Открой мне глаза.
|
|
|
TomVJerry | Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:33 | Сообщение # 137 |
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
|
PoluSik, ааааааааааа...я в восторге!!!жду проду!просто супер!
|
|
| |
PoluSik | Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:34 | Сообщение # 138 |
Живу здесь
Награды: 62
|
TomVJerry, спасибо, уже скоро)))
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:40 | Сообщение # 139 |
Живу здесь
Награды: 90
|
Quote (PoluSik) спасибо, уже скоро))) Ждём))))))))))00клас Фик()
:D
|
|
| |
PoluSik | Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:42 | Сообщение # 140 |
Живу здесь
|
ЛеноФФка, ждите))))
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:45 | Сообщение # 141 |
Живу здесь
|
Аа))Ты мея мучаешь)))О_о
|
|
| |
PoluSik | Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:49 | Сообщение # 142 |
Живу здесь
|
Ну, могу и сейчас выложить, тогда вы поцелуй не прочитаете, подождите 11 минут.
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:51 | Сообщение # 143 |
Живу здесь
|
Ааааааааааааа)Поцелуй????????????Уррррррррааааааааааааааа))))))))))НаконеццЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ______)))))))) Я тя ЛаФФ!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:53 | Сообщение # 144 |
Живу здесь
Награды: 177
|
PoluSik, ааааааа...я готова ждать ради такого)))
|
|
| |
Ариада | Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:53 | Сообщение # 145 |
Болтун
Награды: 76
|
ждем!!!
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:55 | Сообщение # 146 |
Живу здесь
|
ОЧЕНЬ ЖДЁМ)))))))))))))))))00
|
|
| |
dushechKa | Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:57 | Сообщение # 147 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
PoluSik, проды супер!подождём,поцелуй это святое
я вернулась!!!))
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:57 | Сообщение # 148 |
Живу здесь
|
Ариада, Читала твой фанф "только не бойся! ваще отпад!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
PoluSik | Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:01 | Сообщение # 149 |
Живу здесь
|
А вот и прода!!!!! «Мне нравится тебя любить. Хоть это, видимо, не ново. Услышать эхом твое слово Лишь мозг успел его родить. Мне нравится тебя любить. Хочу, чтоб не было предела. Слиянию души и тела. Ведь лишь тогда и стоит жить.» Виталий закрыл глаза, и через пять минут он уже спал. Лена проснулась от лучиков солнца, которые бегали по ее глазам. «Интересно? Он прочитал?» Подумала Лена и схватила листок. Она прочитала все быстро, но последние фразы перечитывала по нескольку раз. «Люблю тебя всем сердцем Лена. И признаюсь я в том сейчас. Люблю тебя всем сердцем Лена. И признаюсь я в том сейчас. Люблю тебя всем сердцем Лена. И признаюсь я в том сейчас. Люблю тебя всем сердцем Лена. И признаюсь я в том сейчас. Третьякова, в разуме ты повторяешь одно и тоже!!! Не стыдно? Он меня любит… Он? Состоятельный мужчина влюбился в… Так, это что мы грустим Третьякова? Если сказал любит, то значит любит. А может еще раз спросить?» Лена взяла телефон и набрала Виталику смску. «А ты меня любишь?» Ответа долго не было, но тут открылась дверь и Виталик на весь дом стал кричать: - Я люблю тебя Лена! И никто мне не помешает!!! Ноги Лены задрожали, она боялась всего что сделает он. Она выбежала из комнаты и тут споткнулась об свой кроссовок и полетела вниз. - Ааа… - Заорала Лена. - С тобой все в порядке? – поинтересовался Виталик и взял на руки Лену. - Да. Только отпусти. Виталик пронес ее в комнату и посадил на свои колени. Он начал смеяться. - Ты чего? - Да, у тебя по губе кровь течет. - А смешного ничего нет, она у меня болит. – Сказала Лены и тихонько заныла. - Не ной. – Сказал твердо Абдулов. Виталий стал приближаться руками к Лениному лицо. - Ты чего? - Я просто уберу кровь, а то ты не красивая… - Почему? - Потому что красное лицо. - Понятно. Тогда можно. Виталик стал все ближе приближаться к Лене. Он легко поцеловал ее в щеку, легко прошелся языком по окровавленным губам. Лена стала все больше дрожать, Виталик это понял. - Не бойся, один поцелуй, один… Сказал Виталик, и поцеловал девушку в губы. Он уже начал медленно отстранятся от нее, как тут Лена обняла его и стала целовать. К всему прочему, она ни разу не целовалась, но тут Виталий беспрепятственно проникал в рот Лены и она ему с радостью отвечала на поцелуй. Тут дрожь прошла по телу Виталия и он отстранился от Лены. - Ты чего? - Не могу. – Ответил Виталий. Но Лена не зачла его слова как утверждение, она опять прильнула к его губам. Он не ожидал от нее, и от не понимая что происходит оттолкнул Лену. Она упала на пол и потеряла сознание. - Лена, Лена! – Спохватился Виталик. Он стал трогать пульс Лены, он был в порядке. Тут Лена открыла глаза, и быстро встала. Он встал вместе с ней. Они смотрели на друг друга большими глазами. - Лен… - Не надо… Ничего не говори. Сказала Лена и вышла из комнаты. - Подожди! - Что? Вот только не надо говорить что меня любишь! - Люблю. - Да ты сволочь! Просто хотел затащить меня в постель и все! А остальное тебе не надо! Не подходи! Не дотрагивайся до меня! - Мне надо тебе одно сказать. Пожалуйста, только одна минута, выслушай. Виталий знал, что Лена сейчас его точно не простит, а может и никогда, по-этому решил рассказать всю правду. - Ладно. Лена села на пол и внимательно смотрела на Абдулова. - Твой отец, он не родной. - Как? - Тебя взяли из дет дома. - Не может быть! Ты опять врешь! - Не вру, мне это не надо! Только сейчас Лена поняла смысл сказанного Виталия. Она заплакала, и прижалась к нему.
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:02 | Сообщение # 150 |
Живу здесь
|
ЛеноФФка, дождалась наконец)))
Слезы - слабость женщин.
|