СноВА пЛачуТ дожди(....ВАЛТ.....)
|
|
Svetylya | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:36 | Сообщение # 976 |
Фанатик
Награды: 18
Статус: Offline
|
Quote (Alenka22) лен, я пришел сказать что свадьбы не будет!- отрезал Виталий и вышел из квартиры хлопнув дверью. Что????????????? Что там с ним случилось?????? Ален, умоляю давай еще продочку.......
http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:38 | Сообщение # 977 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Quote (krotik) Бить не буду, но буду плаааааааааааааакать!!!!!!!!!!!!!! не расстраивайся!))
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:39 | Сообщение # 978 |
Живу здесь
|
Quote (Svetylya) Что????????????? Что там с ним случилось?????? Ален, умоляю давай еще продочку....... да я пишу-пишу но и в этой проде ниче не решится
|
|
| |
Svetylya | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:40 | Сообщение # 979 |
Фанатик
|
Quote (Alenka22) да я пишу-пишу но и в этой проде ниче не решится я плачу......
http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:43 | Сообщение # 980 |
Живу здесь
|
вот и продка.... Лера услышала хлопок двери. И вышла в коридор че то жуя во рту и обтирая руки фартуком. -лен, а че Виталик приходил?видать сильно он вчера перебрал. .. Лееен!АУ! тут Лена упала. -ЛЕНА!!!!!!!!!!о боже мой что ????- она побежала в комнату за нашатырем. Через 5 минут Лена пришла в себя. Бросилась на плечо подруги и зарыдала. _леночка, солнышко ты чего?волнуешься перед свадьбой?такое бывает. Вдруг лена перестала плакать и стала смотреть куда то в даль…. -свадьбы не будет…-ледяным тоном ответила она. И ушла в комнату, оставив стоять недоумевающую подругу с открытым ртом… Неизвестно сколько лена пролежала на диване лицом к стене…Лера ушла к серегею разбиратся и пока не стала достовать лену расспросами… Тут опять звонок в дверь…. «не буду открывать, у лерки есть ключи если что.»опять…. «у меня нет сил.»еще один…. «придется открыть вдруг что то важное… Когда Третьякова стала открывать дверь услышала что кто то убежал.. «странно»подумала она но открыла двери….зря…очень….зря.. -НЕТ!!!!!МАМОЧКИ!!!О ГОСПОДИ!!!!!!!
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:44 | Сообщение # 981 |
Живу здесь
|
Quote (Svetylya) я плачу...... не принимай все так близко к сердцу....
|
|
| |
Svetylya | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:45 | Сообщение # 982 |
Фанатик
|
Quote (Alenka22) -НЕТ!!!!!МАМОЧКИ!!!О ГОСПОДИ!!!!!!! Что там еще????? Мне щас тоже нашатырь понадобиться......
|
|
| |
krotik | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:48 | Сообщение # 983 |
Старожил
Награды: 21
|
Quote (Alenka22) двери….зря…очень….зря.. Эххххх.... Ален.... Ну зачем ты так с нами, ты ж меня до инфаркта доведешь, еще чу-чуть и превращусь в ПНя.
СОЙТИ С УМА - ЗНАЧИТ ЖИТЬ
|
|
| |
Svetylya | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:52 | Сообщение # 984 |
Фанатик
|
Ален, я требую продолжения.........
Сообщение отредактировал Svetylya - Воскресенье, 28.06.2009, 00:52 |
|
| |
Alenka22 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:53 | Сообщение # 985 |
Живу здесь
|
Quote (Svetylya) Что там еще????? Мне щас тоже нашатырь понадобиться...... Quote (krotik) Эххххх.... Ален.... Ну зачем ты так с нами, ты ж меня до инфаркта доведешь, еще чу-чуть и превращусь в ПНя. тааак девчонки отставить инфаркты! а то заделались они тут в Петров Никанорычей)
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:54 | Сообщение # 986 |
Живу здесь
|
Quote (Svetylya) Ален, я требую продолжения......... неее прода только завтра а то я не засну)
|
|
| |
krotik | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:55 | Сообщение # 987 |
Старожил
|
И вот еще. Кое что опять забыла. ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ!Ё
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:57 | Сообщение # 988 |
Живу здесь
|
Quote (krotik) И вот еще. Кое что опять забыла. ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ!Ё не если вы конечно хотите чтобы у меня в фанфике был массовый суецид,то я могу его прям щас дописать))))
|
|
| |
Svetylya | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:57 | Сообщение # 989 |
Фанатик
|
Quote (Alenka22) неее прода только завтра а то я не засну) Ну еще немножечко....... Quote (krotik) ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ!Ё Поддерживаю krotik....
|
|
| |
krotik | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:58 | Сообщение # 990 |
Старожил
|
Quote (Alenka22) не если вы конечно хотите чтобы у меня в фанфике был массовый суецид,то я могу его прям щас дописать)))) ну не нааааааааааааааааааааадо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |