Теперь нас трое...Но надолго?
|
|
Лаффка | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:51 | Сообщение # 76 |
Освоившийся
Награды: 10
Статус: Offline
|
_ДеФФФ4енк@^_^:)_, простто супер))))
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:05 | Сообщение # 77 |
Флудер
Награды: 74
|
_ДеФФФ4енк@^_^:)_, солнце, потрясная продочка. Грустная, но потрясная. Ну Стас, блин, и ..... ну вы поняли!!!!!!!!!
ВИКА ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ СИДИТ!ТЕПЕРЬ ТУТ Я! МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛЯ:) И ВОТ ОДИН ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ САЙТ! ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!! НА НЁМ МОЖНО ПИСАТЬ РАЗНЫЕ ФИКИ И Т.Д.!ФАН-ФИКИ
|
|
| |
Юль4онок | Дата: Среда, 27.05.2009, 08:10 | Сообщение # 78 |
Завсегдатай
Награды: 94
|
Ну Алинка, ну вообще!!! Фик это...это...божественный! Такой интересный!!! Оторваться не возможно!!! Ты отлично описала чувства персонажей!!! Да еще тут такой поворот событий!!!Ой, прям в некоторых местах в дрожь берет...Алену жалко! Quote У ,как заволновались за девочку!И ведь не зря! А что не зря то? Не ужели ты её..........
-Ты кто? -Добрая фея! -А почему с топором? -Да что-то настроение не очень.
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Среда, 27.05.2009, 09:19 | Сообщение # 79 |
Болтун
|
Quote (Юль4онок) А что не зря то? Не ужели ты её.......... Не скажу! Кстати,ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Среда, 27.05.2009, 09:19 | Сообщение # 80 |
Живу здесь
Награды: 65
|
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ привет! напиши продочку!
Дилан-осел, Бибер-рыбка Хорошие у нас домашние животные, павда Гуль?
|
|
| |
Юль4онок | Дата: Среда, 27.05.2009, 09:20 | Сообщение # 81 |
Завсегдатай
|
Алин, привет!!! Ты это, даже не думай!!!
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Среда, 27.05.2009, 09:21 | Сообщение # 82 |
Болтун
|
Юль4онок, Все увидите,там ТАКОЕ будет!Но я может даже сегодня етот фик кончу,в крайнем случае завтра!Просто много прод напишу!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Среда, 27.05.2009, 09:23 | Сообщение # 83 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (_ДеФФФ4енк@^_^:)_) ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!! Приветик! Quote (_ДеФФФ4енк@^_^:)_) Просто много прод напишу! Будем ждать!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
|
Юль4онок | Дата: Среда, 27.05.2009, 09:26 | Сообщение # 85 |
Завсегдатай
|
Quote (_ДеФФФ4енк@^_^:)_) Все увидите,там ТАКОЕ будет! Чето мне не хорошо! *судорожно глотаю* Что ты с ними сделаешь?
|
|
| |
Маффочка | Дата: Среда, 27.05.2009, 09:32 | Сообщение # 86 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (_ДеФФФ4енк@^_^:)_) Жди!Прямо сейчас и сяду.... Это хорошо! Quote (_ДеФФФ4енк@^_^:)_) Ток я боюсь ,что вы меня за ети проды.... Что ты хочешь этим сказать?
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
АсенЬк@ | Дата: Среда, 27.05.2009, 09:32 | Сообщение # 87 |
Освоившийся
Награды: 2
|
_ДеФФФ4енк@^_^:)_, аммм....супер)))проду)
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Среда, 27.05.2009, 09:52 | Сообщение # 88 |
Болтун
|
Уторм Лера проснулась раньше обычного.Она уже привыкла просыпаться одна и засыпать одна... В гостинной спал Стас,в деской Алёна.Все ,как обычно.Лера...Алёна ...Стас... Однако Лера до сих пор не могла простить измену,да и не собиралась прощать... Ее такая жизнь вполне устраивала...Вот если бы еще Стаса не видеть...Но ради Алённки ,Лера сможет... Она надееться,что сможет...Еще Леру очень напрягал тот факт,что она в полной зависимости от Стаса.Финансовой.Лера не работает,сидит дома с дочкой...Дома....в квартире ,которая куплена пять же,на деньги Стаса. Лера отправилась в ванную,затем пошла пить очередную кружку кофе... "Завтра же пойду устраиваться на роботу"!-приняла Лера решение. Девушка встала и пола готовить завтрак. "Щас ,буду я ему еще выготавливать!Надо -пускай в ресторан идет!Вон кофе,омлет,тосты...Хватит ему!" Пока Лера готовила завтрак,проснулся Стас. Сейчас он стоял оперевшись о дверной косяк и наблюдал за тем,как его жена спаливает очередную сковородку. -Готовить ты так и не научилась я вижу... Лера резко повернула голову.И увидела Стаса.несмотря на раннее время,он уже ыл в деловой костюме,что косаеться Леры,та не стала себя утруждать в одевании и стояла перед Стасом в одном коротком халатике. -Как видиш...-спокойно ответила Лера. Стас присел на мягкий уголок. непонятно чем бы закончился еще не начатый розговор,но в дверях показалось заспанное личико Алёнушки. -Доброе утро..-сказала она. -Как ты спала?-спросил ее Стас и взял на руки. -Хорошо.... -Тебя уже не тошнит?-спросила Лера. -Неа!-радостно ответил ребенок. -Точно? -Точно!Мам.а можно мне сегодня в садик? Лера задумалась. -ну раз ты уверенна,что тебя не тошнит... -Спасибо,мам!-перебила ее Алёнка. -Ну хорошо,иди!Сегодня тебя папа проводит!-с иронией в голосе сказала Лера и посмотрела на Стаса. -Ура!!!!!-обрадовалася Алёна. Алёна и Стас позавтракали и отправились в детский сад,Лера помыла посуду и отправилась в спальню. В ее планах сегодня было тлько одно:как следует успокоить свою нервную систему после Стаса. Лера села на пуфик возле трюмо и ачала расчесывать свои волосы. неожиданно в дверях повернулся ключ.Еще минута и в комнату,где была Лера зашел Стас. -Зачем ты вернулся?-спросила Лера продолжая расчесывать свои волосы. -А ,что нельзя?Ето вообщето и моя тоже квартира! -Мы же обо всем договорлись!-сказала Лера -Мы?Ха-ха!Да ты просо собрала мои вещи и выгнала меня! -И правильно зделала!-ответила Лера и подналась с пуфика,направляясь к выходу. Стас тоже поднялся. Он подошел к Лере ближе. -Отойди от меня!-прошептала она. Стас не ответил,он медленно гладил Леру по волосам. -Стас,не надо...-прошептала тихо Лера . -Иди сюда....-сказала Стас и повалил Леру на кровать..... ************************************************************************************* Все!Убивайте меня!Я знаю,что ето прода самая ужасная!Я очень плохой автор...
|
|
| |
Юль4онок | Дата: Среда, 27.05.2009, 09:57 | Сообщение # 89 |
Завсегдатай
|
Ой как клево!!! Ой как здорово!!! Ой, держите меня, ой...ой...ой...я в обмороке от счастья!!! Quote (_ДеФФФ4енк@^_^:)_) Я очень плохой автор... Кто??? Ты???Как сказал бы Станиславский: Не верю!!!
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Среда, 27.05.2009, 10:02 | Сообщение # 90 |
Болтун
|
Quote (Юль4онок) Ой, держите меня, ой...ой...ой...я в обмороке от счастья!!! Тебе нравиться????? Quote (Юль4онок) Кто??? Ты???Как сказал бы Станиславский: Не верю!!! "Не вериш"?ну и не надо!
|
|
| |