PoluSik | Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:46 | Сообщение # 667 |
Живу здесь
|
А вот и продочка)))) - Чего? Не очнулась? - Да, пока нет. - А мне ее немного жаль. - Ты чего? Сбрендил? - Да, просто ничего о ней не знаешь. Да, она жила в благополучной семье. В двенадцать лет умерла ее мать. Отец жил на работе, иногда помогал брат, но у него тоже было много забот. И вот, она познакомилась с Виталием. Сначала шло все очень просто, но потом, ему Лена приглянулась, и он влюбился. Один раз, она упала, а он ее поцеловал, она даже от него не отстранилась. Это был ее первый поцелуй. Понимаешь? Первый поцелуй за двадцать лет. - Дайте листок и ручку, пожалуйста. – Сказала Лена, и посмотрела на мужчин милым взглядом. «А это уже не те пацаны…» Да, Лена была права, тут было двое мужчин, один за рулем, другой на переднем сиденье. Они очень удивились, и тот который был за рулем дал листок, а другой дал ручку. - Спасибо. «За рулем Толстый, а тот которые не за рулем, пассажир» Лена в мыслях рассмеялась и стала писать. «Поверить мне сложно, что происходит, цепенеет тело, от поцелуев едких. Прикована к твоей постели, а ведь жизнь уходит, ищешь концовку, историй этих, разум просит свободы, жизни, жизни в мире без тебя… Даришь мне прелесть, без меня, тебя не существует. Ты приучил меня, смотреть в твои глаза. Где ложь, что мучает меня, пирует. Неожиданно в окно кто-то посмотрит наружу, где серое небо, что никогда не синеет, ооо, в мире без тебя, я вижу свет, ооо, это надежда, а не бред, я вновь живу, жизнью в мире без тебя. Поверить мне сложно, что происходит, цепенеет тело, от поцелуев едких, прикован к твоей постели, а ведь жизнь уходит, ищешь концовку, историй этих, разум просит свободы, жизни, жизни в мире без тебя… Рядом уложишь, чтобы извлечь наслаждение, меня применяешь, как ребенка, приводишь в забвение… Неожиданно обнаженный вдоль сада бегу, ворота с прошедшим, мимо проходят, я ухожу.» - Дай посмотреть! - Зачем? - Да, не волнуйся, не порву, просто интересно. Лена протянула ему листок. - Как мило. Плакать хочется. Он протянул листок обратно. «Ему понравилось, это хорошо. Правда написано все в прозе, но мне очень нравиться» Лена взяла ручку и продолжила писать. «Рядом с тобой, ты не видишь меня. Можешь ли ты чувствовать меня? Ведь я близко, так близко! Это, больно? Это жжет? Ты знаешь, что ты погиб? Тебе страшно в темноте? Теперь прежний "ты" ушел. Все, что осталось – это призрак любви. Глубоко в голове Я слышу цепи призрака любви! Ты падаешь, вниз, еще ниже! Ты будешь ползать за гранью дна! Можешь ли ты спать? Можешь ли дышать? Когда ты узнаешь, Что с тобой случилось, ты скажешь мне, куда побежишь? Ты был совершенством, жестоким и эгоистичным! И весь, прежний "ты" покинул меня, Оставив призрака... Я увядаю! Я теряю дыхание! Не в силах вынести это, Я умираю! Я должна истечь кровью - Это не будет долгим...» - Хотите почитать? - Я хочу. – Сказал пассажир и Лена протянула ему листок. - Хорошо пишешь. - Спасибо. - А стихи? - Что стихи? - Писать умеешь? - Да. А что это вы так со мной говорите? Вы как бы меня похитили! - Мы сами не хотели. Нам же приказали. - Ааа… Все ясно. А я стих я сейчас напишу! – Ответила Лена и уткнулась в бумагу. «Любовь была моим проклятьем. Любовь к тебе была такой, я знала, ты меня не любишь. Что каждый вечер ты с другой. Она была твоей любимой. Потом другая, но не я. Я тихо мимо проходила. Смотрела вслед тебе грустя. Так проходили годы, школа. И все прошло, и ты ушел. Спустя года нашла другого. Но чувство это не ушло» - Держи. – Она протянула пассажиру листок и стала внимательно смотреть на него. - Это про Абдулова? - Нет конечно! Просто в голову пришло. Абдулов был со мной, и я надеюсь потом будет. - Тебе ничего не хочется? - Нет. – Ответила Лена. Больше в салоне машины никто не говорил. Пассажир думал. «Черт, эта фигня не подействовала. Ну, и у тебя организм Третьякова! Наркотические таблетки пролетают мимо» Лена закрыла глаза, и вскоре уснула.
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Svetylya | Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:54 | Сообщение # 668 |
Фанатик
|
Потрясающе...... жду следующую продочку......
|
|
| |
PoluSik | Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:54 | Сообщение # 669 |
Живу здесь
|
Свет, спасибо большое! Следующая прода уже в процессе!!!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Svetylya | Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:00 | Сообщение # 670 |
Фанатик
|
жду с нетерпением.......
|
|
| |
PoluSik | Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:02 | Сообщение # 671 |
Живу здесь
|
Вот продочка! Виталий лежал в больнице, и пытался все вспомнить. Из его головы не уходило имя «Лена, кто же она такая? Я помню, я вспомню, и найду» - Друг, не расстраивайся. Все будет хорошо! - Да, но за исключением Лены. Я не знаю кто она, где она, как выглядит, но я… Я ее люблю! Да, может тебе покажется это идиотизмом, но да. Я могу прокричать на всю Москву, на весь мир, что я люблю Лену Третьякову! - А разве я тебе говорил, что у нее фамилия Третьякова? - Нет… Как-то само все вырвалось! - Ну, значит еще не все потеряно! Ты не вешай нос! Все будет просто супер!!! - Да, вот только будет супер, когда я найду ее. - Это ты прав. - Да, Стефанцов, удивляюсь тебе! Твой друг в больнице, а тебя чувство юмора не покидает! - Просто я рад, что ты меня помнишь! А то было бы прикольно, если бы ты, не помнил своего одноклассника. - Нет, тут ничего прикольного! Вдруг ты обиделся бы? - Ну, не думаю… - А кто тебя знает! - Ладно, мне пора. - Стой, расскажи мне о Лене, вдруг что-то вспомню. - Я знаю только одно, ты в нее влюблен. Прости, но больше ничего не могу рассказать, я ее сам глазами не видел! Пока. Саша попрощался и вышел из палаты. Абдулов сразу же загрустил. Лена проснулась, на улице все еще было темно. - А нам еще долго? - Да. Лена, немного загрустила, и муза опять пришла. Она схватила листок, и стала записывать. . «мы живём в чужом сне, придуманном не нами... Он придуман во тьме с чуть закрытыми глазами. Мы живём чтобы глупый сон. Претворить в мечту, чтоб услышать нежный звон, и достать звезду. Но я не верю, что сладость не про нас. Я не верю, что пламень души просто в нас погас. Чтобы не сломать всё что есть сейчас. Не будем верить про то что говорят про нас! Мы живём, чтобы людей научить любить. Чтобы не было идей. Это чувство в нас убить. Мы живём, чтобы вдруг, не научиться лгать! Чтоб услышать сердца стук, и его понять! Я написала тебе стихи, наверное от тоски... Я захотела идти за тобой. Но, не сказав, как все, что ты герой! И не надо думать, что ты всегда прав, побереги свой пылкий нрав. Я научилась различать слова "Я люблю" и "Прощай навсегда". Поберегись! Ушла от нас мечта. Поберегись! Идёт война. А может встретимся в метро? И не понятно почему. Ты погубил мою мечту. И убежал ты навсегда. В серое небо Питера. Я не могу понять зачем же ты лгал. И даже песню написал.. И что за мода предавать друзей? Фальшив до мозга и костей...Ты!» - Если бы ты знал, Виталя, что все это для тебя, я вырвусь, и ты больше не пострадаешь, мои проблемы, это мои проблемы. – Прошептала Лена.
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
masha1988 | Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:03 | Сообщение # 672 |
Живу здесь
Награды: 136
|
PoluSik, прода - супер!!! это не то слово - так красиво!И трогательно!!! извини, что раньше не заходила - все те же экзамены
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
|
PoluSik | Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:08 | Сообщение # 674 |
Живу здесь
|
masha1988, тебе правда понравилось? Спасибо большое! Но, скоро они кончаться и все будет классно!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:11 | Сообщение # 675 |
Живу здесь
|
Svetylya, будет! Я вчера пообещала десять страниц написать! Вот, начала только не давно! Уже шесть написано, осталось четыре. Да, стихи мне тоже нравятся, только они не мои.
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |