Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Игра в любовь.Кто победит?
VIPGlamДата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:49 | Сообщение # 451
Завсегдатай
Награды: 61
Статус: Offline
кенгурушка, иРИШКА ПРИВЕТИК))) КАК ДЕЛИШКИ??? ПРОЧИТАЛА ТВОИ ПРОДЫ И ПРОСТО КЛАСС!!! МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ! ИЗВИНИ ЧТО РАНЬШЕ НЕЗАХОДИЛА, ВРЕМЯ НЕТ!! ДАЖЕ НА СВОИ ФИКИ НЕХВАТАЕТ ВРМЯ НАПИСАТь!

МИЛАЯ
ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШКОЛЫ, НОВЫЙ ФИК
ПУСТЬ ГОВОРЯТ, МОЙ НОВЫЙ ФИК!

кенгурушкаДата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:49 | Сообщение # 452
Живу здесь
Награды: 106
Quote (галинк@)
Точно – сначала капельку, потом еще одну, и еще….. ох, какая я ненасытная

Ты не одна здесь такая ненасытная!!!Я тоже с не меньшим рвением требую прод у других авторов!!!! biggrin

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

кенгурушкаДата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:51 | Сообщение # 453
Живу здесь
VIPGlam, Викусь,привет солнце))Дела очень даже хорошо!!!Спасибо большое)))Рада что понравилось)))
А со временем сейчас у всех напряг,так что не переживай! smile

кенгурушкаДата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:52 | Сообщение # 454
Живу здесь
Отважная, Дашунь,приветик))
Quote (Отважная)
Я прям чувствую очередную интригующую продочку!!!!

Хорошо тебе!!!Я вот почему ее почему то не очень чувствую....Но я стараюсь)))

VIPGlamДата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:56 | Сообщение # 455
Завсегдатай
Награды: 61
кенгурушка, ЗНАЕШЬ У МЕНЯ ТАКОЕ ЧУВСТВО, ЕСЛИЯ НЕ БУДУ ПИСАТЬ ПРОДЫ, ТО ПРО МЕНЯ ТУТ ЗАБУДУТ!

МИЛАЯ
ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШКОЛЫ, НОВЫЙ ФИК
ПУСТЬ ГОВОРЯТ, МОЙ НОВЫЙ ФИК!

ОтважнаяДата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:57 | Сообщение # 456
Фанатик
Награды: 69
Quote (кенгурушка)
Я вот почему ее почему то не очень чувствую....Но я стараюсь)))

Уверена, что у тебя получится))))) А я как обычно после продки ногти грызть буду....от нетерпения biggrin

Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты....
Засыпай...на руках у меня засыпай....

кенгурушкаДата: Воскресенье, 14.06.2009, 20:03 | Сообщение # 457
Живу здесь
VIPGlam, Викуль,не беспокойся!!!Ты уже заняла надежное место в наших сердцах (по крайней мере в моем точно)!!!Так что не волнуйся,любим и помним!!!Солнце,не грусти)))
Отважная, Дашунь,ты только там аккуратней,вместе с ногтями пальчики свои не сгрызи,а то как же ты продки нам будешь печатать!!! biggrin

ОтважнаяДата: Воскресенье, 14.06.2009, 20:11 | Сообщение # 458
Фанатик
Награды: 69
Quote (кенгурушка)
ты только там аккуратней,вместе с ногтями пальчики свои не сгрызи

Я попробую... но не уверена!!! biggrin А то я как продки читаю все мысли из головы вылетают...и я совершаю неконтролирумые действия)))))

Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты....
Засыпай...на руках у меня засыпай....

кенгурушкаДата: Воскресенье, 14.06.2009, 20:19 | Сообщение # 459
Живу здесь
Quote (Отважная)
и я совершаю неконтролирумые действия)))))

Ого! surprised Я начинаю опасаться)))) biggrin

AngelDevilДата: Воскресенье, 14.06.2009, 20:40 | Сообщение # 460
Живу здесь
Награды: 126
VIPGlam, Вик я тож про тебя помню все время!!! А про проды, ну такие вот все!!! Не пишешь - обижаються!!! Ну вот как на меня обижаються, а еще один фактор - ты пропадаешь все время!!! biggrin

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

AngelDevilДата: Воскресенье, 14.06.2009, 20:41 | Сообщение # 461
Живу здесь
Награды: 126
biggrin biggrin biggrin кенгурушка, Когда продо4ка???

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

кенгурушкаДата: Воскресенье, 14.06.2009, 20:56 | Сообщение # 462
Живу здесь
AngelDevil, продочка сейчас!!! biggrin
Девчат,вот все на что я сегодня способна......

Часть 14

Тут Виталий протянул Лене букет цветов,с которым пришел.Огромный букет ярко алых роз.По свойски обнял Третьякову и поцеловал прямо в губы,не стесняясь никого...
Лена сначала стояла словно в ступоре,плохо понимая что происходит и что нужно делать....Но как только ее губ коснулись губы Абдулова,по телу Лены словно пробежал элекрический разряд,который добрался и до ее мозга,тем самым возобновив ее мыслительные процессы....Лена поняла,что нужно помочь Виталию,иначе их могли раскусить...Лена ответила на поцелуй,который оказался так ей приятен...Руки обвили шею мужчины,а губы податливо ласкали губы партнера...Сознание помутилось,разум снова начал отключаться...Все происходило словно в замедленной съемке...Весь окружающий мир будто перестал существовать для Третьяковой...Были только она,он и их поцелуй...Лена почувствовала,что руки Виталия слегка сползли с ее талии...Тут же она поняла,что поцелуй начинает затягиваться...Но тем не менее останавливаться на достигнутом очень не хотелось...Неизвестно сколько бы продолжалось все это,но только в сознание Лены все таки ворвался возглас Николая Александровича:
- Прекратите это безобразие!
Лена отскочила от Виталия,но тут же опомнилась:
- А почему я должна останавливаться??? - спросила Третьякова,недоуменно хлопая глазами,чем вызвала улыбку на лице Абдулова. - Я целую своего любимого мужчину....Разве это преступление?Ответ просто - нет,все вполне законно.А вот принуждать девушку к чему либо неэтично как минимум,а вы помните к чему принуждаете меня? - выжидательно посмотрела Лена на отца.
Отец схватился руками за голову:
- Господи,Лена,прекрати этот балаган!В каком свете ты выставляешь меня перед Дмитрием?
- Чтоооо?-Лена искренне удивилась. - Дмитрий,а он все еще с нами.Вот уж не думала...Что же он тогда молчит...Ведь его жену уводят прямо на его глазах - Третьякова ехидно засмеялась.
Савельев услышав ее слова,тут же нахмурил брови,подошел к Абдулову,глядя ему в глаза произнес:
- Виталий,оставьте в покое мою невесту.Уходите,вы здесь лишний.
Виталий рассмеялся в лицо этому нахальцу.
- Я не ослышался?Твоя невеста?Я лишний?По-моему ты забываешься!Это явно ты здесь не при делах...Пойми,тебе здесь ничего не светит,понимаешь меня?Нечего тебе ловить здесь.Это моя девочка - сказал Абдулов и наглым образом близко близко притянул к себе Третьякову и накрыл ее губы своими губами...
Дмитрий так и остался стоять на месте с открытым ртом,не знаю что можно ответить на такой напоритсый ответ Абдулова.
- Лена,что ты творишь? - возмутилась мать. - С кем ты опять связалась?Что за хам?Как он себя ведет? - причитала Светлана Валентиновна.
- А позвольте узнать,что именно вам не нравится? - обратился к женщине Виталий. - То что я люблю вашу дочь и хочу сделать ее счастливой.И поэтому борюсь за свое счастье а не стою тут как тряпка,для мебели.Я привык всего в жизни добиваться самостоятельно.И вот расположения вашей дочери я уже добился,правда милая? - Виталий посмотрел на Лену.Та кивнула в ответ. - Следующий шаг,добиться вашего расположения.Хотя теперь это будет ох как не просто.Но я не отступлюсь,даже не надейтесь.
- Так - крикнул Николай. - Я больше не намерен терпеть все это в своем доме. - Дмитрий,прошу прощения за весь этот цирк.Думаю,вам стоит уехать домой.Мы созвонимся позже,когда вправим мозги нашей горячо любимой доченьке.А сейчас не имеет смысла слушать всеь этот бред. До свидания Дмитрий,привет отцу.Пускай не беспокоится,все будет хорошо.У тебя и у Лены.Я ручаюсь за это. - Николай Александрович пожал руку Дмитрию и Савельев покинул дом Третьяковых.
- А теперь с вами,молодой человек.Не портите жизнь Лене,она глуп аи не понимает всей серьезности ситуации...
- Что?Вы считаете свою дочь дурой? - перебил Николая Абдулов. - Не позволю в моем присутствии так отзываться о Лене.Несмотря на то что вы ее отец.
- Вот именно,я ее отец.И я знаю,что лучше для моей дочери.А дурой я ее не считаю,просто она молода и неопытна.И знаю с кем она будет по настоящему счастлива.И уж точно не с вами.К тому сами подумайте,зачем вам Лена...Молодая красивая девушка...Потянула на что то горяченькое и новенькое,не так ли?Поиграете и бросите как ненужную вещь...Уверен в этом.А я не допущу чтобы Леночка страдала.Так что отпустите девушку по хорошему...Надеюсь на ваше благоразумие...
- В таком случае даже не надейтесь.Я люблю Лену и буду с ней.И вообще это ее жизнь,и ей распоряжаться ею.Надеюсь.я все доступно объяснил...
- Куда уж доступнее....Но вы меня не поняли...Вы не будете с Леной...
- Папа, - закричала Лена. - Хватит,я устала.Будете,не будете...Меня спросить не хотите?Так вот,хватит все решать за меня.Я не буду с вашим Дмитрием никогда,поймите.И мне плевать что вы хотите этого...Если понадобится,пойдк против воли родителей,то есть против вашей воли...Да я уже ступила на эту дорожку...
Николай вспыхнул,глаза отражали ярость...Он приблизился к Лене и Виталию...Лена сильно испугалась,возможно впервые в жизни...
Виталий сжал ладошку Лены,давая тем самым понять ей,что он рядом и ей нечего бояться...
Николай зло посмотрел на Лену и Абдулова и выпалил прямо Лене в лицо:
- Пошла вон в свою комнату.Позже поговорим,уже по-другому...Несносная девчонка. А ты - отец обратился уже к Виталию - Больше никогда не приближайся к Лене.Не для тебя девочка она.Ищи себе подружку по своему возрасту,а Лену оставь в покое.Надеюсь уяснил? - хитрая ухмылка ьыла послана в Виталия. - Ты все еще здесь, - снова перевел взгляд на дочь. - Ты уже десять секунд как должна быть в своей комнате.
- Нет - не менее грозно ответил Виталий - Она едет со мной.Не позволю оставаться Лене здесь,в такой гнетущей обстановке.
Тогда Виталий схватил Третьякову за руку и очень быстро вывел из дома,оставив в недоумении и негодовании родителей девушки....

Ну вот как то так....Жду комментов! wink

TomVJerryДата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:02 | Сообщение # 463
Живу здесь
Награды: 177
кенгурушка, Ираааааааааа....это просто супееееееееееееееер!!!!!!!!!Виталий, какой же мужчина...я прям не могу!я так надеялась что он не оставит все насамотек и увезет ее с собой!и он сделал это!!!Ира, ты делаешь из него просто мужчину моей мечты....такого волевого, сильного...и хоть это пока начало, но думаю что и адльше так будет!ты такая молодец, просто умница!!!прода великолепна!жду еще!!!чмок тебя kiss kiss kiss kiss

кенгурушкаДата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:08 | Сообщение # 464
Живу здесь
TomVJerry, Аленка!!!Солнце мое!!!Такой коммент,класс!!!Сижу вся довольная раздовольная))))Спасибо тебе зайка!!! kiss

TomVJerryДата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:13 | Сообщение # 465
Живу здесь
Награды: 177
кенгурушка, да не за что!!!мне прям так нравится твой фик...все проды жду с нетерпением!!а уж какой Виталик здесь...просто огонь!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: