Cinderella
|
|
knopa | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:07 | Сообщение # 61 |
Модератор раздела "Папины дочки"
Награды: 34
Статус: Offline
|
Nutik_Anuta, я сильно сильно жду!!!!!!
Давай сыграем в любовь Пройти сквозь все приграды...
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:19 | Сообщение # 62 |
Флудер
Награды: 36
|
Утром Лена встала счастливой. Ещё бы, она ведь сегодня увидит Его. Тренировки были каждый день и каждый день она могла видеть Его. - Главное - не опоздать!, - думала она,- девочнки меня ждут. Быстро позавтракав, она взяла сумку и форму и выскочила из квартиры. Она бежала до школы. До начала уроков оставалось пятнадцать минут. Лена прошла на вахту и увидила Аню и сидящих с ней Наташу и Леру. - О, Ленок, привет!, - поприветствовала её Аня. - Привет, Нют!, - ответила Кулёмина. - Знакомьтесь, дечонки - это Лена. Лена, это Лера, которая блондинка, а брюнетка - это Наташа! - Очень приятно!,- сказали они хором. - Это всё?,- спросила Лена. - Нет, ещё Алёхина осталась, - ответила Аня. - Ну, рыжая такая, знаешь?, - пояснила Лера - Ага, вспомнила! Она из твоего класса, да, Ань? - Ага! Тут мимо них прошёл Гуцул. Он улыбнулся и помахал ей рукой. Она тоже помахала ему и покраснела. - Вижу ты уже успела познакомиться с Игорьком!, - заметила Наташа - Да, так... на факультатив по физ-ре ходим.... - И уже краснеем... - Ничего я не краснела! - Не беспокойся, он неплохой парень! - А ты откуда знаешь? -Он лучший друг Антона! - Кого? - Ну, моего друга. Блондин такой, на скейте! Кстати Гуцул тож на скейте катается, да? Тут пришла очередь краснеть Ане. Ей нравился Антон. - Так, а что мы краснеем?, - начала допрос Лера, -хотя я догадываюсь... - НОвикова! Молчи!,-закричала Аня. - Ага, значит и Прокопьева втюхалась, - догадалась Наташа. - Вот у нас их двое!, - улыбнулась Лера. Аня и Лена покраснели. Тут наконец пришла Женя. И вовремя! Через пять минут будет звонок. Девчонки стали обсуждать группу. Лена улыбнулась: кажется у нёе появились подруги!
|
|
| |
sopo | Дата: Среда, 27.05.2009, 21:45 | Сообщение # 63 |
Общительный
Награды: 69
|
класс,мне очень нравится
Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков.
|
|
| |
N@sтёna | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:07 | Сообщение # 64 |
Любитель
Награды: 28
|
Nutik_Anuta, фик просто супер я балдею !!!!!!!!!!!!!!! Жду продку
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Среда, 27.05.2009, 23:20 | Сообщение # 65 |
Флудер
Награды: 36
|
Уроки закончились. Девчонки решили устроить репитицию после тренировки, чтобы у Ленки был шанс охмурить Гуцула - Виктор Михайлович, здравствуйте! - Здравствуй, Кулёмина! - А где Гуцул? - А Гуцулов, наверно, попозже подойдёт! Лена начила играть. Действительно, через несколько минут пришёл Гуцул. - О, Ленка, привет! Здравствуйте, Виктор Михайлович! - Зравствуй Гуцулов! Твоя подружка уже справлялась о тебе! Вот, Кулёмина и твой Гуцулов. Лена покраснела и посмотрела на ВМ испепеляющим взглядом. Тот решил отойти. - Ну, ребят, вы подожди меня здесь, мне к Борзовой надо! И он ушёл. Лена и Игорь остались одни. - Слушай, Ленка, а ты не знаешь Аню Прокопьеву? - Знаю! Она моя.... подруга! - Слушай а ей кто-то нравится? - Да! - А кто? - Прости, но я не могу сказать, это не мой секрет... - Я тебе как друга спрашиваю.... - Как друга, - подумала Лена. По её щеки покатилась слеза. Девушка быстро смахнула её и вздохнула. - Что случилось? - Ничего..... нравиться ей твой дружок... - Антон что ли? - Он самый! - Спасиб тебе Ленок! Ты самый настоящий друг! Он хлопнул её по спине. Лена сжала губы, что бы не заплакать. - Не за что! - Ну, я думаю Степнов уже не придёт... пока? - ПОка! Гуцул похлопал её по спине и ушёл. - Как друг... настоящий друг,- думала Лена, - всего лишь друг... Слёзы капали капали...кап-кап... - Ему нравится Аня.... Слёзы стали чаще... Кулёмина никогда в жизни не плакала. Это был первый раз. Вдруг дверь в спортзал открылась и в неё снова зашёл Гуцул. Лена прикрылась капюшоном, чтобы он не видел её слёз. - Слушай, Лен, а ты не видела мою кепку? Лена указала на подоконник. - Спасибо! Кстати, передай Ане, чтоб не волновалась насчёт Антона! Всё будет Ок! Она ему тож нравится. Вот он попросил узнать, есть ли у неё кто... -Знаешь, я его в жизни таким не видел.... только о ней и говорит. Втюхался пацан по уши, мне бы так. Он ушёл. Как только дверь закрылась, Лена улыбнулась и завизжала на весь зал. - Урра!, - крикнула она. Потом успокоилась, мало ли что люди подумают, а вдруг Игорь слышал?
|
|
| |
Extremalka | Дата: Четверг, 28.05.2009, 03:32 | Сообщение # 66 |
Общительный
Награды: 25
|
Настюшь все супер
|
|
| |
knopa | Дата: Четверг, 28.05.2009, 10:33 | Сообщение # 67 |
|
Nutik_Anuta, оч оч Клёво!!!
|
|
| |
N@sтёna | Дата: Четверг, 28.05.2009, 11:59 | Сообщение # 68 |
Любитель
|
Nutik_Anuta, прподка супер жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
|
| |
alyunya | Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:18 | Сообщение # 69 |
Освоившийся
Награды: 10
|
Супер! Продку!!!
|
|
| |
384276891 | Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:43 | Сообщение # 70 |
Старожил
Награды: 82
|
Nutik_Anuta, Молодчинка!Ну ты просто не могла обойтись без АнА!!!ОБОЖАЮ ТЯ!!!!)))
|
|
| |
N@sтёna | Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:04 | Сообщение # 71 |
Любитель
|
Nutik_Anuta, никого не слушай твой фик супер !!!!!!!!!!! Продолжай в том же духе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Extremalka | Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:18 | Сообщение # 72 |
Общительный
|
Яблочкоkvm понимаешь у каждого человека свое мнение.Если не нравиться не читай тебя никто за уши не тянет.А Настю я в обиду не дам
|
|
| |
Extremalka | Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:34 | Сообщение # 73 |
Общительный
|
Я вам советую девченки если хотите поспорить можно эт зделать в теме обьщение.Но не засорять тему
|
|
| |
knopa | Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:35 | Сообщение # 74 |
|
Extremalka, я ни с кем не спорю..могу свои коменты удалить...
|
|
| |
Kse-n-ka | Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:13 | Сообщение # 75 |
Новичок
Награды: 9
|
Nutik_Anuta МНЕ О4 ПОНРАВИЛОСЬ,А КОГДА ПРОДА?
|
|
| |