Теперь нас трое...Но надолго?
|
|
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:02 | Сообщение # 61 |
Болтун
Награды: 74
Статус: Offline
|
Так....Только я ушла -читать перестали....Эй!Коментарии никто не отменял!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:05 | Сообщение # 62 |
Живу здесь
Награды: 56
|
_ДеФФФ4енк@^_^:)_, очень классный фик! Очень жалко Алёнушку! Может ты сжалишься над нами и попробуешь написать продку сегодня! Очень интересно узнать что будет дальше!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:06 | Сообщение # 63 |
Болтун
|
Маффочка, Я не успею....
|
|
| |
Маффочка | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:07 | Сообщение # 64 |
Живу здесь
|
_ДеФФФ4енк@^_^:)_, очень жалко!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:08 | Сообщение # 65 |
Болтун
|
Маффочка, Я нашла две таких фотки ЛиС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1Зайди ф в фик мой "Между небом и землей"они там!!!!!!!!!!!С выпускного!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:25 | Сообщение # 66 |
Флудер
|
_ДеФФФ4енк@^_^:)_, солнышко, может всё таки малюсенькую прималюсенькую напишешь сейчас, а ???????????
ВИКА ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ СИДИТ!ТЕПЕРЬ ТУТ Я! МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛЯ:) И ВОТ ОДИН ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ САЙТ! ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!! НА НЁМ МОЖНО ПИСАТЬ РАЗНЫЕ ФИКИ И Т.Д.!ФАН-ФИКИ
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:26 | Сообщение # 67 |
Болтун
|
Katya_2009, Может
|
|
| |
nopsterka | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:35 | Сообщение # 68 |
Любитель
Награды: 13
|
_ДеФФФ4енк@^_^:)_, продочкуу
Спроси себя, счастлив ли ты, и ты перестанешь быть счастлив
|
|
| |
Маффочка | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:38 | Сообщение # 69 |
Живу здесь
|
_ДеФФФ4енк@^_^:)_, ну раз может, то я присоединюсь к девчонкам! Продочку! Оч, оч жду!
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:39 | Сообщение # 70 |
Живу здесь
Награды: 65
|
Классный фик!)
Дилан-осел, Бибер-рыбка Хорошие у нас домашние животные, павда Гуль?
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:52 | Сообщение # 71 |
Болтун
|
-Что с ней?-спросил взволновано Стас. -Я не знаю...-честно ответила Лера. Стас молча прошел в комнату,там на кровати лежала Алёна. Ее бледно личико посветлело при виде Стаса. -Папа!Ты пришел! -Конечно! -А мама меня к тебе не пускает....-сказала тихо Алёнушка и из ее глаз заструились маленькие слезы. -Алён...Не плач...-тихо сказала пришедшая Лера.Затем зделала тяжедый вздох и продолжила.-не плач...не смогла ты сегодня побыть у папы,он у тебя побудет.... Стас знал,как тяжело было Лере пойти на етот шаг,но она ето зделала.... -Ура!!!!!!!!!!!-обрадовалась Алёнка. -Только давай договоримся,-сказала Лера дочке,-ты будеш пить все таблеточки! -Хорошо!-ответила Алёнка. -Вот и отлично... Прошел день,Алёна была очень рада тому,что наконец-то папа и мама снова вместе возле нее...Она очень старалась не показывать.как ей плохо...Ужасная тошнота...Целый день...Но Лера и Стас взрослые люди,они все видять...Видять ,как плохо ихнему ребенку.... Было час ночи.Алёна еле-еле уснула,стараниями Леры,Стаса и лекарств. Лера сидела на кухне и пила очередную чашку кофе... Стас был в детской возле Алёны. Лера сидела ,глотала гарячий кофе и думала...В ее голове сейчас было много мыслей,но ни одной путной... Неожиданно в дверях показаля силует.... Ето был Стас. Лера не удостоила его даже взглядом... Он тоже не особо проявлял восторг.Он просто подошел к столу и сел на мягкий уголок.Напротив Леры. -Надеюсь,ты понимаеш,что я ето зделала только рали Алёны.-нарушила тишину Лера. Стас не ответил.Он молча достал сигарету и закурил. -Здесь не урят!-резко сказала Лера. -С каких ето пор?-удивился Стас. -С тех пор,как ты здесь не живеш! Однако Стас не думал тушить сигарету.Тогда Лера сама взяла и вырвала из рук Стаса ее.Вдруг сигарета упала на пол.Стас выжидающе начал смотреть на Леру скрестив руки на груди. На Лере был слишком короткий халат,что бы нагинаться... -Подними...-прошептала Лера. -Тебе надо- ты и поднимай!-по-хамски ответил Стас. Лера присела и подняла сигарету,затем затушила ее выкинула в мусорник. На лице Стаса читалось явное розачарование. -Спать будеш в гостинной.-прошипела Лера. -Почему?А модет ,как раньше,-начал Стас и схватив Леру за таллию посадил себе на колени. Лера резко его отпихнула. -Отвали!-крикнула она и отправилась стелить постель.
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:57 | Сообщение # 72 |
Болтун
|
АУУУУУУУУУУУУУУУУУУЯ кому продку писала?????????????????????????
|
|
| |
Маффочка | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:08 | Сообщение # 73 |
Живу здесь
|
_ДеФФФ4енк@^_^:)_, классная продка! Но опять грустная!
|
|
| |
nopsterka | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:14 | Сообщение # 74 |
Любитель
Награды: 13
|
_ДеФФФ4енк@^_^:)_, класная,а можно ищо одну проду?????????
Спроси себя, счастлив ли ты, и ты перестанешь быть счастлив
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:19 | Сообщение # 75 |
Живу здесь
Награды: 65
|
Я требую проду!!!!!!!!!!
Дилан-осел, Бибер-рыбка Хорошие у нас домашние животные, павда Гуль?
|
|
| |