Игра в любовь.Кто победит?
|
|
Галка | Дата: Суббота, 04.07.2009, 00:32 | Сообщение # 1021 |
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
|
Quote (кенгурушка) Рада, что не разочаровала! такого в принцыпе не может быть)
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Суббота, 04.07.2009, 00:34 | Сообщение # 1022 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Quote (Галка) такого в принцыпе не может быть Галь, спасибочки!!!оч оч приятно!
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 04.07.2009, 10:36 | Сообщение # 1023 |
Живу здесь
Награды: 115
|
кенгурушка, Ириша все я в ауте !!!! прости конечно но опять))) Все что могу сказать про продку ,это без комментариев ))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Суббота, 04.07.2009, 13:39 | Сообщение # 1024 |
Живу здесь
|
Позитифф, Дашунь, спасибки!
|
|
| |
Yulko | Дата: Суббота, 04.07.2009, 13:45 | Сообщение # 1025 |
Живу здесь
Награды: 33
|
А продка где? хД
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Суббота, 04.07.2009, 14:24 | Сообщение # 1026 |
Живу здесь
|
Yulko, я только недавно проснулась!Вскоре убегаю гулять!!!Когда вернусь точно не знаю, поэтому возможно продки сегоня не будет!Автор берет сегодня отгул! Извинйте!
|
|
| |
atun | Дата: Суббота, 04.07.2009, 14:37 | Сообщение # 1027 |
Общительный
Награды: 19
|
ГУЛЯЙ!! Это дело ОЧЕНЬ нужное!!!! подождём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:08 | Сообщение # 1028 |
Живу здесь
|
Всем привет! Я все таки принесла вам проду! Она правда небольшая совсем, но всё таки...Читаем! Часть 29 Абдулов проснулся немного раньше Лены. Хотел было потянуться вкровати, но понял, что не может поднять одну руку. Повернул голову на бок. На его руке удобно примостила свою голову Третьякова. Виталий засмотрелся на свою девочку. Вспомнил события вчерашнего вечера, а особенно ночи. Стал улыбаться еще довольнее и шире. Светлые мягкие волосы девушки упали упали ей на лицо. Лена смешно поморщилась, но так и не открыла глазки. Виталий аккуратно убрал ей волосы за ушко, чтобы они не преграждали доступ кислорода. Когда его рука коснулась ее головы, Третьякова сладко улыбнулась и еле слышно застонала, чем вызвала у Абдулова новую улыбку на губах. Виталию ничего не оставалось сделать как спокойно дожидаться пробуждения Лены. Он смотрел на свое сокровище и не мог поверить в то, что все это происходит взаправду. Он был счастлив. Слишком счастлив. И был полон уверенности, что сможет сделать Третьякову такой же счастливой. Наконец, Лена начала ворочаться и просыпаться. Сладко зевнула, прикрыв рот рукой. Затем открыла один глаз. Сразу же увидела довольное лицо мужчины. - Доброе утро, Виталь - сказала она, открывая второй глаз, чтобы получше разглядеть мужчину. - Доброе утро, малыш. - ответил Виталий, все продолжая улыбаться. - Как спалось? - Мммммм, замечательно. - произнесла Лена, томно закатывая глаза. Потом резко открыв их, спросила: - А знаешь почему? - прищурила глазки в ожидании ответа. - Неа, - помотал головой в ответ Абдулов. - И почему же? - Да потому что ты был со мной - промурлыкала Лена и потянулась за поцелуем к Виталию. Абдулов откликнулся на ее инициативу и жадно впился в губы девушки. - Ну и какие планы на сегодня? - спросил Виталий, оторвавшись от любимых губ девушки. - А давай поедем к моим родителям и я представля тебя как моего любимого... - предложила Лена и тут же как ошпаренная подскочила на кровати - Е мое! Родители! Я же не позвонила им вчера, они же не знают, где я нахожусь. Третьякова завернулась в простынь, выскочила из постели, подхватила валявшуюся на полу одежду и выбежала из комнаты. Виталий не смог сдержать смеха, наблюдая за такими быстрыми сборами Лены. Тут из за двери послышался громкий и протяжный выдох Третьяковой: - Блиииииииииииин, и чего я так подскочила - ленивой походкой Лена вновь зашла в комнату. Виталий посмотрел на нее непонимающим взглядом. - Да тут понимаешь - Лена затрясла мобильным телефоном, зажатым в ладони, - Игорь еще вчера смску прислал. Он предупредил моих родителей, что я не вернуст ночевать, и сказал, чтобы они не беспокоились, что я в надежных руках. А я как дура, подорвалась с утра пораньше. - скорчила недовольную рожицу Третьякова. - А в этом он прав - сделал заключение Виталий. - В чем и кто прав? - не поняла Лена. - Игорь. Ты действительно, в очень даже надежных руках господина Абдулова - засмеялся Виталий. Проятнул руку к Лене, взял за запястье и потнял на себя. Лена приземлилась на кровать рядом с Виталием. Тот сразу же стянул с нее простыню и стал покрвать горячими поцелуями обнаженное тело девушки. Лена сначала принимала ласки мужчины, но потом включился разум, она поняла, что на этих поцелуях они остновиться не смогут, поэтому ловко выползла из под тела Виталия, подмигнула ему, бросив напоследок "Я в душ", вышла из комнаты. Виталий хотел уже было пойти за ней, но услышал крик Лены из коридора "Одна", остался дожидаться ее в спальне. Пока Третьякова принимала водные процедуры, Виталий успел по-быстрому прибраться в комнате. Пошел на кухню с твердым намерением приготовить что нибудь вкусненькое. К сожаленью, обнаружил, что холодильник практически пуст. Решено было ехать завтракать в кафе. Лена вышла из душа. Соблазнительное тело было обмотано махровым полотенцем. Увидев девушку, Виталий жадно сглотнул, с трудом сдержал порыв сорвать полотенце с Лены, сказал: - Лен, на завтрак у нас ничего нет, так ты собирайся пока, я в душ, а после поедем в кафе. Хорошо? Лена кивнула, Виталий нежно поцеловал ее в губы и поспешил в сторону душа. Третьякова не спеша стала собираться. Теперь она уже знала, где лежит фен. Аккуратно уложила волосы, оделась. Села на подоконник, набрала родительский номер. В данном случае было принято решение созвониться с мамой. Немного поговорила, предупредила, что приедет на ужин сегодня не одна. Мама радостно воскликнула " С Виталием?", Лена заулыбалась. Похоже, Виталий действительно очень симпатичен Светлане Валентиновне. В это время Абдулов уже вышел из душа и зашел в комнату, где была Лена. Девушка наспех попрощалась с матерью, положила трубку. - Ну что, поздравляю. - сказала Лена, обнимая мужчину. - Кажется, ты покорил сердце моей матушки - засмеялась Лена. - Правда? - Виталий искренне удивился Лениным словам. - А я думал, что после всего того, что я наговорил твоим родителям, они возненавидят меня... - Ну я тоже так думала. - призналась Лена. - Но похоже ты им вправил мозги на нужное место. Видимо поэтому сегодня вечером мама с удовольсвием ждет нас с тобой на ужин. - Так всё таки сегодня, да? Я то думал, мы отложим мой визит... - задумчиво произнес Виталий. - Хотя ты права, зачем тянуть кота за яй...за хвост. Сегодня, так сегодня. Ну я смотрю, ты уже полностью готова - Виталий оглядел Лену с головы до ног. - Тогда и я пойду оденусь и мы поедем завтракать... Комментим)))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:37 | Сообщение # 1029 |
Живу здесь
Награды: 177
|
кенгурушка, ммммммммммм...как мило все)))блин, вот думаю как бы с отцом то проблем не было...хотя он и сказал счто примет выбор Лены...ну ладно...поживем увидим... продака класс!
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:42 | Сообщение # 1030 |
Живу здесь
|
TomVJerry, Ален, спасибки!!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:44 | Сообщение # 1031 |
Живу здесь
|
кенгурушка, Ир что-то я седня торможу , не увидела продку по началу , сорри не выспалась (но это к делу не относиться ))) Так по поводу всей продки Я дождалася ВАЛТ )))) Quote (кенгурушка) Абдулов проснулся немного раньше Лены. Хотел было потянуться вкровати, но понял, что не может поднять одну руку. Повернул голову на бок. На его руке удобно примостила свою голову Третьякова Облом тебе Виталя ))) Привыкай , скора она тебя из кровати выпихнет и спустит)))) Quote (кенгурушка) Наконец, Лена начала ворочаться и просыпаться. Сладко зевнула, прикрыв рот рукой. Затем открыла один глаз. Сразу же увидела довольное лицо мужчины Как мило )) Уже прям как семья, так ладно Ир не обращай внимания заносит ))) Quote (кенгурушка) Неа, - помотал головой в ответ Абдулов. - И почему же? Включай дурочка Абдулов))) Quote (кенгурушка) давай поедем к моим родителям и я представля тебя как моего любимого... - предложила Лена и тут же как ошпаренная подскочила на кровати - Е мое! Родители! Я же не позвонила им вчера, они же не знают, где я нахожусь. Знаешь по началу подумала все хана им и капут , ну всмысле ее отец опять начнет , но потом все же успокоилась по прочтению продки ))Главное чтобы ее отец был спокойный .хотя с ним поговорила все же ее мать , но все же настораживает немного Quote (кенгурушка) - Игорь. Ты действительно, в очень даже надежных руках господина Абдулова - засмеялся Виталий Да Ленка ты попала!!!! Quote (кенгурушка) Лена сначала принимала ласки мужчины, но потом включился разум, она поняла, что на этих поцелуях они остновиться не смогут, поэтому ловко выползла из под тела Виталия, подмигнула ему, бросив напоследок "Я в душ", вышла из комнаты. Виталий хотел уже было пойти за ней, но услышал крик Лены из коридора "Одна", остался дожидаться ее в спальне. Да Абдулов бедный ты бедный )))) Обломала тебя Ленка ))) Третьякова так держать ))) Прям представила эту картинку)))) Quote (кенгурушка) , Виталий действительно очень симпатичен Светлане Валентиновне. Это радует ))) ну а папу уже можно не брать в расчет))) Quote (кенгурушка) Но похоже ты им вправил мозги на нужное место. Видимо поэтому сегодня вечером мама с удовольсвием ждет нас с тобой на ужин Мудрая у нее мама))) всем бы такую))) Ира я проглотила продку и снова голодная , требую продолжения банкета)))) Наглая да ???
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
|
кенгурушка | Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:55 | Сообщение # 1033 |
Живу здесь
|
Позитифф, Дашунь, ах, какой прекрасный коммент!Я аж зачиталась)))))Спасибки огромное))))))) Quote (Позитифф) требую продолжения банкета)))) Наглая да ??? Наглая, вся в меня!!! :D Позитифф, :kiss: Галка, спасибки тебе родная!!!Я старалась)))))))
Сообщение отредактировал кенгурушка - Суббота, 04.07.2009, 21:56 |
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:57 | Сообщение # 1034 |
Живу здесь
|
Quote (кенгурушка) Дашунь, ах, какой прекрасный коммент!Я аж зачиталась)))))Спасибки огромное))))))) Обращайся)))) Quote (кенгурушка) Наглая, вся в меня!!! Ну так ))))
|
|
| |
Ksushka | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:20 | Сообщение # 1035 |
Освоившийся
Награды: 7
|
ААААААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!! просто супер! у меня довольная улыбка не сходит с лица уже минут 5 , муж смотрит на меня как на идиотку , а мне пливать - продка просто класс!!!!!!!!!!
|
|
| |